Гость
Статьи
Не разговариваем

Не разговариваем

Муж не разговаривает со мной уже третью неделю, порядком уже устала от этого( не первый раз) но в этот раз понимаю что чувствую себя иначе, с каждым днём мне все меньше и меньше самой хочеться с ним контактировать, если первую неделю я активно предпринимала меры что бы как то привести ситуацию в норму, то сейчас мне уже все равно, после последней попытки что то решить , меня как переключило!и вот теперь не пойму это все идёт к концу или просто накопилась моральная усталость

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мелисса

А по каком причине не разговариваете? Мы второй день не разговариваем. Мне сделали операцию на глаза, поехали к его родителям на второй день, хожу в солнечных очках, попросила не пить, тк не хочу ехать домой на метро, мне 2 недели ходить в солнечных очках и не хочу я шастать в людях пока не восстановилась. А он выпил у родителей и как итоге ехали молча в метро. Ехала злая и думала насколько ему плевать на меня и моё здоровье. *** одним словом, я бы так никогда не поступила с ним

Что не поделили?

Гость

Развод.

Перетерпите первых три месяца...и потом поймете, что это эмоциональный шантаж, который приведет к неврозу.

А это ооочень нелегко.

Гость
Гость

Развод.

Перетерпите первых три месяца...и потом поймете, что это эмоциональный шантаж, который приведет к неврозу.

А это ооочень нелегко.

Это уже не первый раз, и я знаю что он делает это специально, что бы я как бы поняла своё поведение, но проблема в том что я даже не понимаю что ему не нравиться, видимся в лучшем случае 3-5 часов в день из них совместно проводим хорошо если часа полтора, остальное время я занимаюсь ребёнком,а он своими делами, так при всем при этом он хочет что бы все было так как он скажет, сказал он что тарелки должны стоять в правом углу значит я должна их ставить именно так иначе я его не слышу

Гость
Мелисса

А по каком причине не разговариваете? Мы второй день не разговариваем. Мне сделали операцию на глаза, поехали к его родителям на второй день, хожу в солнечных очках, попросила не пить, тк не хочу ехать домой на метро, мне 2 недели ходить в солнечных очках и не хочу я шастать в людях пока не восстановилась. А он выпил у родителей и как итоге ехали молча в метро. Ехала злая и думала насколько ему плевать на меня и моё здоровье. *** одним словом, я бы так никогда не поступила с ним

Я с ним как раз разговариваю, а вот у него мне иногда кажется просто пмс и он устраивает показательные ссоры, при чем причину чаще всего придумать я должна сама, так как сначала он начинает прилепится к мелочам в быту, а потом какая то такая мелочь провоцирует его на молчание, и вот я пытаюсь выяснить а что же не так, а по итогу там оказывается что вообще чуть ли не ситуация философского масштаба, и меня это уже жутко бесит, иногда кажется что он тупо от жиру беситься, так как живет в своё удовольствие

Гость
Delta bravo

Что не поделили?

В этом и интерес игры в молчанку от моего мужа, что не поделили я должна догадаться сама, типо был случай он просто утром когда проснулись замолчал, я два дня пыталась узнать что не так, а оказалась я *** ему мозг уже неделю… на вопрос как я это делала и в чем выражалось он ответа не даёт,при всем этом я чаще всего его даже не трогаю, у меня маленький ребёнок,работа , домашним дела, так ещё и ему время стараюсь уделить, стараюсь лишний раз не ругаться, ну не люблю я это дело, а вот выясняешься что с его слов я тупая мозгоебка которая не чего не слышит , и от этого становится очень обидно, особенно когда действительно стараешься для семьи

Гость

А чья квартира?..Попросите его на выход, если квартира ваша...Зачем вам жрать варить тому, кому на вас накакать абсолютно

Гость
Гость

А чья квартира?..Попросите его на выход, если квартира ваша...Зачем вам жрать варить тому, кому на вас накакать абсолютно

Жильё мужа и ребёнка, но я уже уходила после месяца такой молчанки, по итогу он сам не ожидал. То я могу уйти и через несколько дней вернул, прт чем мы все обсуждали что бы подобного больше не было, но по-моему он услышал только себя точнее что я не буду *** мозги буллы слушать во всем не задавать глупых вопросов а ему меняться типо не надо!с маленьким ребёнком на руках не набегаешься туда сюда, но и терпеть тоже не хлчктьс при чем я уже давала ему понять что такое поведение может довести до остывания чувств, но его интересуют только его дрессировки и то что должны идти у него на поводу, ну как итог думаю я дождусь того момента что совсем перегорю и на этом уже не будет интересны его слова

Гость

В этом и интерес игры в молчанку от моего мужа, что не поделили я должна догадаться сама, типо был случай он просто утром когда проснулись замолчал, я два дня пыталась узнать что не так, а оказалась я *** ему мозг уже неделю… на вопрос как я это делала и в чем выражалось он ответа не даёт,при всем этом я чаще всего его даже не трогаю, у меня маленький ребёнок,работа , домашним дела, так ещё и ему время стараюсь уделить, стараюсь лишний раз не ругаться, ну не люблю я это дело, а вот выясняешься что с его слов я тупая мозгоебка которая не чего не слышит , и от этого становится очень обидно, особенно когда действительно стараешься для семьи

А вы не старайтесь для него. Живите для себя и ребёнка, мне кажется, если он поймёт, что это на вас не действует, будет вести себя иначе

Гость
Delta bravo

А вы не старайтесь для него. Живите для себя и ребёнка, мне кажется, если он поймёт, что это на вас не действует, будет вести себя иначе

Он прекрасный манипулятор, и говорит и делает именно то что меня может задеть , а я вроде и знаю что это голимая манипуляция но продолжаю вестись, никак не могу наступить себе на горло и просто сказать стоп

Гость

Он прекрасный манипулятор, и говорит и делает именно то что меня может задеть , а я вроде и знаю что это голимая манипуляция но продолжаю вестись, никак не могу наступить себе на горло и просто сказать стоп

А зачем Вам жить с человеком, который Вас называет тупой мозгоёбкоймпри том, что мозг он выносит Вам? Вы неврозы потом замучаетесь лечить, потому что постоянно чего-то боитесь. Он абьюзер чистой воды, потому что оьесценивает и манипулирует, смотрите видео психологов, как избавиться от абьюзера и поскорее бегите, пока в Вас ещё осталось, что спасать и Вы окончательно себя не потеряли.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: