Всем здравствуйте! Я даже не знаю, с кем и как мне обсудить этот вопрос, поэтому решила анонимно написать тут. Считайте это исповедью, но я не знаю что делать, мне стыдно. Вкратце о ситуации. Мне 41, …
Вот смотрите что получается если женщина много лет живет с заботливым и любящим мужем, ей может показаться, что все мужчины в мире будут также заботиться о ней. Однако, что происходит, когда она встречается с любовником? Если он есть. Встречи с ним становятся одним сплошным праздником. Никто не добавляет проблем и забот в их отношения, они просто весело проводят время вместе и после этого каждый возвращается к своей повседневной жизни. Женщина начинает верить, что любовник безумно влюблен в нее, в то время как он на самом деле просто удовлетворяет свои сексуальные потребности и готов расстаться в любой момент, если возникнут проблемы или обязательства для него.
И вот уверенная, что впереди ее ждет лучшее будущее, женщина разрушает свою семью, несмотря на годы брака и на боль, которую она причиняет любящему человеку, с которым она прожила много лет. В течение нескольких месяцев после развода она испытывает эйфорию, влияние гормонов, она свободна и может делать все, что хочет, без обязательств, которые присутствовали в семейной жизни. Она начинает заводить романы – один за другим, но внезапно до нее доходит, что мужчины совсем не такие, как ее бывший муж. Они нуждаются в ней только для секса, они не заботятся о ее проблемах и исчезают, когда она пытается загрузить их своими заботами. Она осознает, что своими руками разрушила свою собственную жизнь, но уже ничего не может изменить, реальность оказалась не такой, как она мечтала.
Можно было бы долго рассуждать на эту тему, но я скажу лишь одно: подобную женщину ждет одиночество в старости и чувство сожаления о том, как она бездарно проскребла свою жизнь, поддавшись на красивые, но пустые слова и голос похоти, поставив на кон свою семью и потеряв саму себя. Это ваш случай?
Почти, если убрать мелкие детали, так оно и есть.
Очень жалею, хотела бы вернуть ,но он недавно женился. Хорошо хоть не изменила до, остались норм отношения, деньги на дочь дает, забирает часто на выходные к родителям.
Вы очень интересно и здраво рассуждаете! Сами сталкивались с подобным или может работаете психологом, было интересно читать ваши рассуждения под этой темой, поэтому расскажите о себе!
Когда то давно мне изменила моя бывшая гражданская жена с которой я прожил 2 года я пережил эту измену а спустя время я стал задумываться о механике измен стал интересоваться почему моя бывшая гражданская жена мне изменила и почему так происходит почему изменяют жены мужьям так я пришел к психологии. О себе я могу сказать что я не бухаю зарабатываю деньги единственный мой косяк это я очень много курю но это ведь не смертельно для отношений правда? И заботливый но мне изменили и предали мое доверие.
Очень жалею, хотела бы вернуть ,но он недавно женился. Хорошо хоть не изменила до, остались норм отношения, деньги на дочь дает, забирает часто на выходные к родителям.
Ну и стоило разводиться тогда? Что имели не хранили потеряли и завыли. Ведь вы знали что из этой затеи ничего хорошего не выйдет. Мой дедушка говорил "Близок локоток но фиг его укусишь"
Когда то давно мне изменила моя бывшая гражданская жена с которой я прожил 2 года я пережил эту измену а спустя время я стал задумываться о механике измен стал интересоваться почему моя бывшая гражданская жена мне изменила и почему так происходит почему изменяют жены мужьям так я пришел к психологии. О себе я могу сказать что я не бухаю зарабатываю деньги единственный мой косяк это я очень много курю но это ведь не смертельно для отношений правда? И заботливый но мне изменили и предали мое доверие.
woman.ru/relations/men/thread/4145940
Вот говоришь вам женам одумайтесь но нет же свободы захотели семью разрушили и дочь сейчас без нормальной семьи. Мне очень жаль что из-за вашей глупости страдает ваша дочь.
а вообще - тема разводка )
Ну и стоило разводиться тогда? Что имели не хранили потеряли и завыли. Ведь вы знали что из этой затеи ничего хорошего не выйдет. Мой дедушка говорил "Близок локоток но фиг его укусишь"
Это сейчас понимаешь, что многое можно было решить. А тогда угар был, похожий на автора. Искаженное мышление иначе не назовешь, вроде - вот жизнь моя заиграет, заискрится и муж новый будет, прямо идеально все. Но жизнь как обычно дала по морде и автору аукнется, я так думаю. Может потом, но аукнется.
Автор много работает. Мужик у нее не обласканный, одичал уже, быт вызывает раздражение. Любовник, как праздник жизни появился. Все закономерно
По вашей логике, если в семье муж много работает и быт дома вызывает раздражение - закономерно и оправданно, что у него появится любовница. Как праздник жизни.
Правильно ?😉
Никогда такой человек близким не станет. Чтобы таким стать, надо, во-первых, иметь общие планы на будущее, общность, во вторых, пройти определенные трудности вместе. Пуд соли съесть вместе.
А то, что Вы описываете, это не близкие люди, а инвалиды, которые не тянут большего и просто нашли друг друга. Тоже имеют право, если не способны ни на что больше
Вот тут - не соглашусь.
Вполне становятся близкими людьми в таком варианте. Есть и общность, и взаимопомощь и даже планы на будущее.
Много тому примеров.
Разумеется, это не вариант с "множеством любовников" как в посте Киры.
Понятно, значит рассуждения из собственного опыта. А как, планируете когда-либо жениться или уже не доверяете никому? Я после предательства бывшего мужа замуж никогда уже опять не захочу.
Понятно, значит рассуждения из собственного опыта. А как, планируете когда-либо жениться или уже не доверяете никому? Я после предательства бывшего мужа замуж никогда уже опять не захочу.
С одной стороны хочется семью детей но вот с другой стороны почитаешь подобного рода пасквили где супруга изменяет мужу все желание отпадает да и как снова научиться доверять женщинам когда открыл душу и впустил в сердце человека а он так подло поступил.
С одной стороны хочется семью детей но вот с другой стороны почитаешь подобного рода пасквили где супруга изменяет мужу все желание отпадает да и как снова научиться доверять женщинам когда открыл душу и впустил в сердце человека а он так подло поступил.
Понимаю вас. Как иронична жизнь, что верных и любящих предают. Удачи вам и конечно любви. Я больше не буду заходить в эту тему.
По вашей логике, если в семье муж много работает и быт дома вызывает раздражение - закономерно и оправданно, что у него появится любовница. Как праздник жизни.
Правильно ?😉
А по Вашей логике мужчин и женщина ничем не отличаются? И где вы видели многоработающих (и зарабатывающих) мужчин, которые еще и бытом занимаются?
Вот тут - не соглашусь.
Вполне становятся близкими людьми в таком варианте. Есть и общность, и взаимопомощь и даже планы на будущее.
Много тому примеров.
Разумеется, это не вариант с "множеством любовников" как в посте Киры.
И я не соглашусь. М и Ж, которые любят ( а менно это называется близостью между разными полами) хотят быть вместе. Если тянет жить отдельно, то это не близкие. Это может быть приятно, удобно, выгодно и что еще угодно, но не близость
А зачем вы все на себя примеряете? Волков бояться - в лес не ходить
Вообще что такое измена? Это не секс смс и не встречи на стороне. Просто ты ставишь другого человека выше чем тот кто рядом с тобой. Изменяют только неуверенные в себе и поверхностные люди которые не умеют ценить то что имеют. Ну и само собой, что секс с другим мужчиной не равен новым и счастливым отношениям зачастую замужняя женщина для любовника это просто развлечение не более того.
"не уверенные в себе и поверхностные люди"....а в чём должна быть уверена жена,на которую муж не обращает внимания ?разве она может быть уверена в его любви?в своей привлекательности,ценности,как женщины?Жена не ценит что?мужа,который её не замечает?)вы считаете,что реально можно обходиться с женщиной как с бесполым существом и упрекать её,что она не ценит этого ,не уверена в себе?)Всё логично,если муж не уделяет внимание,то женщина хочет этого внимания от других.
