Беременна 2 ой раз, никогда не снимала кольцо, боюсь что не снимется вообще однажды и хотела снять но муж ужасно расстроился и просит оставить, мол если что снимем или спилим а пока не мешает то не трогай. Мы венчались и кольца ни разу не снимали. Немного боюсь что не снимется потом вообще. У нас и мама и свекровь не могут свои колечки снять - выросли пальцы со временем да и пополнели, я боюсь что также будет, хотя у них от этого проблем нет. Кто носит постоянно как у вас? Вы бы заморачивались или оставили кольцо?
"спилим?" ну типа плевать что прирастет, зато спилим... Мда.
Бокорезы в помощь. Снимается на раз)))
ну у нас не было такой дичи в отношениях...
чтобы муж был против каких то совершенно ерундовых действий..
но я себя знаю....
если бы я даже и не хотела снимать, а он бы вдруг был против, то сняла бы))
Снимите кольцо, забеременеете в третий раз. И так будет происходить постоянно. Кольцо вас охраняет от зачатия.
Сними и отдай на раскатку.
Мужик, носящий обручалку, подкаблучник. Инфа 100%
Если отношения скрепляет кольцо, то что тут скажешь?
Так это ж не за один день происходит. Я не снимала, когда замужем была. Когда развелась, тогда сняла
Если у вас в зоне кольца не начала белеть кожа по сравнению с цветом остального пальца, то ПОКА ЧТО всё хорошо. А ПРОВЕРИТЬ снимается оно или нет можно банально с помощью масла (Я разумеется, не про брикетное). Так-же можете посмотреть разные способы на ютубе. Их около 10ти.
ОДНАКО! Автор, не хочу вас пугать, но факт фактом, если у вас в зоне кольца начнет белеть кожа = нарушен кровоток и вы ничего не будете делать, это может дойти даже до ампутации пальца.
Ваши мама и свекровь не могут снять кольца и им с этим ок? Шутите?
Я всегда на ночь снимаю все украшения, в том числе и кольцо. Утром надеваю обратно. За 10 лет ничего никуда не вросло.
Мама у меня меня начала поправляться через 20 лет брака, кольцо на неё уже тоже не налазит, так когда она только поняла, что снимается с трудом - пошла и увеличила его размер.
Вообще бред : муж против снимания кольца. Боится что уведут вас? Так вы беременная, какой норм мужик будет подкатывать где то на улице к беременной...
Я всегда на ночь снимаю все украшения, в том числе и кольцо. Утром надеваю обратно. За 10 лет ничего никуда не вросло.
Мама у меня меня начала поправляться через 20 лет брака, кольцо на неё уже тоже не налазит, так когда она только поняла, что снимается с трудом - пошла и увеличила его размер.
Вообще бред : муж против снимания кольца. Боится что уведут вас? Так вы беременная, какой норм мужик будет подкатывать где то на улице к беременной...
Еще и к жирной, аж кольцо не налезает 🤣🤣🤣
снимаете, отдаете ему, чтобы отнес в ювелирную мастерскую и увеличил объем. Тесное кольцо на распухших руках не только не красиво, но и опасно для здоровья, ведь кровоснабжение нарушается.
Что за дремучий бред, это всего лишь украшение, их нормально снимать на ночь, на спа процедуры, на спорт, на море итд. Если хотите клеймо на себе поставить, то сделайте тату.
Во время беременности пальцы могут значительно распухнуть и кольцо придётся расширять, а потом опять уменьшать. Отправляйте мужа в ювелирку, если ему это так важно.
И нет, свекровь и мама с вросшими кольцами - не пример для подражания, а пример, до чего доводит глупость.
Коллеге палец оторвало на работе. Кольцом за механизм зацепился.
Тоже раньше кольцо не снималось года два после родов, сейчас могу снять при желании, как то не заморачивалась, кольцо и кольцо, не передавливало , я и не парилась. Муж тоже носит всегда, никто никого не заставляет, но когда женились договорились что не снимаем кольца, вернее я могу ему снять а он мне:)
Замужем, кольцо не ношу, муж вообще ничего не говорит. Ношение кольца не спасает от измен и развода, оно вообще до фени. Если что, замужем 12 лет и все ок в браке
Я бы сняла до того, как пальцы опухнут.
Если мужу что-то не нравится, пусть сам рожает.