Нам с братом от родителей досталась трёшка в центре небольшого города, родители умерли, в этой квартире жил брат со своей семьей после смерти отца (3 года назад), а я переехала в большой город, вышла замуж, родила ребёнка и вот в этом году взяли ипотеку. Продать квартиру мы договаривались давно либо брат думал выкупать мою долю. У брата много долгов по кредитам, с женой разводится и в общем я ему по своей инициативе уступила в сумме я беру 1/3, а доля 1/2. У нас с братом хорошие отношения, никакой делёжкой не занимаемся. Но когда пришло осознание, что родительский дом вот вот выставим на продажу, стало так тоскливо от мысли, что если прилечу в родной город, больше не смогу зайти в эту квартиру в которой выросла. Промелькнула мысль может оставить все брату и не продавать. Но ему как то надо закрывать долги, вроде не получается, там больше 1,5 миллионов долг. Но в этой квартире в каждой комнате умер человек, может и стоит продать. Отец и две бабушки умерли по болезни в этой квартире. #семья
Продавайте, пока у вас с братом всё мирно.
Продавайте, нельзя всю жизнь держаться за детские воспоминания. Они останутся с вами, но они не должны мешать строить свою, реальную жизнь.
родители Богов