Мой мч вернулся из поездки, которая длилась 7 дней. Ездил он навестить старшую сестру, переодически они выпивали/отдыхали. Я его встретила, приходим домой, замечаю царапины на спине с кровоподтеками. Царапины в основном вверху и чуть ниже плеча на руке, выглядят таким образом //. У меня к нему сразу вопрос «откуда царапины?» и банальный ответ «расчесал сам». Ногти у него сгрызены под корень почти. Я не верю. Потом начал резко подлизываться, пытаться обнять и поцеловать. А я не знаю как дальше доверять. Если бы он у меня засосы увидел, то поверил бы что я сама их поставила? Девушки, кто сталкивался с такой ситуацией, долго ли отношения продержались? Люблю его, хотела уйти вчера, закатила ему скандал и сидели в разных комнатах. Затем он начал показушно собираться и уходить, я остановила и мы помирились. Тут еще и выяснилось, что я беременна. Я не знаю как мне дальше быть, ну не верю что сам расчесал.
Я бы позвонила его сестре и спросила кто и что ему чесал. И если не сознаются, то ушла к родителям. Море детей растут без пап
Я бы позвонила его сестре и спросила кто и что ему чесал. И если не сознаются, то ушла к родителям. Море детей растут без пап
Родителей у меня нет, сестра его записала гс, он ей сам все рассказал. Ее ответ был « ты все время со мной находился и с подружками моими, она у тебя *** чтоб так думать»
подлизываться? он у тебя песик? или просто русский по национальности? жесть какая...
О чем суть вопроса раз помирились и простила уже
Автор, ответ вы, скорее всего, сами знаете. Неприятно.
Но куда более неприятно, что он не сказал правду, когда его поймали за руку. Я не видел его спину и эти расчесы, ОДНАКО - Если они горизонтальные, то небольшой процент на правду есть. НО, тут стоит задать себе вопрос - А с чего ему вдруг чесать себе спину? Комары покусали зимой? Аллергия? Ходил без майки зимой?
Ну а если расчесы вертикальные, то точно без чужой помощи не обошлось.
Автор, ответ вы, скорее всего, сами знаете. Неприятно.
Но куда более неприятно, что он не сказал правду, когда его поймали за руку. Я не видел его спину и эти расчесы, ОДНАКО - Если они горизонтальные, то небольшой процент на правду есть. НО, тут стоит задать себе вопрос - А с чего ему вдруг чесать себе спину? Комары покусали зимой? Аллергия? Ходил без майки зимой?
Ну а если расчесы вертикальные, то точно без чужой помощи не обошлось.
Говорит свитер колючий. Конечно я все и так знаю. Никогда он спину не чесал себе так) К тому же у него ногтей нет, он их грызет.
а он точно к сестре ездил? у меня у родственницы муж изменял,она забрала сына и уехала от него ко мне жить на 2 недели,он просил прощения,они померились и уже как лет 10 не изменяет.
очередной вброс
Говорит свитер колючий. Конечно я все и так знаю. Никогда он спину не чесал себе так) К тому же у него ногтей нет, он их грызет.
Свитер колючий? Это как? Он у него из стальной стружки? xD
Но да хватит шуток. Автор, я думаю, вы сами понимаете, что скандалами и обидами тут делу не поможешь.
Что делать? Сесть и без криков, ругани и лжи спокойно поговорить о том, как жить (или не жить) и что делать дальше.
Да, так бывает, что сам чесался. Тем более ногти обгрыз себе от волнения. Вот и поцарапался. Не переживайте. )
Он вам изменил и ещё манипулирует. Вас ждёт счастливая жизнь.
Да, у меня сын если ногти неаккуратно себе подстрижёт, ночью во сне почёсывается, хоть и пижама из хлопка, а потом царапины. У меня если вовремя маникюр (без покрытия) не сделаю, тоже бывает, что могу случайно себя поцарапать уголком острого отросшего ногтя.
Подарите ему маникюрный набор: ножчки для ногтей и пилочку.
Хахахаха так он еще вещи начал собирать и уходить!!!! Боже. Баба у вас , а не мужчина. Поздравляю! Ну изменил ладно, че уж взять с него, так он даже не извинился не подарил вам что-то , машину например, а пошел вещи собирать , а вы блин извините но повелась на это. Кошмар! Начинайте хоть немного себя ценить и уважать
Да, так бывает, что сам чесался. Тем более ногти обгрыз себе от волнения. Вот и поцарапался. Не переживайте. )
Наверное орел напал, пока ко мне ехал) Вроде и смешно, а что делать не знаю. Когда смотрю на него, представляю как он с другой переспал. Не могу мысли эти выкинуть. До меня он спал с подругой сестры, до знакомства со мной. Сам рассказывал. А тут они еще и все вместе выпили, кто знает что дальше было
Хахахаха так он еще вещи начал собирать и уходить!!!! Боже. Баба у вас , а не мужчина. Поздравляю! Ну изменил ладно, че уж взять с него, так он даже не извинился не подарил вам что-то , машину например, а пошел вещи собирать , а вы блин извините но повелась на это. Кошмар! Начинайте хоть немного себя ценить и уважать
Не вещи собирать, а просто одеваться и уходить куда-то. Причем он это сделал, потому что я мириться не хотела. Мне стало противно от его объятий и так далее. Его задел этот факт и он показушно начал одеваться.
Автор не хотела вам говорить, но его изнасиловал оборотень.)
А если по сути то была измена или нет, так и останется без ответа. Не пойман -не вор и улики сильно косвенные.
Тут два варианта:либо вы забываете,прощаете его и никогда не вспоминаете об этом,либо уходите.
Рожать вам в такой ситуации или нет,решать вам. тут советом вам не поможешь,вы должны сами принять решение
Смешно. Колбчий свитер, расчесал сам. Автор. Не будьте дурой. Чемодан, заявление на развод и алименты. Вам изменили.
Авторввгоняйте этого мужика , делайте аборт, я вас умоляю. Вам не нужны эти проблемы. И потом стройте свою жизнь заново
Сейчас главное о ребенке думайте, а там видно будет.
Не вздумай с ним спать, а то заразу ребёнку передашь. Пусть сначала справку несёт, что здоров... Скажи ему, что здоровье ребёнка для тебя на 1-ом месте.
Вам изменили.