Сильно ли стоит заморочиться с документами при смене фамилии ? Как вы считаете стоит ли вообще менять фамилию после замужества?
Не знаю как кто, но я заколебаюсь и поменяю.
Для меня семья - королевство. Муж - король, носить его фамилию для меня честь и гордость. По крайней мере, выбирая спутника по жизни я выбрала мужчину, которого уважаю.
Тут стоит задуматься о том, почему вообще встал этот вопрос?) Либо 100% хочется, либо: ой заморочка, а может не стоят эти формальности того. Задумайтесь о том, чего хотите Вы! Мне кажется, если встал вопрос менять или не менять - то уже понятно, что не так уж и хочется менять фамилию. Тогда не стоит…
я ни малейшего смысла менять фамилию не вижу
но если меняешь, то стоит поменять и документы...
Не стоит, деньги надо платить еще
Не знаю как кто, но я заколебаюсь и поменяю.
Для меня семья - королевство. Муж - король, носить его фамилию для меня честь и гордость. По крайней мере, выбирая спутника по жизни я выбрала мужчину, которого уважаю.
Тут стоит задуматься о том, почему вообще встал этот вопрос?) Либо 100% хочется, либо: ой заморочка, а может не стоят эти формальности того. Задумайтесь о том, чего хотите Вы! Мне кажется, если встал вопрос менять или не менять - то уже понятно, что не так уж и хочется менять фамилию. Тогда не стоит…
А если у мужа фамилия Пипкин?
Если красивая фамилия, лучше вашей, то можно и поменять и с документами заморочиться, в противном случае не вижу смысла.
Я сменила, ради детей, чтобы быть на одной фамилии, плюс моя девичья мне не нравилась всю жизнь, поэтому я быстро это исправила.
Но красивую фамилию бы на Жопину, Костоглодову, Дурину или Ёжикову не сменила бы ни ради чего😂
Я не меняла, не хотела заморачиваться с документами
Ни разу не было проблем от разных фамилий с женой.