А как быть в такой ситуации. С мужем в гражданском браке, отношения длились почти 2 года. Муж оказался гуленой (которому не хватает флирта, ***, развлекухи - до беременности мы весело проводили время, но ребенка зачали осмысленно), потом пока я была береременна - потерял ко мне интерес, т.к. мне было не до разсювлекух и начал изменять мне. Я ушла с дочкой когда ей было 2 месяца. Хотел чтобы мы жили ради ребенка вместе, не любя друг друга (теперь понимаю что не люблю его, только привязанность есть к нему). Я не согласилась. Теперь он загулял, сидит в группах (спонсорство, стриптиз и т.д.) ищет *** малолетку, с которой будет ездить на отдых и развлекаться (знаю это т.к. номер его другой есть и там видно все странички: тг, ***, ватсап,вк, создал кучу аккаунтов- на следующий день как окончательно расстались). Он мне предлагал жить вместе, я это так видела: я воспитываю ребенка, а он развлекается и иногда появляется дома, и я должна это терпеть. Брр. Ну не для меня это. Теперь видеться с дочкой 2 раза в неделю, по 3-4 часа. И еще мне сейчас заявляет, что хочет видеться чаще. Вот я думаю зачем? для чего? На алименты подала, суд вынес решение на удержание 1/4 от дохода. #семья
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте. Нет у тя мужа. А дитё есть. А у дитя есть отец, который те никто.
На алименты подала? А чё, дитё в его паспорте записано? И как это он, гулёна, пошел на такое...?
Ему следует напомнить, что вы свободный человек, а он проходящий мимо самец. Поэтому у вас есть свои дела, которые его не касаются и подстраиваться под его хотелки вы не будете. Но, думаю, вам зря что-то советовать, т.к. своего иОпыря вы почему-то мужем называете... Что за истерическая маниакальность называть мужем всё, что шевелиться?
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте. Нет у тя мужа. А дитё есть. А у дитя есть отец, который те никто.
На алименты подала? А чё, дитё в его паспорте записано? И как это он, гулёна, пошел на такое...?
Не записал к себе в паспорт ещё, но когда родилась дочка, все документы сделал и свидетельство об отцовстве тоже.