даже средства контрацепции
Это нормально, что у мужа нет средств даже на контрацепцию? Я до недавнего времени не работала, муж тратился только на продукты, потому как кредиты были, я пошла на работу и теперь даже даю ему деньги на презервативы, а он говорит ну ничего страшного, я же тебя обеспечивал раньше #муж #финансы
тысячи раз говорили зло - но лохи не истребимы
Он Вас кормил - нормально ?
Теперь , Вы его кормите .
И предохраняться ...не только его забота .
Я не поняла, почему презервативы ток его проблема? Он иппппется на стороне, а ты ток в кармашек ему подкладываешь?
Лол, я сама их всегда покупаю на свои деньги. При этом еще и приходится уговаривать великовозрастных лбов их надеть. Вы всегда можете сказать мужу, что пока он не зарабатывает на презервативы, секса не будет))
Это фигня)...Вот мы живём за границей и у меня от безделья началась клептомания...Короче подсела я на то..что бы воровать в Долораме..(это самый дешовый магазин. там мелочовка по 1-3 доллара)...Вообщем воровала я, тырила потихоньку, муж был против...но я невольно его втянула...В очередной раз, когда нас поймали, вызвали полицию...Вот позор был, я там презики натырила, конфетки всякие...Позорище!!(...Полиция нас зафикисрировала, а потом в шоке были, когда мы вышли из магазина и сель на шикарную машину)))...До сих пор вспоминаю---стыдно
Это фигня)...Вот мы живём за границей и у меня от безделья началась клептомания...Короче подсела я на то..что бы воровать в Долораме..(это самый дешовый магазин. там мелочовка по 1-3 доллара)...Вообщем воровала я, тырила потихоньку, муж был против...но я невольно его втянула...В очередной раз, когда нас поймали, вызвали полицию...Вот позор был, я там презики натырила, конфетки всякие...Позорище!!(...Полиция нас зафикисрировала, а потом в шоке были, когда мы вышли из магазина и сель на шикарную машину)))...До сих пор вспоминаю---стыдно
добавлю...нас только на учёт поставили..и предупредили, если ещё раз поймают, то суд и тюрьма...Я теперь боюсь тырять...как огня((
А зачем тебе презики? я всю жизнь без них обходился
Что за семья такая? Не должно быть ты и я, должно быть МЫ. Раздельный бюджет и личное пространство - это к разводу.
Не трaxaйcя)))))