Доброй ночи. Муж собрался на корпоратив в ресторан, в котором также будут проводиться другие корпоративы, общая программа. Я против, сказала сразу, из за этого скандал. Не желает слушать меня. Говорю, отпустила бы, если будешь брать трубки всегда ,когда звоню и не до поздна.( зная его, всегда задерживается до поздна).Скандал. Говорит, не собираюсь каждый час названивать. Он прекрасно знает, как я к этому отношусь, очень переживаю. И всё же на первом плане у него не я. Не отпускаю больше из за того, что ставит перед фактом, а не спрашивает меня,там " Любимая у нас корпоратив, ты не будешь против, если я пойду? " Я считаю это нормально. Сказала что если пойдёт, то разведусь с ним. Ответил" хорош, я иду".Подскажите мне пожалуйста, как мне быть? Где моя ошибка? Как семейный мужчина поступил бы, оказавшись в такой ситуации? Года 4 назад была измена на пол года. Очень тяжело переживала, депрессия, не выходила на работу, не ела, просто лежала. Приняла мужа обратно, наверно для того чтобы облегчить своё состояние и дочка плакала постоянно. Мужа не простила до сих пор, вспоминаю часто об этом. Поэтому он знает, как я отношусь к этим гулянкам.
жееееееееееесть. Очень жаль вас - это недоверие будет с вами теперь постоянно. Сейчас он на корпорт собирается, потом к примеру на рыбалку или в командировку вдруг, а вы так и будете себе накручивать. Годы будут идти, а вы себя будете топить в этом негативе.
Он вас не ценит. Так что смысла сохранять отношения нет. Разводитесь.
Раз не простили тогда развод. Не надо держать обиду в себе. вы никогда его не примите .
Если вам изменяли пол года, то и дальше будет изменять. Это не осечка, это выбор.
Ну так он у вас изменщик, вот и места себе не находите. Корпоратив ни при чем, он где угодно вам и так изменяет, просто вы его не засекли еще. Разводитесь уже, хорош нервы терять
Ваша ошибка в том, что продолжаете жить с изменщиком. Вы сама себе злобный Буратино.
И вы очень наивны, если думаете, что сейчас он вам не изменяет.
Добровольно окружили себя го..вном и возмущаетесь, что оно воняет.
Ваша ошибка в том, что продолжаете жить с изменщиком. Вы сама себе злобный Буратино.
И вы очень наивны, если думаете, что сейчас он вам не изменяет.
Добровольно окружили себя го..вном и возмущаетесь, что оно воняет.
А хуже будет, когда начнёт большие суммы семейного бюджета сливать на другую женщину.
Автор, твоя позиция не понятна. Он гулена у тебя, любит из дома слинять. Что ты пыжишься, не нравится, разводись.
да конеш не ценит, недастоин, долден как лошара длма сидеть на вас смотреть, а не светку из бухгалтерии с другом в толчке тянитолкаить... даже и думать невего, сразу разводитесь!
Я так сильно отстала от жизни за пару лет на пенсии? На моем предприятии, как и на предприятии мужа корпоративы предполагали посещение семейными парами...
Почему нельзя вместе пойти на корпоратив?
Ну а если нельзя, то тоже не плохо. Пусть идёт на свой корпоратив, а ты накрасилась, приоделась и тоже сходи куда нибудь, можешь до утра🤗
Очень удобно) и отпрашиваться ненадо
он взрослый человек,что за бред,что он должен каждый час вам отзваниваться?вы серьёзно думаете,что если он захочет изменить,то не сможет этого сделать благодаря вашему созвону ?вы его приняли назад в семью с тем,что УЖЕ знаете,что он никогда вам не будет верен ,УЖЕ знаете,что если бы у него те отношения сложились,то он запросто бы вас бросил,так для чего этот цирк тогда?