Гость
Статьи
И снова о детях..

И снова о детях..

Ищу единомышленников. Тема такая: хочется и нет. Речь встала о 2 ребёнке, но есть одно но!!! Меня ни столько пугает зубы, горшки и ночные вставания, сколько пугают сады и школы!!! Это ппц. С 1 ребёнком сад был не очень, кормили так себе, в основном одни супы.Постоянные родительские чаты, Господи Боже мой, как я их ненавижу 🤢Эти километровые сообщения о том что подарить детям на новый год, и кто что предпочитает....Школа это-то же не лучше, беконечно сдай, сдай, сдай... Уроки в первом классе(неофициальные), куча домашки в начальной школе, про дальше я уже молчу(кормят еще хуже) ... У нас в семья пока 3 человека. Бабушек и дедушек никого нет и небыло. Муж ржд (тоесть никогда нет дома)... Сижу вот и думаю, готовиться опять в бой(не думаю что через пару лет будет лучше) , или забыть это все как страшный сон... #нуженсовет

Она
33 ответа
Последний — Перейти

Школа сейчас и правда адок, дело не в сдай, сдай, а в том, что не учат, только проверяют, с первого класса репетиторы.

кусь который разочарован людях

Есть все возможности рожать второго рожайте, да и опыт у вас уже есть.

Гость

Сдай сдай сдай это не школа и не сад, это ваш родительский комитет. Так пошлите их в зад и всё

Гость

В родительских чатах вас заставляют участвовать? Что касается детсада, так чем плохо что детей кормят супом? Вы бы хотели что бы ребенка кормили хотдогом и шаурмой ?

Гость

Почему мужа никогда нет дома? У не бывает выходных?

Она
кусь который разочарован людях

Есть все возможности рожать второго рожайте, да и опыт у вас уже есть.

Опыт получился какой-то негативный если честно.

Она
Зиночка

Школа сейчас и правда адок, дело не в сдай, сдай, а в том, что не учат, только проверяют, с первого класса репетиторы.

Согласна. Скоро нас еще ждёт переходный возраст и институт (либо колледж)

Гость

"Бабушек и дедушек нет и не было". Вы и муж сироты? Из детского дома?

Она
Гость

"Бабушек и дедушек нет и не было". Вы и муж сироты? Из детского дома?

Я сирота, у мужа мать поздно родила, грех старушке нагрузку делать, пусть отдыхает))) и так болячек ей хвататет

Она
Гость

В родительских чатах вас заставляют участвовать? Что касается детсада, так чем плохо что детей кормят супом? Вы бы хотели что бы ребенка кормили хотдогом и шаурмой ?

Суп одна вода. Лично видела. Ребенок не наедался вечно. Приходилось кормить до сада и после..

Она
Гость

Почему мужа никогда нет дома? У не бывает выходных?

Отсыпные.))

Гость
Гость

Суп пустая еда. Главное пить достаточно воды, а питаться лучше нормальной пищей типа круп, мяса, молочки, овощей и прочего.

Она

Суп одна вода. Лично видела. Ребенок не наедался вечно. Приходилось кормить до сада и после..

Ну может садик попадется хороший, у нас сад хороший был, и еда, и воспитатели, всему научили, а школа...

Она
Зиночка

Ну может садик попадется хороший, у нас сад хороший был, и еда, и воспитатели, всему научили, а школа...

А что с школой?

Она

А что с школой?

Не учат. Училка так и говорит, учить детей ваша обязанность, я только проверяю.

Она
Зиночка

Не учат. Училка так и говорит, учить детей ваша обязанность, я только проверяю.

Сейчас все так думают кажется учителя, я вообще не понимаю если бы у меня было бы 3 или 4 ребёнка я бы с ума сошла👀

Гость

А ещё муж вам постоянно изменяет пока по своим ржд гоняет))). Но вы конечно же об этом не знаете, живете в розовых очках, родите второго, думая что у вас счастливая семья, только муж как вел свой образ жизни так и будет, а у вас ад

Она

Сейчас все так думают кажется учителя, я вообще не понимаю если бы у меня было бы 3 или 4 ребёнка я бы с ума сошла👀

Да, я в вк читаю сообщество Наша начальная школа, они там такое пишут!

Гость
Гость

Суп пустая еда. Главное пить достаточно воды, а питаться лучше нормальной пищей типа круп, мяса, молочки, овощей и прочего.

На обед дают второе, не только суп

Она
Зиночка

Да, я в вк читаю сообщество Наша начальная школа, они там такое пишут!

Нужно зайти почитать!

Она
Гость

А ещё муж вам постоянно изменяет пока по своим ржд гоняет))). Но вы конечно же об этом не знаете, живете в розовых очках, родите второго, думая что у вас счастливая семья, только муж как вел свой образ жизни так и будет, а у вас ад

Ну что поделать((((0(

Гость

А ты откуда знаешь?

Она
Гость

На обед дают второе, не только суп

Там второго кот наплакал) а если ребенок не есть что-то что все, получается одна вода на обед и была. Ребёнок даже жаловался помню что проснулся после сон часа а в животике урчит от голода

Она
Зиночка

А ты откуда знаешь?

Он все знает))

Гость
Зиночка

А ты откуда знаешь?

