Думаю над тем чтобы выйти замуж за мужчины восточной национальности. Сама люблю его, но многие знакомые отговаривают. Он имеет гражданство, хотя и плохо говорит по русски. Мужчина уверенный, …
Есть подруга, она очень полная, вес за 120 при небольшом росте. Она связалась с таджиком, который работает чернорабочим и живет в общежитии. Он ее окрутил, потому что она никогда не нравилась мужчинам. Ей 30.
У нее квартира в москве и она прописала этого таджика. Он живет у нее. Притащил с родины сестру с двумя детьми. Плетет ей какие они бедные несчастные надо в садик, просит сделать регистрацию им тоже. Там непонятно сестра ли вдруг жена.
Он хочет чтобы сестра с детьми были в одной комнате. Вторую комнату сдать в аренду. А таджик с подругой уедут к нему на родину в какую то деревеньку к его родителям и родне. И он ее почти убедил! Подруга как зомби все говорит "мой любимый". А мне кажется она попала в беду! Она обижается что я ее отговариваю.
Исход таков: Это жена с детьми приехала, детей надо как-то устраивать вот и наплел он ей. Сам прописался, ее в аул заберет, там она останется без документов и вынуждена будет подписать ему дарственную. А через пару лет, когда исхудает от рабской жизни ее и вовсе утопят в реке и скажут сама утонула. А этот названный муж приедет к своей законной жене т.е. нынешней сестре и будут они жить поживать.На все про все пять лет, не надо горбатиться всю жизнь. Почему пишу так, потому что знакомый узбек привез своему другу (москвичу) сестру с ребенком типо помочь хочет сестре а потом споил друга. А теперь сестра его оказывается всегда была женой, а парень тот спился, успел ребенка усыновить а ребенку в наследство трешка на академической досталась. Родители парня пенсионеры смирились, потому что угроз наслышались...........Мораль!