"Муж ленится, большое пузо, все делаю сама". Ну если тебе такой муж не нравится, тогда разведись с ним, зачем с таким жить. Нет бл@ть она пойдет втихаря трахаться с другим, а потом видишь ли страдает, мол, предала. Конечно предала, разведись с мужем, нахрен ему такая гулящая женушка.
у меня соседи нарожали троих детей,взяли ипотеку,а потом развелись,но живут вместе до сих пор. Да потому,что куда они будут эту квартиру пилить?жена одна ипотеку не выплатит,мужик тоже не сможет и алименты всем троим выплачивать и ипотеку гасить и снимать новое жильё.Нет у нас всех в запасе лишней квартиры,в которую можно свалить от опостылевшего мужа и детей делить тоже не лёгкое занятие.
Смотрите довольно частую картину можно наблюдать: любовник требует от своей любовницы чтобы та уходила из семьи в срочном порядке бросала своего мужа и налаженую жизнь и перезжала к нему. И вот женщина поддавшись на уговоры любовника уходит из семьи и бросает мужа а получивший в свои объятия женщину любовник с утра мчит с ней в ЗАГС чтобы к обеду приобрести общее гнездо ну чтобы его это самое гнездо свить-то. Вклад женщины в общее будущее он принимает и что они созданы друг для друга. Ну еще для пущей уверености нужно бизнес на нового ухажера завести и кредит взять на него на имя новоиспеченой жены. Должна же она быть с новым мужем и в горе и в радости или она такая же как и все?
Вот так еще вчера изумленная женщина млеющая от всемогущества своей уникальной персоны вдруг понимает что ее просто обманули. Да еще как обманули и теперь она будет вкалывать на благо новой семьи и нового мужа. Поскольку любовник свое навкалывался и теперь её очередь вкалывать причем за двоих. А кому она теперь нужна лохушка со своей золотой вагиной? Мужу нужна? Все поздно пить Боржоми когда почки отказали. Раньше нужно было думать этой дуре. Любовник сам мужчина и он отлично понимает к тому чтобы женщина сама разрушила свою семью. А муж ей этот демарш не простит. Да и кто она такая вообще? Да вот только этот расклад уже не устраивает женщину. И главное что её подцепили на крючок как дуру это и есть веский аргумент что дескать она уникальная. И вот этот аргумент рассыпался перед ней как карточный домик. А перед ней самой предстал такой же эгоист и паразит как и она сама не гнушающийся идти к своей цели по головам людей. Короче рыбак рыбака видит издалека. Вот только женщина на это все не подписывалась и не согласна работать на кого-то. Ведь муж всегда плясал вокруг неё. Что за дела спрашивает себя женщина? Вот тут и начинается интересное уже в новом гнезде по поводу расстановок всех точек над i кто и кого по итогу поимел.
бизнес завести на нового мужа?кредит ради него взять?что за странные фантазии?это какая-то очень не типичная ситуация. Я ни разу не встречала и не слышала даже про женщину,которая взяла кредит,чтобы вместе с мужем купить общее жильё. Ипотеку на двоих берут-это да,продают свои квартиры и покупают общие-тоже бывает,рожают етей и вкладывают материснкий капитал в новую квартиру-очень часто,но вот ваш вариант очень странный
Смотрите за всю эту феерию в постели с чужим мужчиной женщине приходится платить слишком высокую цену ведь пока любовники только изредка встречаются на стороне, то их отношения очень страстные прям искры летят от этих отношений. Где нет проблем просто встретились весело провели друг с другом время да разошлись по своим делам. Но как только изменщица остается вместе с любовником дольше и один на один, то чувства между ними довольно быстро остывают. Почему так происходит? Все потому что к такой реальности женщина абсолютно не готова. Ведь сменить к примеру комфортную и стабильную жизнь со скучным мужем на чувственный секс и любовные обещания с горячим любовником — это очень страшно и довольно некомфортно. Не так ли? И часто это совершенно неоправданный риск ведь где гарантия что любовник к примеру обеспечит своей любовнице такой же комфорт который был у нее в браке с мужем ведь за то время живя с мужем женщина привыкает к определенному комфорту и налаженому быту. Что еще могу сказать по этой теме женщина которая ушла из семьи, почему-то думает, что сможет вести себя так же как привыкла в своей старой семье, и новый мужчина будет это все терпеть плясать вокруг неё. Видимо потому, что должен, как прежний муж. А у нового мужчины своя, не похожая на её прежнюю, жизнь. Отношения на стороне в итоге почти всегда разрушительны. Ведь рушится жизнь не только женщины, но и ее мужа, и их общих детей. Весь этот кардинальный сдвиг влечет за собой множество негативных последствий, которые затрагивают многих окружающих. Цена за эти яркие эмоции, за запретное и загадочное, часто слишком высока. И какова эта цена? Разрушение доверия, утрата семьи.
а что придётся терпеть новому любовнику?она что дискотеки до утра в квартире устраивала?или табор цыган в гости приглашала по субботам?к какому комфорту привыкла женщина,если она пашет на работе с утра до вечера,а потом детей ещё развозит?
Тема такая себе, неприятная мне. Был у меня муж 32 года, вполне нормальный, работящий, но уже года 3 не возбуждал как мужчина. Наслушалась я гуру из роликов, тут еще один неплохо ухаживал.
Я подала на развод, ,муж мне плохого не делал и я не стала гадить в душу ему и изменять. Развелась, куча проблем появилась, дочь на руках, ухажеры пропали сразу .Теперь 3й год в поиске приличного человека, уровень жизни стал хуже, чем я была замужем. Правильно выше писали, надо было проработать эти темы с мужем, у вас по описанию еще неплохо.
дочь на руках?это что значит?вы с младенцем на руках решили,что надо разводиться ради интима?развелись бы когда дочка уже школьница-нашли бы себе тогда нормально нового
"не уверенные в себе и поверхностные люди"....а в чём должна быть уверена жена,на которую муж не обращает внимания ?разве она может быть уверена в его любви?в своей привлекательности,ценности,как женщины?Жена не ценит что?мужа,который её не замечает?)вы считаете,что реально можно обходиться с женщиной как с бесполым существом и упрекать её,что она не ценит этого ,не уверена в себе?)Всё логично,если муж не уделяет внимание,то женщина хочет этого внимания от других.
Dolores ответь мне на вопрос. Уважаешь ли ты саму себя?
Понимаете это очень отвратительно для жены, когда она изменяет своему мужу и предает его. Изменяя своему мужу такая женщина низводит себя до положения женщины общественного пользования доступ к которой есть у любого желающего. Неудивительно что после того когда все раскрывается у обманутого мужа не останется ни капли любви и уважения к своей некогда любимой жене а только лишь презрение, недоверие и ненависть. Но это еще не все любовник такой женщины, он ведь прекрасно понимает гнилую сущность этой женщины. Он презирает такую женщину хотя и пользуется её телом такая женщина для любовника как ведро для слива отработки. Ну, а как насчет самой женщины? Такая женщина не любит и не уважает саму себя, потому что предает свой собственный выбор, свои собственные клятвы верности, и обещания которые давала своему мужу много лет назад. Если бы женщина любила и уважала себя хоть немного, то уважала бы свой собственный выбор, сделанный в пользу того мужчины, который стал мужем. Верная женщина уверена в себе и своем решении. Но такая женщина не уверена в себе и не любит саму себя. И все слова такой женщины ничего не стоят, так же как и сама женщина ничего не стоит. В том числе и для себя.
Да все, всё поняли. Просто некоторые являются такими же бесполезными мужьями, видят в вашем рассказе самих себя а меняться лень да и не хотят. Вот и злятся и слюной брызгают. Вот подождите, ещё, оскорбить начнут. Ну значит точно что их коснулось..
Для того, чтоб такое говорить, надо сначала понять какая там у автора коммуникация с "любимкой" и о чем они договаривались + понять чего конкретно хочет автор. Она не назвала тут своей цели, поэтому давать советы слишком преждевременно. Пока она только охает, что изменила и что все вскроется, ничего вразумительного.
Да не надо ни чего понимать. Женщина пашет как лошадь, в ответ ноль. Вот и нашла себе отдушину, это как форточку оркрыла себе что бы глотнуть свежего воздуху в застоявшемся болоте. Какая вам тут коммуникация? Пусть дышит!
Понимаете это очень отвратительно для жены, когда она изменяет своему мужу и предает его. Изменяя своему мужу такая женщина низводит себя до положения женщины общественного пользования доступ к которой есть у любого желающего. Неудивительно что после того когда все раскрывается у обманутого мужа не останется ни капли любви и уважения к своей некогда любимой жене а только лишь презрение, недоверие и ненависть. Но это еще не все любовник такой женщины, он ведь прекрасно понимает гнилую сущность этой женщины. Он презирает такую женщину хотя и пользуется её телом такая женщина для любовника как ведро для слива отработки. Ну, а как насчет самой женщины? Такая женщина не любит и не уважает саму себя, потому что предает свой собственный выбор, свои собственные клятвы верности, и обещания которые давала своему мужу много лет назад. Если бы женщина любила и уважала себя хоть немного, то уважала бы свой собственный выбор, сделанный в пользу того мужчины, который стал мужем. Верная женщина уверена в себе и своем решении. Но такая женщина не уверена в себе и не любит саму себя. И все слова такой женщины ничего не стоят, так же как и сама женщина ничего не стоит. В том числе и для себя.
Не знаю, о каких клятвах Вы говорите, походу Вы ни разу женаты небыли. В ЗАГСе не дают никаких клятв, вы фильмов зарубежных насмотрелись. Ваша пассия. которая Вам изменила, даже женой Вам не была, разве вы давали друг-другу клятвы?
Зачем? Мужу всё нравится. Его обслуживают, не в чем ему не отказывают. За чем его беспокоить? Пусть дальше спокойно лежит на диване..
А я автора уже спрашивал про её мнение как муж отреагирует, когда узнает о её развлечениях. Она ж его за 18 лет должна хорошо изучить...
Чёта не ответила. 😊
Если продолжит лежать на диване - то одно...
А ну, как от новостей таких с дивана подскочит и начнет ей активно "приятную" жизнь организовывать ?
😁
Да не надо ни чего понимать. Женщина пашет как лошадь, в ответ ноль. Вот и нашла себе отдушину, это как форточку оркрыла себе что бы глотнуть свежего воздуху в застоявшемся болоте. Какая вам тут коммуникация? Пусть дышит!
Муж у неё тоже пашет.
По вашей логике - пусть он тоже пойдёт регулярно дышать свежим воздухом ?
Ну, в общем - неплохой вариант. Пусть Автор ему предложит, превентивно...
Муж у неё тоже пашет.
Автор предлагала мужу хотябы быт разделить, если оба пашут. Или надо чтобы оба на диване лежали после пахоты и пузы отращивали?
а что придётся терпеть новому любовнику?она что дискотеки до утра в квартире устраивала?или табор цыган в гости приглашала по субботам?к какому комфорту привыкла женщина,если она пашет на работе с утра до вечера,а потом детей ещё развозит?
Кстати, о птичках...
Куда она там после работы развозит детей, которым 13 и 16 лет ? 😉
А почему вы считаете, что быт целиком на ней ?
Ну и поясните пожалуйста, какой там такой каторжный "быт" ?
Дети взрослые, бытовая техника в наличии, живут в Москве.
Тут не пояснить. Тут надо попробовать. Я когда не в командировке, большая часть быта на мне. Так только на одной кухне так выматываешься что поскорее хочется на работу уехать, отдохнуть. Ни какой бытовой техники не надо, удрать бы поскорее. Нет! Если конечно только одной кухней заниматься иногда и в охотку, это даже приятно. Но Как женщины это делают изо дня в день? Ужас!!! Вы сами попробуйте не только со стороны смотреть.
А почему вы считаете, что быт целиком на ней ?
Ну и поясните пожалуйста, какой там такой каторжный "быт" ?