Поработайте в крупных мужских коллективах особенно с вахтовиками, много нового узнаете о мужчинах))). Пока там жона овуляха плодит для нее смысл жизни в дитачках и мужике, он живет себе припеваючи и с другими спит. Но все в розовых очках.

Гость

Поработайте в крупных мужских коллективах особенно с вахтовиками, много нового узнаете о мужчинах))). Пока там жона овуляха плодит для нее смысл жизни в дитачках и мужике, он живет себе припеваючи и с другими спит. Но все в розовых очках.

Жизнь насекомых.

Гость
Она

А что с школой?

У вас в городе одна школа и нет возможности найти другую или поступить в гимназию? А на сад нет управы или все довольны кроме вас, и что отвечают на ваши жалобы в вышестоящие органы? Или всё на уровне разговоров как всегда.

Она
Гость

У вас в городе одна школа и нет возможности найти другую или поступить в гимназию? А на сад нет управы или все довольны кроме вас, и что отвечают на ваши жалобы в вышестоящие органы? Или всё на уровне разговоров как всегда.

У нас не одна школа, но школы переполнены.На сад и школу сложно бороться в одиночку. Кстати сказать когда мы были в саду, то нашего директора оштрафовали на крупную сумму с компьтерной техникой, грозидитдаэе уголовкой и что? Как с гуся вода, досих пор работает) Так же сборы денежные, если не сдашь то вой поднимается, мол чейта я сдаю а вон те не сдают
.. Помните ситуацию с ковром в детском саду? Примерно так же...

Нани
Она

Согласна. Скоро нас еще ждёт переходный возраст и институт (либо колледж)

Блин скажите честно а от детей больше радость или нервов??? Только те кто уже с детьми

Гость
Нани

Блин скажите честно а от детей больше радость или нервов??? Только те кто уже с детьми

Я не только с детьми, но и с внуками, но никогда бы в голову не пришло измерять что больше.
Зависит всё ещё от воспитания, от здоровья детей, от отношения мужа, от финансовой состоятельности, от окружения, даже от города где живёте.
У внуков были очень хорошие сады, нормально кормили, хорошие воспитатели и нянечки, очень интересные утренники, я тоже приходила и всё видела. У детей были и есть хорошие и любящие дед и бабка, которые никогда не отказывали в помощи, надо проводить в музыкалку или в секцию, значит делается, надо дать родителям съездить куда-то, то нет проблем, остаёмся на неделю-две. Дети болеют, бывают и операции, но это ведь жизнь. Дети не для веселья и от скуки родятся.
Чем не радость, когда занимают места на олимпиадах, в школе отличники, никаких плохих друзей и ничего не изменилось и в переходном возрасте, но надо с детьми заниматься, контролировать уроки, находить хорошие кружки.
Чтобы иметь от детей радость, надо прилагать усилия, дети не сорняки в огороде и сами не вырастают, это бесконечный труд, начиная со всяких поделок к школе или в саду, карнавальных костюмов, подготовки к утренникам, участия в родительских комитетах. Сложно совмещать работу по 8 часов и воспитание двух-трёх детей, иначе нервов будет больше чем радости, если ещё нет помощи от близких.
Вот и взвешивайте на весах чего у вас лично будет больше.

Нани

Смотря какой ребёнок и условия жизни, дети хороши когда они здоровы, а жизнь обеспечена.

Она
Гость

Я не только с детьми, но и с внуками, но никогда бы в голову не пришло измерять что больше.
Зависит всё ещё от воспитания, от здоровья детей, от отношения мужа, от финансовой состоятельности, от окружения, даже от города где живёте.
У внуков были очень хорошие сады, нормально кормили, хорошие воспитатели и нянечки, очень интересные утренники, я тоже приходила и всё видела. У детей были и есть хорошие и любящие дед и бабка, которые никогда не отказывали в помощи, надо проводить в музыкалку или в секцию, значит делается, надо дать родителям съездить куда-то, то нет проблем, остаёмся на неделю-две. Дети болеют, бывают и операции, но это ведь жизнь. Дети не для веселья и от скуки родятся.
Чем не радость, когда занимают места на олимпиадах, в школе отличники, никаких плохих друзей и ничего не изменилось и в переходном возрасте, но надо с детьми заниматься, контролировать уроки, находить хорошие кружки.
Чтобы иметь от детей радость, надо прилагать усилия, дети не сорняки в огороде и сами не вырастают, это бесконечный труд, начиная со всяких поделок к школе или в саду, карнавальных костюмов, подготовки к утренникам, участия в родительских комитетах. Сложно совмещать работу по 8 часов и воспитание двух-трёх детей, иначе нервов будет больше чем радости, если ещё нет помощи от близких.
Вот и взвешивайте на весах чего у вас лично будет больше.

Так то оно так, не спорю, но мне почему-то с 1 ребёнком какой-то негатив, то одно, то другое.я. С вами согласна, в ребёнка нужно вкладывать время и силы. Когда качественно воспитываешь и растишь ребёнка, вот тут то и уходят колосально силы. Вот я и думаю что потяну ли я 2 ребёнка, садик и школа казалось бы должны "помогать", но они забирают нервы и деньги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: