С мужем живём давно с 95 года. Воспитали двоих сыновей ровесников от первых браков. Уже с 12 года живём отдельно от детей, они взрослые. И я всё жду, когда у нас начнётся настоящая жизнь . Он и Я. А он уже третий гараж купил. Типо всё для детей. Гаражи идут подряд в конце бункера (цоколь). И вечно там торчит, не вылезая. Ремонт и т. д. С весны до осени рыбалка. Рыбу привозит. Делает консервы, фарш .. Поняла, это уход от жизни. от меня. У всех такие придурки или только у меня? Я стройная, красивая.... Хорошая хозяйка, дома чистота. Пеку пироги. А ему лишь бы от меня подальше.. Как мужчина отлично функцианирует, а потом бежит... У кого так? Верю, что есть хорошие пожилые пары, кто живёт душа в душу. #семейнаяжизнь
Скучно ему с вами вот и убегает от вас к своим любимым гаражам.
Я наоборот рада что муж уходит на долго , секс мне остачиртел давно.
а что такое "начнется настоящая жизнь"?
Мб любовница есть? У моего знакомого отец под 60 лет двоих любовниц имеет не протяжении многих лет, сын в курсе, а вот мать его не знает…
Сообщение было удалено
Классика вумана.
Госпади, автор, неужели тебе самой то не надоел старый придурок?
твоя вишнёвая девятка... (с)
У каждого человека должны быть свои увлечения, время для себя. Если бы меня муж заставлял находиться с ним постоянно, я бы чокнулась. Надо периодически отдыхать друг от друга. Это не значит, что любовь прошла
Сообщение было удалено
Вес 47 кг. Талия 63 см. Занимаюсь спортом всю жизнь. Мастер спорта по художественной гимнастике.
Ох, женщины, на вас не угодишь)
Убегает из дома по своим мужским делам, плохо. Никуда не ходит, дома отирается, тоже плохо)
Вы бы хотели, чтобы он как собачка был, захотели, свистнули и он возле вас, надоел, пошёл вон? Так?
У васъ лучшѣ чѣмъ у нѣкоторых жёнъ, у них постоянные принудитѣльные просмотры футбола вѣчѣромъ, изъ-за тѣсноты.
Тв хочешь невозможного. И главное, что кще тигенужного.
Как вы не понимаете, я же его люблю. И сейчас, когда дети выросли и ушли, мы должны жить как девочка и мальчик. Свободно, красиво, весело!
Автор, поймите, вы ему надоели до чёртиков, причём уже лет 25 как!!! Одна и та же баба приедается мужчине в течение, максимум, 2-3 лет!
Автор, поймите, вы ему надоели до чёртиков, причём уже лет 25 как!!! Одна и та же баба приедается мужчине в течение, максимум, 2-3 лет!
Возможно. Но не так давно он поехал в санаторий, от работы дали путёвку. Их заставляют лечиться. Вернулся с сумашедшими глазами и сразу на меня накинулся. В экстазе кричал: ты моя Венерка Милосская! Оказалось, что его там соблазняли очень полные пожилые женщины. Он был в а.х.у.е. и долго задавался вопросом, неужели он так плохо выглядит.
Это нормально,кроме вас другая жизнь есть
Сообщение было удалено
Лет до.. .уя. Но рост 158. Так что вес ОК. Лицо, говорят, офигительное. Недавно пошла к пластическому хирургу, хотела что нибудь подкорректировать. Сказал, чтоб в ближайшие 10 лет не появлялась. Не может замахнуться скальпелем на такую красоту. Ну, ничего страшного. Пойду к другому...
Лет до.. .уя. Но рост 158. Так что вес ОК. Лицо, говорят, офигительное. Недавно пошла к пластическому хирургу, хотела что нибудь подкорректировать. Сказал, чтоб в ближайшие 10 лет не появлялась. Не может замахнуться скальпелем на такую красоту. Ну, ничего страшного. Пойду к другому...
Зряяяяя, очень сожалеть будете, нет лучше скульптора чем природа)
Спасибо, дорогие форумчане. Поговорила с вами и легче на душе стало. У нас одинадцатый час, а любимый в гаражах. Он раньше часа ночи не приходит. Здорово, что вы у меня есть!
Сообщение было удалено
Ужас какой 🤣
Сообщение было удалено
Автор же написала, что только мужа любит))
Сообщение было удалено
Ну так ей именно его внимания не хватает, что ей мешало раньше найти себе кого-то ещё?)
Сообщение было удалено
Ты в Москве или где? Фотку не поставлю. Ну, чтоб ты офигел по полной программе от моей красоты. Ой, даже не знаю,стоит ли? Может ты страшненький...
Уж полночь близится, чудовища всё нет. Западная Сибирь 11.42. Ой, кажется крадётся!
Он пришёл и даже меня пожалел. Спросил что я ела сегодня. Он борщ сварил перед уходом. А я не ела. Ну какой борщ без него? Я одна не ем....
Это что за опрос такой? Ещё и три человека проголосовало. Ржу в голосину
Гость
Госпади, автор, неужели тебе самой то не надоел старый придурок?
Автор
Спасибо за понимание.
ИЩУ ЗАМУЖНЮЮ И РАЗОЧАРОВАННУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ МУЖУ И ГОТОВА ПРОДАТЬ МНЕ ВСЕ ЕГО РЫБАЦКИЕ СНАСТИ ЗА ПОЛЦЕНЫ.
Хз, мы с мужем еще молодые, играем в комп игры вместе, едим всякую фигню в ресторанах и ездим на море... Вам изначально было интересно вместе??
Возможно. Но не так давно он поехал в санаторий, от работы дали путёвку. Их заставляют лечиться. Вернулся с сумашедшими глазами и сразу на меня накинулся. В экстазе кричал: ты моя Венерка Милосская! Оказалось, что его там соблазняли очень полные пожилые женщины. Он был в а.х.у.е. и долго задавался вопросом, неужели он так плохо выглядит.
🤣🤣🤣 ну значит вы еще ого- го! Не все так плохо