Решили разойтись. Я молодая. Он старше на 10 лет. И когда я сказала что забираю ребёнка, он сказал что дочь останется с ним. Мол я молодая, найду мужика, а дочь должна видеть отца и быть с ним. В итоге и меня не пускает уехать (у меня есть квартира своя), и ребёнка не отдаёт, по непонятной причине. Никакого мужика на данный момент сейчас у меня нету, и отношений я не планирую, мне этого идиота хватило. Просто хочу уйти и жить с ребенком в одиночестве. Но нет же! Надо палки ставить в колеса. Что скажете?
#развод #отношения
очередной унылый вброс для срача.
А ребенка спрашивали ? Что он хочет ?
Через суд можно.
Классика.
Я встретила мужчину, мы начали встречаться - Всё хорошо.
Вышла за него замуж - Всё хорошо.
Родила ребенка - Муж идиот и плохой и нам пора разводиться.
Автор. Пишите прямо - Вы шли замуж с одной конкретной целью.
Добились этой цели и решили спрыгивать, но без помех не получается и вы этим недовольны.
Ну хоть сразу от двух спиногрызов избавитесь.
Ну если вам лет 30, то и он не стар. А если ему 50, то и вы не так молоды...
Не понятно...
Что значит - " меня не пускает уехать"?
Буквально или фигурально?
Если фигурально, тем, что ребенок с ним, удерживает?
А что значит - ребенок с ним? С ним где? И сколько ребенку?
И что за страна у вас? Суды везде по разному проходят же...
Но да хватит критики и будем говорить по фактам. Если ваш муж не как один известный герой фильма который "За время своей работы обзавелся множеством связей с помощью которых может хорошо испортить вам жизнь", то будет закон на вашей стороне. Подавайте на развод (если уже не подали). Опека и раздел имущества через суд.
Если бы ваш ребенок было 10 лет +, то были бы шансы, что ребенок останется с отцом. В вашем случае такие шансы близки к нулю.
Если ваш муж удерживает вас в квартире против вашей воли, вызывайте полицию.
Грудью наверное он не сможет кормить. Да и ему придется с декрет уходить. Об этом то он не думал. Или главное от матери забрать и няни и бабушки будут все это делать.
А так вообще раз замуж вышли да еще и ребенка родили, значит раньше не все так плохо было, сейчас гормоны играют на фоне появления ребенка. Пробуйте хотябы решить все недопонимания, семью в первую очередь нужно сохранить и нормальные отношения. Развестись всегда можно успеть
Но да хватит критики и будем говорить по фактам. Если ваш муж не как один известный герой фильма который "За время своей работы обзавелся множеством связей с помощью которых может хорошо испортить вам жизнь", то будет закон на вашей стороне. Подавайте на развод (если уже не подали). Опека и раздел имущества через суд.
Если бы ваш ребенок было 10 лет +, то были бы шансы, что ребенок останется с отцом. В вашем случае такие шансы близки к нулю.
Если ваш муж удерживает вас в квартире против вашей воли, вызывайте полицию.
Зачем полицию то вызывать? Национальную гвардию с фсо нужно вызывать!
Адвокат, суд, предоставление доказательств, что у вас есть жилье и есть работа. Все. Девочка должна жить с мамой, никакой папа маму не заменит. Особенно когда наступает подростковый возраст даже самый хороший папа это ноль без палочки для девочки, ей свои дела все от пмс, роста груди, волос, отношения с мальчиками, одежда и тд это все обсуждается с мамой! Мало ли что он хочет!
Такое ощущение, как будто ребёнок пишет.
Не отпускает, не даёт.
Девочка, делай уроки!
Он ваш хозяин? Вы в рабстве? Перестаньте считать его главным!!!!
В россии главное закон,а не какой-то урод.
а зачем ты его в известность ставишь? собралась и ушла
Тухлая разводка ни один мужик себе не оставит девочку, да ещё и младенца. Что он с ней будет делать?
да он вас на понт берет! никакой ребенок ему нах-рен не нужен, он просто пытается вас удержать. мой совет - уходите без ребенка, вот посмотрите он и недели не протянет (это конечно если он на свою мать ребенка не бросит) далее обращайтесь к медиатору, устанавливайте порядок общения.
Адвокат, суд, предоставление доказательств, что у вас есть жилье и есть работа. Все. Девочка должна жить с мамой, никакой папа маму не заменит. Особенно когда наступает подростковый возраст даже самый хороший папа это ноль без палочки для девочки, ей свои дела все от пмс, роста груди, волос, отношения с мальчиками, одежда и тд это все обсуждается с мамой! Мало ли что он хочет!
если бы я была судьей, а суды принимали к рассмотрению такие заявления, то я бы лишала прав таких матерей..
Фраза "Девочка должна жить с мамой, никакой папа маму не заменит" должна быть признана экстремистской и быть запрещена и наказуема..
