Рано вышла замуж, женаты всего год, но хочу развода, чувствую себя как в клетке. Муж человек замечательный и перспективный, но страсти нет, будто уже и не ëкает.
Хочется мужского внимания, но измены это не про меня.
Встречаться начали когда плотно сидела на антидепрессантах, голова толком не соображала, когда слезла с таблеток и пришла в себя уже привыкла к нему. Да, знаю, поторопилась, но теперь вновь жить с родителями, начинать новую жизнь, причинять ему боль. Сразу отпустить человека или просто спокойно жить с хорошим человеком? #семья
А может, муж тоже хочет с вами разойтись - жениться на тетеньке, глотающей антидепрессанты - такая себе удача.
Я бы в жизни не вышла замуж за неуравновешенного психа, который сидел на препаратах.
А муж-то знает, кого он брал, а?
Не хотите если, то не живите. И не морочьте голову мужу. А жить можно и не с родителями. Снимать, например. Работать.
А ты свою брачную клятву спроси, расторгать бракъ или нѣтъ. Надѣюсь Богъ которому ты клялась тѣбя накажѣтъ, въ случае нарушѣния клятвы.
Не врите, антидепрессанты никак на голову не влияют, нечего на них ссылаться.
Ну страсть часто проходит, будете каждые 3 года разводиться ?
Разводиться. Вам брак не нужен, вы страсть, то есть бл*дки ищете. Да ещё и всякое глотаете.
Успокойся и живи с мужем.
Поговорите откровенно спокойно с мужем, зачем тут чужим людям душу изливать?
Не знаю я как мужчина разделяю страсть и любовь...
Да был секс с женщинами по страсти но сейчас больше хочется отношенний,совместной жизни....
На страсти долго не уедешь...Поэтому даже не против был бы женщины не сильно привлекательной но с нормальной самооценкой и уважению к мужчинам...Была и красотка которая хотела из отношенний уйти ко мне, хотя у неё ребёнок..Но принять женщину с таким характером я не смог...
Просто таких женщин сейчас не так много кто способен себя уважать и уважать парнёра...Для многих женщин почему то стало нормой потребление и эмоциональные качели, страсть...Сейчас даже посмотреть на поступки женщин а не на слова и становится предельно ясно что многие мужчины живут с врагом в отношенниях...
Авторша путает страсть с любовью...Потому что не любила никогда а страсть прошла...И вот самое что интересное теперь опять хочет найти парнёра для страсти...А итог какой ?? Пока ненадоест будет менять мужчин,ведь раз теперь расходится стало нормой и выгодой , можно этим пользоватся...Мужчины это так тряпки..***..
Вот да тоже вашу мысль уловил..Молодые женщины сейчас почти все такие..А маргиналок тоже такое чувство что больше стало, те вообще обезбашенные..Получается и с кем жить это нужно ещё постаратся найти...
Адыкватных в этом плане женщин буквально мало...
А может, муж тоже хочет с вами разойтись - жениться на тетеньке, глотающей антидепрессанты - такая себе удача.
Я бы в жизни не вышла замуж за неуравновешенного психа, который сидел на препаратах.
Муж возможно женился не подумав по молодости и не понимал отвественности...
До сих пор ещё много мужчин веряших в сказки и не понимающих этого..Поэтому ещё женятся...
А вообще число браков уменьшается постепенно...При такой системе это считай финансовая афёра...
Женщина себя может вести вне брака замечательно ну а после мужчина находится в полной финансовой власти..Особенно если женщина не будет работать...А у некоторых из таких женщин есть время для измен пока муж работает и есть время уделять поиску парнёра получше...
Получается даже в этом ключе женщинам стало проще изменять если будет формат отношенний содержание...Поэтому мужчинам и нужны нормальные женщины а не вот эти папины дочки и всякие подобные сущности..
Такие зачастую красивые но бесполезные..Как завести собаку которая сбежит к соседу который её прикормил и всё!! Отношенния ради ничего...
Отпустить, не ваше значит,со своим человеком и без страсти хорошо, хоть как и хоть через года..пока не надили имущество детей, надо рулить, потом сложнее будет, пока вы не так далеко угли от старта,успеете свою жизнь переиграть
А на антидепрессантах только ненормальгые сидят?))) Ну такда их каждый второй европеец и американец, только вы адекватная)