Не могу жить без бывшего мужа.С ним в разводе 2 года и это самые ужасные годы в моей жизни.Финансово не тяну,у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа).Живу с мамой в ее квартире и она меня грызет что мужа не удержала.Расстались плохо,он меня везде заблокировал.Сейчас идет суд по оспариванию отцовства с ним ,я иск не признаю борюсь до последнего,но я поняла что люблю его и хочу все вернуть.На алименты давно подала он платит только на дочь
От свекрови узнала что бм купил машину и дом,он женился на любовнице к которой ушел от нас.
Опытные женщины как мне вернуть бывшего мужа?
Я попросила мне помочь свекровь,так она его новую жену не признает
Скоро у свекрови дн.рождение и я туда поеду с детьми,там будет бм ,но я попрошу чтобы новую барышню они не приглашали.
А может вам будет проще найти работу?
как же можно так себя не уважать.
Он тебя даже видеть не хочет. И уже никогда по своей воле не сойдется с
тобой. У вас разные пути, ты пойми. Зачем себя унижать и идти падать перед ним на колени. Ну предположем вы опять сойдетесь он как к вам будет относиться, унижать вас, гулять от вас и не вочто не ставить. Вы для него просто будете прислуга го......
А оно вам зачем это?
Он тебя даже видеть не хочет. И уже никогда по своей воле не сойдется с
тобой. У вас разные пути, ты пойми. Зачем себя унижать и идти падать перед ним на колени. Ну предположем вы опять сойдетесь он как к вам будет относиться, унижать вас, гулять от вас и не вочто не ставить. Вы для него просто будете прислуга го......
Почему вы так думаете?
Я же знаю ,что он за детьми скучает и я его люблю до сих пор
Санта-Барбара, серия 245. Оставь мужика в покое уже.
Так тебе и надо)
Можно, но сложно, слишком много дел наворотили. Он к дочери приезжает?
Вам нужно стать такой, какой вы были до встречи с ним. Если сможете, есть шанс.
Автор дура.
у нас двое детей дочь 13 лет и сын 4 года (биологически не от мужа)
--
Бугага. У нас? Это у кого? У "меня с мамой"?
==
Не могу жить без бывшего мужа... Финансово не тяну
--
Это видимо основная причина "немогужития"
>> На алименты давно подала он платит только на дочь
Это логичично и справѣдливо, вѣдь твой сынъ то нѣ отъ его плоти и его духа.
>>как мне вернуть бывшего мужа?
Твой поездъ ушёлъ а ты осталась на вокзалѣ, его сѣрдцѣ ужѣ занято другой жѣнщиной, причёмъ настолько сильно что тамъ ужѣ есмь супружѣские отношѣния.
как скучно и зачем постить одно и тоже по десятку раз
совсем фантазии нет
ну хотя бы - муж должен быть грузином, а ты больна сибирской язвой
Зачем вы так унижаетесь? Человек вас не хочет. А где отец детей ваших?Алименты платит?
Так тебе и надо, шл@хи должны страдать. Ему б ещё на дочь ДНК сделать не повредило.
Почему пропускают "в эфир" эту пое.бень???
Одна и та же шляпа в разных вариациях.(((
Тролль обдубашенный резвится, будто на приходе.
Неужели вменяемые темы и у них закончились?
Можно, но сложно, слишком много дел наворотили. Он к дочери приезжает?
Вам нужно стать такой, какой вы были до встречи с ним. Если сможете, есть шанс.
От свекрови узнала что бм купил машину и дом,он женился на любовнице к которой ушел от нас.
Интересное у вас рассуждение?А кто дел то наворотил?Если муж ушёл изначально к любовнице,потом на ней женился!
Он и наворотил,а автор никак не успокоется,хочет быть половой тряпкой
Интересное у вас рассуждение?А кто дел то наворотил?Если муж ушёл изначально к любовнице,потом на ней женился!
Он и наворотил,а автор никак не успокоется,хочет быть половой тряпкой
Он успел женится на ней ,но я хочу вернуть бывшего мужа назад в семью
В Психоневрологическом диспансере день открытых дверей?