Гость
Статьи
Свекр приходит к нам …

Свекр приходит к нам без приглашения

Девочки всем привет, хочу высказаться..
Накипело
Обычно такая тема со свекровью бывает.. но у нас о свекром , он недалеко живет от нас и каждый день приходит к нам без приглашения , без предупреждения, без стука , в Любое время , хоть утром хоть вечером без разницы , просто приходит как к себе домой.. #свекр #семья

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не он приходит, а ты впускаешь

Гость

Что мешает не пускать его в дом?

Гость

Чье жилье?

Гость

Замки смените или щеколду на дверь добавьте.

Гость

Мало данных. Чья хата? Кто владелец? Что муж думает по этому поводу?
Если мужа устраивает, что его папаша может явиться в разгар интима, то зовите свекра присоединиться.
Во всём только вина мужа. Он обязан обеспечить защищенное от чужого вторжения гнездо.
Если хата принадлежит свекру, то с мужем съезжайте на съемную. Если хата принадлежит мужу, то пусть он сменит замки и поговорит с папой. Если хата Ваша, то смените замки сама. Если хата съемная, то обратитесь к владельцу и с его разрешеия смените замки...или пусть он сам сменит...

Гость
Гость

Чье жилье?

Мужа

Гость
Гость

Что мешает не пускать его в дом?

Муж всегда рад когда он приходит

Гость
Гость

Если мужа устраивает, что его папаша может явиться в разгар интима, то зовите свекра присоединиться.
Во всём только вина мужа. Он обязан обеспечить защищенное от чужого вторжения гнездо.
Если хата принадлежит свекру, то с мужем съезжайте на съемную. Если хата принадлежит мужу, то пусть он сменит замки и поговорит с папой. Если хата Ваша, то смените замки сама. Если хата съемная, то обратитесь к владельцу и с его разрешеия смените замки...или пусть он сам сменит...

Дело в том что муж в этом ничего такого не видит..
Я понимаю это его отец , но элементарно спросить хотябы заняты мы или нет? Сказать что хочет придти

Гость

Мы с мужем через день после свадьбы полетели к его родителям. У нас был отпуск. И вместо медового месяца рещили поодтыхать на югах, у его родителей, куда они нас страстно зазывали...
Пару раз поутру папа мужа вторгался в нашу комнату. Без стука. С улыбкой и приветствием доброго утра и сообщением, что завтрак готов и все нас ждут. Благо, мы спали и не занимались сексом. И укрыты были по шею...
Мне это не понравилось. Ладно, один раз случайность, но второй раз - система. И только я открыла было рот, как свекр сам извинился за беспокойство. Больше такого не случалось. А может, и муж опередил меня и попенял папе....
И все последующие 20+ лет свекры доказывали, что они - классные! Замечательные. Золотые люди!
Светлая им память!

Гость

А повод придти к нам это наша дочка , приходит поиграть с внучкой

Гость
Гость

Мужа

Папа подарил?

Гость
Гость

Папа подарил?

Да

Гость
Гость

Я понимаю это его отец , но элементарно спросить хотябы заняты мы или нет? Сказать что хочет придти

Если свекр приходит без приглашеия, то Вы не обязаны его развлекать-обслуживать. Покажите ему изначальн, где чайник и холодильник - и свалите. К подруге, принимать ванну, спать или заседать в туалете или у компа.

Гость
Гость

А повод придти к нам это наша дочка , приходит поиграть с внучкой

Ой, да классно! Пусть играет и общается с внучкой. Можете заниматься любыми своими делами и даже свалить из дома, пока ребенок под присмотром..

Гость
Гость

Если свекр приходит без приглашеия, то Вы не обязаны его развлекать-обслуживать. Покажите ему изначальн, где чайник и холодильник - и свалите. К подруге, принимать ванну, спать или заседать в туалете или у компа.

Я очень редко обслуживаю , в основном ухожу в спальню свою смотреть телевизор 😆 или занимаюсь ребенком , а он с моим мужем в зале сидят общаются часами

Гость
Гость

Ой, да классно! Пусть играет и общается с внучкой. Можете заниматься любыми своими делами и даже свалить из дома, пока ребенок под присмотром..

Мой ребенок не сидит с ним , если мы уходим

Гость
Гость

Я очень редко обслуживаю , в основном ухожу в спальню свою смотреть телевизор 😆 или занимаюсь ребенком , а он с моим мужем в зале сидят общаются часами

И в чём проблема? И пусть общаются, оставьте им ребенка для развлечения. А сама, свободная и беспроблемная займитесь собой, любимой. Ванну с пеной и бокалом шампанского при свечах себе организуйте, на вумане посидите. Визит к подругам или в спа или салон красоты совершите ...пока ребенок под присмотром папы и деда
...Сдаётся мне, что У Вас классный свёкр. Просто Вы не знаете как использовать его визиты себе во благо. Голову включите!

Гость
Гость

Мой ребенок не сидит с ним , если мы уходим

Значит, так приучили. Неправильно. Переучить никогда не поздно. Как ребенка, так и деда!
Я всегда утвержаю , что правильно "выдрессированные" свекры - незаменимые помощники и очень дорогие и нужные люди. Учитесь себя любить и им потакать.

Гость
Гость

Да

Тогда приходит он фактически к себе домой.

Гость
Гость

Тогда приходит он фактически к себе домой.

Что за бред 😆 свой дом у него есть

Гость
Гость

как все просто у вас...ну разные же ситуации бывают.

Гость

Он приходит к сыну, не задумываясь, что у него теперь отдельная жизнь и своя семья. Поговорите с мужем, это с его разрешения он приходит когда захочет.

Гость
Гость

Может Ваша ситуация похожа на мою, я ходила в халатике без трусиков... может кто и заметил это из родителей мужа, и началось) Вот такие же проверки...без предупреждений. Самое главное что мне никто слова не сказал что я б....ь...просто смотрели за мной. так смешно было))

Гость
Гость

Что за бред 😆 свой дом у него есть

И это тоже его дом.Жилье купил сыну,пустил жить.А вот где твой дом,красавица?

поменяйте замки, и не впускайте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: