Гость
Статьи
Когда он рядом он …

Когда он рядом он нежный, а на расстоянии он холоден ко мне

Муж военный, часто находимся на расстоянии. Когда он рядом он нежный, я вижу отдачу от своих действий, а на расстоянии он меняется, как будто холоден ко мне, понимаю что у него много работы и тяжело, но можно же относится нежнее к любимому человеку. Я учусь и сейчас появилась возможность переехать окончательно туда где он сейчас служит и с учебой не должно быть проблем, но появился страх что в итоге я останусь у разбитого корыта и в чужом городе мне не к кому будет обратиться и в случае чего приехать. Конечно я хочу быть рядом, люблю его, но страх засел глубоко.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафиг надо. Он вас прожимает на приезд

Гость

Может он не может разговаривать нежно, когда кругом друзья однополчане? Они же все там равняйсь-смирно.

Гость
Гость

Может он не может разговаривать нежно, когда кругом друзья однополчане? Они же все там равняйсь-смирно.

Я знаю что такое военный человек, у меня вся семья военных и проблем с этим нет.

Гость

Если это муж, а не чужой человек, то все, скорее всего, будет не так страшно, как Вы думаете. ОН МУЖ! ОН ОФИЦИАЛЬНО ВЫБРАЛ ИМЕННО ВАС! Не рискнете - не узнаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: