Охото, чтобы у меня была семья жена и хотя бы двое детей.Но я слишком серьезный, не умею шутить, легко общаться не о чем.Меня интровертом даже сложно назвать, я могу говорить без умолку долго, но вот шутить, быть душой компании не могу.С девушками из за этого не складыется.Реально я не одного анекдота не знаю и пошутить, чтоб всем весело было не могу.Сколько шутить не пробовал, такую ерунду говорю на меня люди как на дурака смотрят.Может у кого похожий случай был, как вы женились с таким характером? P.S.: просьба людей с нетерпимостью к интровертам не писать там типо "душнила, или отсюда", "сиди лучше дома" и т.д. и т.п., МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК ВСЕ И НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАМ НЕ ЧУЖДО.
А лет сколько?
Как вы запарили. Причем тут интроверт?
ты не интроверт, ты бракованое слабое звено, омежка. подожми хвост и спрячься от альфачей и кавказцев
Знакомиться вам через друзей, знакомых в общих компаниях.
Знакомый познакомился в компании,отмечали ДР друга, просто пригласил девушку танцевать .
интроверт может знать кучу анекдотов, но ему общение не нужно, на то он и интроверт. у Вас что-то другое)
интроверт может знать кучу анекдотов, но ему общение не нужно, на то он и интроверт. у Вас что-то другое)
Согласен с вами, я могу долго говорить, я бы даже сказал, что я не общительный, особенно когда какую нибудь историю рассказываю, реально все молчат я говорю и слушают меня, поспорить могу, особенно когда я прав до конца буду правоту доказывать, проблема, что нет во мне способности пошутить, посмеяться и спонтанно шутку какую нибудь придумать
Вы не интроверт точно, интроверты прекрасно шутят.