Дети взрослые, бытовая техника в наличии, живут в Москве.
Автор писала, что бытом муж не занимается, несмотря на многочисленные увещевания..
Ничего каторжного в быте нет, почему тогда и мужу им не заниматься? Как бы там нибыло, оба работают. Почему один после работы на диване, а второй порхает - готовит, убирает, моет за тем, кто лежит?
Муж у неё тоже пашет.
А ему и так хватает свежего воздуха. Жена приходит счастливая отдохнувшея, в хорошем настроение и на мужа разливается её тепло. Или не нравится? Ну тогда зад поднимай. Впрочем ему пожалуй и на лево то сходить лень.. Пусть кушает что дают.
Пойми меня моя хорошая ты сейчас находишься в состоянии глубокой эйфории, не осознавая, что с каждым шагом все глубже проваливаешься в глубокую пропасть. Теперь наступило время для остановки и серьезного размышления о своей жизни. Поговорим не о том мужчине с которым ты общаешься и встречаешься на стороне, а о твоей семье. Я прошу тебя хорошенько подумать об отношениях с мужем, о той значимости, которые они имеют для тебя.
Твой любовник, естественно, может подарить тебе новые чувства, эмоции, незабываемые моменты счастья. Он может показаться тебе настоящим "наркотиком", вызывая такую же зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Все это праздник для твоей души и тела. Но к несчастью, эти два аспекта - твоя семья и любовник - несовместимы.
Очень часто женщины, такие как ты, поддаются искушениям и мимолетным увлечениями. Однако, как известно, действие любого наркотика быстро заканчивается, а вместе с ним разрушаются и семьи. Начинается процесс разрушения сначала эмоционально, а потом и физически.
К огромному сожалению, дети в этой ситуаци когда мама влюбилась в другого человека оказываются на грани этого конфликта. Поэтому я прошу тебя не унижать мужа ограниченными бесчестными связями, проводимыми за его спиной. Пойми, что только ты знаешь о таких вещах, не причиняй ему лишней боли.
Поэтому, я прошу тебя задумайся и взвесь, стоит ли тебе продолжать этот путь. И если ты истинно ценишь чувства и уважение к своей семье, то необходимо принять правильные решения, которые помогут сохранить и восстановить семью и отношения с мужем.
Я тебя прошу сделай выбор, и помни - это только ты владеешь этой ситуацией. Неужели твои семейные ценности и дети не стоят того, чтобы побороть свои искушения и прожить счастливую жизнь, стоящую на настоящих основаниях?
О, свекровушка с простыней вылезла.
Боишься, что престарелая сыночка-корзиночка рискует быть выпнутым на твою шею?
Тут не пояснить. Тут надо попробовать. Я когда не в командировке, большая часть быта на мне. Так только на одной кухне так выматываешься что поскорее хочется на работу уехать, отдохнуть. Ни какой бытовой техники не надо, удрать бы поскорее. Нет! Если конечно только одной кухней заниматься иногда и в охотку, это даже приятно. Но Как женщины это делают изо дня в день? Ужас!!! Вы сами попробуйте не только со стороны смотреть.
Быт выматывает именно тем, что он ежедневный. И если муж лежит на диване и пузо свисает, а кругом сррач, который он сам и производит, то уважения к нему это не добавляет. Просто мерзкая картина. Походу, мужик у Автора в депрессии, а Автор спасается от нее, как умеет. Или надо рядом лечь в этот срачч? Идиллия
Полный бред! Бред от начала до конца! Я поэдо женился и иногда сам был в роли любовника. Ни какого призрения. Ко всем женщинам относился с любовью, нежностью и пониманием.. А если вы так относитесь к женщинам, то не надо с ними и встречаться. А то такая же отвётка будет.
А я автора уже спрашивал про её мнение как муж отреагирует, когда узнает о её развлечениях. Она ж его за 18 лет должна хорошо изучить...
Чёта не ответила. 😊
Если продолжит лежать на диване - то одно...
А ну, как от новостей таких с дивана подскочит и начнет ей активно "приятную" жизнь организовывать ?
😁
Ну так может хоть что то начнёт.