Но пока остается только надеяться, что когда нибудь так и будет...
Понимаю. Однако, удержание где-либо человека против его воли это вполне себе существующая статья в кодексе РФ.
В данном случае муж не "присядет", но вот в полицию для дачи объяснений его заберут за милую душу. (Если он правда препятствовал тому, чтобы автор могла свободно покинуть квартиру)
Не надо связываться со страперами, от них одни проблемы. Оставляйте ребенка и уходите.
Классика.
Добились этой цели и решили спрыгивать, но без помех не получается и вы этим недовольны.
А что с мужиком старше ещё делать? Только на бабки и алики разводить, смысла другого не вижу.
Не буду ничего говорить. Для начала нужна дополнительная информация, а точнее, возраста всех участников «трагедии»))
Использовал вас как инкубатор? Помиритесь. Девочке нужна мама. Давайте, прекратите скандалить и живите дружно. Иначе зачем малюточку родили? Чтоб сиротить в трёхмесячном возрасте? Стыдно должно быть перед маленькой доченькой, и вам и вашему взрослому мужу!
Гормоны,психоз и раздула из мухи слона. Пару лет назад видела видео, мрак -ругня, угрозы с ее стороны. Муж в ауте сидит с 2я малыми, так она себя еще и ударила и полицию вызвала. Хорошо хоть муж додумался все заснять.И такое бывает, нужно успокоиться и поговорить как людям иначе зачем рожали ему, ну вот зачем?
Сообщение было удалено
Не поэтому
Я просто не судья
Собралась вместе с ребёнком и ушла в свою квартиру, на алименты на себя и ребёнка подала, время встреч с ребёнком установили и всё, не вижу проблемы. Подать на развод он не имеет права до 1 года ребёнка, подавайте сами. Муж вас на понт берет, младенец женского пола ему не нужен, просто алименты платить не хочет.
Сообщение было удалено
Нет
Я ничья не мечта
А равенство непредвзятое - залог нормальности общества
Ребёнок должен жить с тем родителем, с кем лучше
Априори с матерью лучше быть не может
Собралась вместе с ребёнком и ушла в свою квартиру, на алименты на себя и ребёнка подала, время встреч с ребёнком установили и всё, не вижу проблемы. Подать на развод он не имеет права до 1 года ребёнка, подавайте сами. Муж вас на понт берет, младенец женского пола ему не нужен, просто алименты платить не хочет.
Это тут все расписано радужно. В жизни все по другому и угрозы и рукопрекладство и кража ребенка и даже убийство ребенка чтобы матери не достался. И даже суды и прочие инстанции повлиять на гореродителей не могут. Догованиваться нужно мирно
Судя по аватарке и имени ты не долго планируешь быть только с ребёнком.
Сообщение было удалено
в чем предвзятость?
Наоборот
Никакой предвзятости
Ребенку не может быть лучше априори или с матерью, или с отцом. От обстоятельств зависит. Иное и есть предвзятость
И решения не " на психе" надо принимать, а конкретно и индивидуально. А это не всегда решение в пользу матери
Сообщение было удалено
Нет
С папашей абьюзером ни трёхмесячной,ни трехгодовалой, ни тринадцатилетней не лучше
И мальчику не лучше
Классика.
За какой я целью вышла замуж 🤣🤣 бред )
Ну вы мне предлагаете ребёнка кинуть с ним? Ребенку три месяца от рождения? Не отпускает очень просто, моя квартира очень далеко находится от города где мы живем, я чисто физически не смогу уехать, на автобусе с грудничком и баулами?
Иди на…)) просто я с холодной головой подхожу, это не первая его истерика. Он считает я его собственность, и знает что сама никуда уехать не смогу( моя квартира в другом городе, за 5 часов езды). С младенцем я на автобусах и с мешками вещей уж точно не уеду. И он отказывает мне в помощи, забирает ключи и тд)
Хотела бы давно и пешком дошла до своей квартиры. Так что видимо сама там сума сходишь
Ну вы мне предлагаете ребёнка кинуть с ним? Ребенку три месяца от рождения? Не отпускает очень просто, моя квартира очень далеко находится от города где мы живем, я чисто физически не смогу уехать, на автобусе с грудничком и баулами?
Если наручниками к батарее не пристёгивает и никак не препятствуют физически, выходит, что отпускает.
Просто денег на такси не даёт, а вам негде взять!
Иди на…)) просто я с холодной головой подхожу, это не первая его истерика. Он считает я его собственность, и знает что сама никуда уехать не смогу( моя квартира в другом городе, за 5 часов езды). С младенцем я на автобусах и с мешками вещей уж точно не уеду. И он отказывает мне в помощи, забирает ключи и тд)
Ключи - это не проблема. Позвонить участковому, объяснить и всё.
Ты знаешь где дверь