Кто рожает)
Дело не в том, кто больше ХОЧЕТ - а в том, в кого Бог В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ вложил инстинкт продолжения рода человеческого (конечно, в женщину)
По вопросу автора - в каждой паре тема детей индивидуальна. Но в этом вопросе должно быть полное единогласие.
Не всегда. Отвечу за себя, нет потребности, нет желания отвечать за ответственность и подстраиваться под режим ребёнка.
Возможно это придёт со временем, но точно не сейчас.
Муж хочет, а я не решаюсь. Боюсь не справится. Плюс он вечно будет кричать, а я не люблю шум. Нет детский смех, первые шаги и прочее определено здорово, но как представлю эти моменты неприятные ( запахи, бессонные ночи) 😂.
Иногда бывает накрывает и мне очень хочется стать мамой, а потом я смотрю на беременных кругом, на коляски с детьми с которыми в магазин зайти неудобно, косые взгляды стариков в автобусе на мамашек с колясками и как то отпускает.
какие дети сейчас? очнись
Не всегда. Отвечу за себя, нет потребности, нет желания отвечать за ответственность и подстраиваться под режим ребёнка.
Муж хочет, а я не решаюсь. Боюсь не справится. Плюс он вечно будет кричать, а я не люблю шум. Нет детский смех, первые шаги и прочее определено здорово, но как представлю эти моменты неприятные ( запахи, бессонные ночи) 😂.
Иногда бывает накрывает и мне очень хочется стать мамой, а потом я смотрю на беременных кругом, на коляски с детьми с которыми в магазин зайти неудобно, косые взгляды стариков в автобусе на мамашек с колясками и как то отпускает.
Во, ну нафик этих детей
Зависит от конкретной женщины или мужчины
Я раньше думала, что женщина.
Но потом мне в каждых отношениях мужик навязывал ребенка. Поэтому думаю, что мужчине больше нужен, чтобы привязать женщину.
Женщины, ни разу не встречала мужчин, которые бы прям страдали от отсутствия детей) мужчины хотят детей больше как "нужен продолжатель рода", но не горят желанием содержать, воспитывать, обслуживать их
Не от пола зависит . мне вот интересно, как вообще можно хотеть детей ? Я сплю когда хочу до обеда и то не хотела бы ребнком заниматься, тк столько сил и времени на него надо. А другие работают, еще и с утра в садик, вечером в садик, по поликлиникам, кружкам бегают, а жизнь мимо идёт. И как их не раздражает? Еще и непонятно что вырастет , а может ребенок умрет , вот и стоит оно этих жертв !
Дело не в том, кто больше ХОЧЕТ - а в том, в кого Бог В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ вложил инстинкт продолжения рода человеческого (конечно, в женщину)
У человека нет инсинктов, есть рефлексы. Это разное.
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
Хах, по поводу взглядов в автобусе и прочего в таком духе. Если у вас родится ребёнок, то все и каждый будут знать, что вы занимались сексом, причём конкретно вагинальным сексом с окончанием внутрь) какая вы бесстыжая 😁
Мужчины больше детей хотят, поэтому в патриархальных странах рождаемость выше, чем в либеральных, где у женщины есть возможность не рожать.
У человека нет инсинктов, есть рефлексы. Это разное.
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
Вот именно. Это всего лишь социальные установки и стереотипы, не инстинкты. В противном случае женщины с первой менструации ложились бы под любого встречного, чтобы родить ради родов.
Хах, по поводу взглядов в автобусе и прочего в таком духе. Если у вас родится ребёнок, то все и каждый будут знать, что вы занимались сексом, причём конкретно вагинальным сексом с окончанием внутрь) какая вы бесстыжая 😁
Не смеши детсад. Всем плевать ко в неё кончал, об этом никто не думает даже
Женщина конечно больше хочет ребенка
А вообще ситуация с демографией печальная в России. Русские скоро будут в меньшинстве, мусульманки рожают по 3 детей, а русские по одному ребенку или ни одного.
Секс тут не причём, коляска мешает старикам им все мешает, но тем кому мешает, нормальным старикам нет дела, они только улыбнуться в ответ ребёнку.
Мое мнение - редкий процент людей, неважно какого пола, реально хочет детей.
Большинство, которые думают, что хотят, на самом деле делают это, потому что:
1. так принято, все "как у людей" должно быть
2. религиозные на всю голову
3. хотят привязать к себе мужа/жену ребенком
4. продолжение рода же, "как это ничего не останется от меня после смерти"
5. ради "стакана воды", чтобы их дети были их сиделками и личным банкоматом, когда они постареют
А вообще ситуация с демографией печальная в России. Русские скоро будут в меньшинстве, мусульманки рожают по 3 детей, а русские по одному ребенку или ни одного.
У мусульманок этих, которые в тряпках укутанные ходят, = на руках один и за ней выводок штук 7 обычно. А сама при этом с пузом. Они по 2 штуки в год рожают.
Наши семьи рожают, в основном понимая родительскую задачу ДАТЬ ребёнку - здоровую атмосферу в семье, образование, и др. А в бедных и традиционных странах рожают с противоположной целью - чтобы были хоть какие то шансы на обеспеченную старость, чтобы вырастить ещё одного кормильца семьи и др. От ребёнка наоборот хотят взять, ребёнок там - решение личных проблем.
Это как разница интенсивного и экстенсивного экономического развития.
Банкъ, потому что дѣти порождаютъ нѣобходимость рѣшать жилищную проблѣму, и способствуютъ взятию ипотѣки и многолѣтнимъ ипотѣчнымъ платѣжамъ въ пользу банка.
Не от пола зависит . мне вот интересно, как вообще можно хотеть детей ? Я сплю когда хочу до обеда и то не хотела бы ребнком заниматься, тк столько сил и времени на него надо. А другие работают, еще и с утра в садик, вечером в садик, по поликлиникам, кружкам бегают, а жизнь мимо идёт. И как их не раздражает? Еще и непонятно что вырастет , а может ребенок умрет , вот и стоит оно этих жертв !
Ну значит так сильно хотят познать счастье материнства, что их это всё не останавливает. Типа как машину водить или на самолёте лететь - потенциально опасно, но люди все равно это делают, потому что хотят.
Но я тоже ещё со школьного возраста мысленно ставила себя на место мамы с папой и понимала, что всё это очень тяжело и лично я бы по доброй воле не хотела бы ввязываться в родительство.
Сообщение было удалено
Не имею отношения ни к Алисам, ни к хохлам.
Солист=Сталбек Садыков -а ты вот стукач киргизкий.
Понятно что по бомжатине промышляешь.
Промышлял....теперь уже вечные полшестого)) Промысел давно в прошлом остался.
Дед лезь на печку лечить свой простатит киргизский.
Как можно быть настолько тупым....
Если чел не имеет отношения дале в 100000000000м колене никакого отношения к хохлам, какой смысл про это писать?
Или у кыргызов плохо с умственными способностями совсем?
Я же эстонка, дед у тебя деменция последней стадии?
Тяжело нестояк на умственных способностях сказывается у мужжла...Да ушшш... А если их еще и не было... Потому старикан ты и один живешь никому ненужный.
Ну не знаю , от меня первый муж оч хотел детей, а я не в какую…
Вот сейчас мой второй муж - от него хочу ))) а он пока что не хочет 😀
По разному бывает…
Я после первого думала что мужчины больше хотят детей чем женщины…