Девочки, сижу обиженная на мужа. История такая нас позвали его родители отдыхать. Я сначала согласилась, после выяснилось проживание толпой в одном номере, мне не понравилось, окей разделили. Потом выяснилось, что едем на одной машине. 5 взрослых и наш маленький ребенок (2 года) и дорога 5 часов. Естественно меня смутило, и я решила отказаться)
Я конечно, сказала мужу типо хоч езжай, но я бы съездила позже. В итоге муж уехал с ними на двое суток, оставив меня одну с ребенком дома )
Нехорошо с его стороны, мог бы с женой и ребенком отдельно поехать, но он почему-то предпочел родичей.
ну если минивен, или как там, семиместная,то понятно
а если просто машина, то как они думали троих взрослых и кресло впихнуть назад....загадка..
Поездка выходного дня получается .
Ну потом вы поезжайте...
муж - 200% прав
а будешь вести как 5 летняя скоро некому будет капризы строить
Мужчины не понимают намеки, говорить нужно прямо чего вы хотите или не хотите от него. Вы сказали езжай и он поехал вот и все. Между слов он не видит подтекста...
если денег нет, сиди дома. Что тут еще скажешь. Ни машины своей ни денег, а чего-то обижается.
Нужно было ему самому ехать а родителям такси вызвать
Зачем за бомжа замуж выходила, у которого даже своей машины нет? Как вообще в бомжа можно влюбиться? Ещё и родила от бомжа. Теперь и ребёнку в этой нищите страдать...
Ну может хоть у тебя мозгов хватит заработать на безбедную жизнь для себя и ребёнка. Мужу твоему только развлекуху подавай. На него не надейся... раз даже машины своей нет - это дно :(