Думаю над тем чтобы выйти замуж за мужчины восточной национальности. Сама люблю его, но многие знакомые отговаривают. Он имеет гражданство, хотя и плохо говорит по русски. Мужчина уверенный, …
Есть подруга, она очень полная, вес за 120 при небольшом росте. Она связалась с таджиком, который работает чернорабочим и живет в общежитии. Он ее окрутил, потому что она никогда не нравилась мужчинам. Ей 30.
У нее квартира в москве и она прописала этого таджика. Он живет у нее. Притащил с родины сестру с двумя детьми. Плетет ей какие они бедные несчастные надо в садик, просит сделать регистрацию им тоже. Там непонятно сестра ли вдруг жена.
Он хочет чтобы сестра с детьми были в одной комнате. Вторую комнату сдать в аренду. А таджик с подругой уедут к нему на родину в какую то деревеньку к его родителям и родне. И он ее почти убедил! Подруга как зомби все говорит "мой любимый". А мне кажется она попала в беду! Она обижается что я ее отговариваю.
Исход таков: Это жена с детьми приехала, детей надо как-то устраивать вот и наплел он ей. Сам прописался, ее в аул заберет, там она останется без документов и вынуждена будет подписать ему дарственную. А через пару лет, когда исхудает от рабской жизни ее и вовсе утопят в реке и скажут сама утонула. А этот названный муж приедет к своей законной жене т.е. нынешней сестре и будут они жить поживать.На все про все пять лет, не надо горбатиться всю жизнь. Почему пишу так, потому что знакомый узбек привез своему другу (москвичу) сестру с ребенком типо помочь хочет сестре а потом споил друга. А теперь сестра его оказывается всегда была женой, а парень тот спился, успел ребенка усыновить а ребенку в наследство трешка на академической досталась. Родители парня пенсионеры смирились, потому что угроз наслышались...........Мораль!
Ахахах удачи пока не депортировали ты ему нужна
Думаю над тем чтобы выйти замуж за мужчины восточной национальности. Сама люблю его, но многие знакомые отговаривают. Он имеет гражданство, хотя и плохо говорит по русски. Мужчина уверенный, …