Девочки всем привет, хочу высказаться..
Накипело
Обычно такая тема со свекровью бывает.. но у нас о свекром , он недалеко живет от нас и каждый день приходит к нам без приглашения , без предупреждения, без стука , в Любое время , хоть утром хоть вечером без разницы , просто приходит как к себе домой.. #свекр #семья
Не он приходит, а ты впускаешь
Что мешает не пускать его в дом?
Чье жилье?
Замки смените или щеколду на дверь добавьте.
Мало данных. Чья хата? Кто владелец? Что муж думает по этому поводу?
Если мужа устраивает, что его папаша может явиться в разгар интима, то зовите свекра присоединиться.
Во всём только вина мужа. Он обязан обеспечить защищенное от чужого вторжения гнездо.
Если хата принадлежит свекру, то с мужем съезжайте на съемную. Если хата принадлежит мужу, то пусть он сменит замки и поговорит с папой. Если хата Ваша, то смените замки сама. Если хата съемная, то обратитесь к владельцу и с его разрешеия смените замки...или пусть он сам сменит...
Если мужа устраивает, что его папаша может явиться в разгар интима, то зовите свекра присоединиться.
Во всём только вина мужа. Он обязан обеспечить защищенное от чужого вторжения гнездо.
Если хата принадлежит свекру, то с мужем съезжайте на съемную. Если хата принадлежит мужу, то пусть он сменит замки и поговорит с папой. Если хата Ваша, то смените замки сама. Если хата съемная, то обратитесь к владельцу и с его разрешеия смените замки...или пусть он сам сменит...
Дело в том что муж в этом ничего такого не видит..
Я понимаю это его отец , но элементарно спросить хотябы заняты мы или нет? Сказать что хочет придти
Мы с мужем через день после свадьбы полетели к его родителям. У нас был отпуск. И вместо медового месяца рещили поодтыхать на югах, у его родителей, куда они нас страстно зазывали...
Пару раз поутру папа мужа вторгался в нашу комнату. Без стука. С улыбкой и приветствием доброго утра и сообщением, что завтрак готов и все нас ждут. Благо, мы спали и не занимались сексом. И укрыты были по шею...
Мне это не понравилось. Ладно, один раз случайность, но второй раз - система. И только я открыла было рот, как свекр сам извинился за беспокойство. Больше такого не случалось. А может, и муж опередил меня и попенял папе....
И все последующие 20+ лет свекры доказывали, что они - классные! Замечательные. Золотые люди!
Светлая им память!
А повод придти к нам это наша дочка , приходит поиграть с внучкой
Я понимаю это его отец , но элементарно спросить хотябы заняты мы или нет? Сказать что хочет придти
Если свекр приходит без приглашеия, то Вы не обязаны его развлекать-обслуживать. Покажите ему изначальн, где чайник и холодильник - и свалите. К подруге, принимать ванну, спать или заседать в туалете или у компа.
Если свекр приходит без приглашеия, то Вы не обязаны его развлекать-обслуживать. Покажите ему изначальн, где чайник и холодильник - и свалите. К подруге, принимать ванну, спать или заседать в туалете или у компа.
Я очень редко обслуживаю , в основном ухожу в спальню свою смотреть телевизор 😆 или занимаюсь ребенком , а он с моим мужем в зале сидят общаются часами
Я очень редко обслуживаю , в основном ухожу в спальню свою смотреть телевизор 😆 или занимаюсь ребенком , а он с моим мужем в зале сидят общаются часами
И в чём проблема? И пусть общаются, оставьте им ребенка для развлечения. А сама, свободная и беспроблемная займитесь собой, любимой. Ванну с пеной и бокалом шампанского при свечах себе организуйте, на вумане посидите. Визит к подругам или в спа или салон красоты совершите ...пока ребенок под присмотром папы и деда
...Сдаётся мне, что У Вас классный свёкр. Просто Вы не знаете как использовать его визиты себе во благо. Голову включите!
как все просто у вас...ну разные же ситуации бывают.
Он приходит к сыну, не задумываясь, что у него теперь отдельная жизнь и своя семья. Поговорите с мужем, это с его разрешения он приходит когда захочет.
Может Ваша ситуация похожа на мою, я ходила в халатике без трусиков... может кто и заметил это из родителей мужа, и началось) Вот такие же проверки...без предупреждений. Самое главное что мне никто слова не сказал что я б....ь...просто смотрели за мной. так смешно было))
поменяйте замки, и не впускайте.