Здравствуйте, дочери 18, её парню 19, это её первые серьезные отношения, она влюблена в него с 14-ти лет, до этого были какие-то детские отношения, сейчас снова сошлись. До этого не была с ним знакома, сейчас познакомились официально.Вроде всё хорошо, цветочки приносит. Но он какой-то гопник. Зуба нет, то ли выбит, то ли что, напрямую спрашивать неприлично. Ходит в каких-то спортивках, аля треники. Учёбу бросил, до этого у него была девушка, из неблагополучной семьи, это тоже меня не радует. С дочерью разговариваем на эту тему, но она говорит, что это именно тот, кто ей нужен и с ним у неё проходит депрессия и она «чувствует себя живой» и ведь, действительно, по учебе стала лучше, настроение появилось, но мутный он какой-то. И что поразило, он полная противоположность идеального парня для моей дочери. Ей важно, чтобы парень получил образование, был тихим, прилежным, спокойным, как она. Но тут уж, сердцу не прикажешь. У меня сомнения, что он втянет мою дочь в неприятности. #дочь #отношения
Чем он вас не устраивает кроме внешнего вида?
А что он вообще делает - учится, работает?
Внешний вид вообще ни о чем не говорит, может он спортсмен, они все в трениках разгуливают
Она в созависимых, на мой взгляд, отношениях с ним. Её настроение зависит от него. Тем более, он уже как-то бросил её в 14 лет, хоть и сейчас у них более взрослые отношения, боюсь, что это повторится. Вот такой случай: тихая девочка и парень бунтарь может обернуться не лучшим для неё образом.
А что он вообще делает - учится, работает?
Внешний вид вообще ни о чем не говорит, может он спортсмен, они все в трениках разгуливают
Не учится, где-то на подработках, образование, как я поняла, получать не собирается. Ну это ладно, мало кто в 18-20 лет сидит за книгами. Не спортсмен, курит. А бывшая его вообще употребляла, боюсь, что покуривает он далеко не сигареты
так двоечка в печень, и сразу поймет
Сильно он её видимо зацепил, а как он ведет себя с вами? Гопницкие словечки проскакивают?)
Не учится, где-то на подработках, образование, как я поняла, получать не собирается. Ну это ладно, мало кто в 18-20 лет сидит за книгами. Не спортсмен, курит. А бывшая его вообще употребляла, боюсь, что покуривает он далеко не сигареты
Мягко объясните дочери что он ей не пара - у него банально нет денег даже снять квартиру, не говоря уж о содержании семьи. И какой будет её жизнь, пусть подумает. Наверное она же хочет получить высшее образование? Дак вот, об этом придётся забыть поскольку кто ей это всё будет оплачивать. Ну и прочее. Надо объяснить так чтобы она поняла перспективы, вернее их отсутствие
Пѣрѣдайтѣ ему что вандалство лучшѣ чѣмъ хулиганство, срокъ въ колонии тюрѣмной намного мѣньшѣ.
"Ей важно, чтобы парень получил образование, был тихим, прилежным, спокойным" - ахахахахахахахах... Нет, это просто АХАХАХАХХААХХАХАХА e6aть бабы *** просто ааааааааааааа.... ору в голосину)))))