Гость
Статьи
Поругалась со …

Поругалась со свекровью из-за зуба винира

Интересная история и глупая.
Свекровь сделала пару лет назад виниры. И как результат они у неё испортились тк она не делала чистку Зубов, даже не чистит зубы зубной щеткой ну и в последствии заядлая курильщица. Они у неё почернели к сожалению. И как то раз я убиралась в её комнате, тк там появились тараканы из-за тарелок с надкусанными конфетами, шоколадками, и просто грязные тарелки. Дабы эта зараза и в нашу комнату с мужем не попала, думаю ну приберусь, ничего лишнего трогать не буду, уберу только то что может тараканов зазвать на пир.

В итоге ситуация вечером, свекровь начинает меня обвинять в том что я выкинула её зуб с виниром который у неё выпал. У меня имеется большой опыт работы с ними тк работала маркетологом в стоматологической фирме. Я очень спокойно отнеслась и мягко к её истерике и сказала как есть, что к сожалению винир из выпавшего зуба уже нельзя будет ставить на имплантат, тк сам имплантат будет уже похож на ваш винир, цвет подберут) но, я оказалась ничего незнаю, и не права, что ничего не понимаю, и мне язвили. Потом опять она мне начала про это напоминать, я ей все равно говорила и стояла на своем, не то что она не права. А то что винир ей не возможно пересадить на другой зуб тк расколется..
И делает она так когда нету мужа дома. Отыгрывается, но за что? Ревнует? Или нечего делать тк не работает?(не на пенсии)

Расскажите пожалуйста как вы справляетесь с таким, вроде бы взрослая свекровь, но кровь начала пить конкретно..
Буду очень признательна советам 🤍

Иаладвтут
6 ответов
Последний — Перейти

надо жить отдельно. такая вот ведьма разрушила мой десятилетний брак.

Гость

Чего вы претесь жить к свекрови? Зачем замуж выходите, если жить негде?

Гость

Не живем со свекровеами

Гость

Тараканы зубы ободранные кресла - местный контингент

донна Ослабелла

Из-за конфет и шоколадок тараканы пришли?? Что за фантазии, автор. Если им нужны грязные тарелки и печенье, они всюду за ними придут, бо им абсолютно не важно это комната, кухня или ванная.
Нечего было переться в комнату свекровы порядок наводить. Это вы к ней первая лезете.

Золотая Рыбка

Она не хочет жить с вами, а вы к ней припёрлись. Идите на съём!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: