Гость
Статьи
Критикуют домохозяек

Критикуют домохозяек

Ну вот я всю жизнь пашу на работе,и что хорошего?Ребенка не вижу,скинут на бабушку,приползаешь в 8 вечера,ещё жрать готовить надо.Времени нет ни на жизнь,ни на себя,работа-дом,скотская жизнь работающей семейной бабы,лишний вес и от сидячей работы и выгляжу в 45 на 60,как бы тут не выпендривались про 5 минут готовки,наблюдаю это у 90%.А вот те,кто с умом подобрали себе обеспеченных мужиков,ни дня в жизни не работают,выглядят как конфетки,спортом занимаются,детьми,домом,все у них в ажуре #брак

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"если тебе плюют в спину - значит ты впереди"(с)

тебе непохуй на мнение жалких, нищих и озлобленных РСПх?

Мистер Пельменная

Кто тебе мешает вместо вумана позаниматься собой и спортом?

Гость

Им тоже скучно и они страдают вредными привычками, про красоток молчу, только жирных видела домхозов. Я и сама безработная, занимаюсь спортом уже 10 лет и жирная до сих пор.

Гость
Мистер Пельменная

"Здоровым спорт не нужен.
Больным - вреден".

Автор: Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер Черчилль.

Гость

Бред не несите, кому дома сидеть хорошо, просто многие женщины ответственые мама и не могут бросить детей хоть убей или дай милион долларов чтобы на работу пошла. Инстинкты побеждают богатую пое.. нь

Гость
Гость

"если тебе плюют в спину - значит ты впереди"(с)

тебе непохуй на мнение жалких, нищих и озлобленных РСПх?

Если тебе плюют в спину, значит они это могут себе позволить.

Конфуций 21 век.

Гость

Автор, вы слишком мало работаете.
Иначе бы труд из вас сделал женщину, а не бабу ленивую.

Гость

Да, а все виновато промытие мозгов сказочками про принцев-хуинцев, аленьких цветочков и иванушек дурачков. Надо девочек учить меркантильности с детства.

Бабкины трусы

Тоже самое. Я работала в гос учереждении. Зарплата копейки. Семьи нет, но есть родня и всё на мне. И что хорошего ? Прям уважаемый человек:) всё это ерунда.

Бабкины трусы

А коллеги мои ещё те крысы. Лишь бы не работать и зарплату получать. На больничный уход по придуманным причинам.

🌷🥂На всех олигархов не хватает)

Гость

Автор, вы слишком мало работаете.
Иначе бы труд из вас сделал женщину, а не бабу ленивую.

Глупость, не смейте наезжать на женщину, которая работает, и на которой ещё ребёнок и весь дом. Мужик пришёл с работы и на диван - "что там у нас на ужин". Обслужи одного, сделай уроки с другим, тут на стенку полезешь.

Гость

Бред не несите, кому дома сидеть хорошо, просто многие женщины ответственые мама и не могут бросить детей хоть убей или дай милион долларов чтобы на работу пошла. Инстинкты побеждают богатую пое.. нь

Чушь, если денег не хватает, пойдешь на работу, побежишь прям. Не все могут позволить себе висеть на шее мужа, потом копейки считаыь. Каждому своё

Мистер Пельменная

В какое место фитнес встроить? У меня, кстати, сгорит абонемент в марте, я там уже месяца 4 не была. Всем все приготовь, приберись, постирай, погладь, с уроками помоги, а в свободное время на фитнес. Это ночью что ли?
У мужчин только одна забота - яйца чесать, хорошо, если в магазин заедут

Гость
Бабкины трусы

А коллеги мои ещё те крысы. Лишь бы не работать и зарплату получать. На больничный уход по придуманным причинам.

Сними трусы, и слушай.

Природой была задумана баба. Баба, которая не должна была работать.
Мужчине была отведена иная роль.
Помимо роли добытчика, и быка осеменителя, мужик должен был развлекать женщину, и попутно оберегть ее от не известной никому, опасности.
Но так долго продолжаться не могло. Шло время. Наконец мужчина понял, что женщина должна тоже трудиться. И законом божьим, и мужскими молитвами, бабу отправили работать. Но баба, не была бы баба, если бы и там не смогла приспособиться. Нашла мужчин неандертальского периода, и переложила свои обязанности на их плечи. Сняв с себя попутно - ответственносиь за плохо выполненную работу.

Но есть среди баб, другой подвид, именуемый - баба-дура.
Она берется я за любую работу, даже ту, которая от нее убегает.
В итоге она расстрачивает всю свою бабскую энергию, а потом приходит жаловаться на форум женский, рассказывая, как она не смогла. Т.е. - дурканула.

Гость

"ни дня в жизни не работают,выглядят как конфетки,спортом занимаются,детьми,домом,все у них в ажуре" - такие, кто может себе всё это позволить, замужем за очень обеспеченным мужчиной, и их мало, потому что обеспеченных мужчин мало - 1%. Остальные тетки-домохозяйки, кто сидит дома с детьми, ходят в старой заношенной одежде, имеют лишний вес и ухоженностью не отличаются. Потому что муж - жмот и нищеброд им говорит - а зачем тебе новая одежда, ты же не ходишь никуда, а зачем тебе маникюр и волосы красить, и тд. Разница с работающей женщиной в том, что она не зависит от мужа материально, а вот когда у домохозяйки куда-то денется муж (уйдет, заболеет, умрет, потеряет работу), она в буквальном смысле останется у разбитого корыта. Я знаю много таких историй даже у обеспеченных - тетя не работала, муж-бизнесмен, трое детей, потом муж уходит к 18-летней и полностью забивает на детей, ничем не помогает, а тете сорок или сорок пять, ей негде и не на что жить, детей нечем кормить, на работу ее никуда не берут, и она попадает в психушку с попыткой суи..да. Потому что считает, что жизнь ее закончилась.

Маша

Работаю на двух работах, по утрам спортзал, фигура всё равно далека от идеала. Всё как у всех, дети, уроки, готовка, муж на диване. Смотрю на соседку - ни дня не работала, в спортзал не ходит, фигурка - конфетка, ещё и муж не на диване, а с ней на кухне готовит. Вчера новенький гриль BQ притащил, "шашлычков то сейчас не пожаришь". С детьми тоже он по урокам помогает. Смотрю, и понимаю, что где то свернула не туда. Зависти нет, но стойкое понимание, что живу не так)))

Гость
Маша

Работаю на двух работах, по утрам спортзал, фигура всё равно далека от идеала. Всё как у всех, дети, уроки, готовка, муж на диване. Смотрю на соседку - ни дня не работала, в спортзал не ходит, фигурка - конфетка, ещё и муж не на диване, а с ней на кухне готовит. Вчера новенький гриль BQ притащил, "шашлычков то сейчас не пожаришь". С детьми тоже он по урокам помогает. Смотрю, и понимаю, что где то свернула не туда. Зависти нет, но стойкое понимание, что живу не так)))

Потому что она себя любит, а ты нет. Детей и мужа на шею себе взвалила, не высыпаешься, упахивешься. И кто сказал, что тренировки полезны? Если в возрасте от них вреда больше, сил меньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: