Гость
Статьи
Муж пристаёт к другим …

Муж пристаёт к другим бабам

Нормально ли когда муж на праздниках пристаёт к другим девушкам, например обнимает за талию и куда-то тащит , или заигрывая тыкает в живот пальцем, а я стою рядом. #муж

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

А ты хто ему ?
Жена ?
Жена не стена--подвинется.

Гость

Нет, и это неизлечимо. У меня партнер по проекту такой, как ваш муж. Это ужасно, от него все по углам шкерятся.
Мои дизайнеры сваливают на обед, когда он должен приехать.

Гость

Нет, не нормально. Оставьте его другим женщинам.

Лена

Отвратительно. Девушкам, скорее всего, это тоже не нравиться.
И, да, в постели он, вероятно, не очень, извините за прямоту. Обычно так ведут себя именно те, которые "не очень".

Аксиос
Лена

И, да, в постели он, вероятно, не очень, извините за прямоту. Обычно так ведут себя именно те, которые "не очень".

Ессно...
Если со своей БАБОЙ ему недоёб, то мужик и виноват что она " не даёт ".
И пусть " голодный "ходит...

Секси Котёнок

Для вас видимо нормально.. Раз вы до сих пор с ним)

Гость

Все нормально. Натурал

Гость

Нет, ненормально. Оставляйте его дома. Ходите в гости без него

Злобный кусь 😼

Так может это не твой муж?
Живёт левый мужик себе живёт и тут ты, стоишь такая рядом колбаса деловая и фантазируешь что это твой муж.

Гость
Гость

Нет, и это неизлечимо. У меня партнер по проекту такой, как ваш муж. Это ужасно, от него все по углам шкерятся.
Мои дизайнеры сваливают на обед, когда он должен приехать.

Зачем шкериться? Нельзя ему замечание сделать?

Снежка

Оооо,,, как у моей лучшей подруги. Такой же балбес. 54 года а я ему в половину младше. Ведет себя так же, а подруга мне говорит мол не бойся он на тебя не полезит. Ну ну👀😃😃😃😃Коррче я стараюсь приходить в гости когда его нет дома.тошнит от таких. И это я так понимаю не лечится дажн с возрастом

Гость
Гость

Зачем шкериться? Нельзя ему замечание сделать?

Его даже по рукам били, он бронелобый и всё принимает за кокетство.

Гость
Снежка

Оооо,,, как у моей лучшей подруги. Такой же балбес. 54 года а я ему в половину младше. Ведет себя так же, а подруга мне говорит мол не бойся он на тебя не полезит. Ну ну👀😃😃😃😃Коррче я стараюсь приходить в гости когда его нет дома.тошнит от таких. И это я так понимаю не лечится дажн с возрастом

Они лезут на всё, что мимо проходит, а в этом возрасте еще и сильней, там обострение по ходу.
Я понятия не имею, как быть замужем за такими. Потому что за моего партнера, например, я испытываю лютый стыд, где бы мы не появлялись. На корпоративах я стараюсь его вообще убрать из поля зрения. А на работе он лезет абсолютно везде и абсолютно к любым женщинам.
К молодым, к пожилым. Иногда это напоминает какой-то цирк. Когда, например, он на тендере полез обнимать и щупать бабулю- руководителя одного (хотя они наверно ровесники, лет по 50). А она вся такая ухихи и они давай фоткаться. Мы все стоим с отвисшей челюстью, не понимая, что происходит и когда собственно мы работать начнем.
Если б мой муж себя так вел, я б его пристрелила, чтоб не мучился.

Элла

А вы как часто посещаете всякие вечеринки? Раньше не вёл себя так? Границы не выстроили

Снежка
Гость

Они лезут на всё, что мимо проходит, а в этом возрасте еще и сильней, там обострение по ходу.
Я понятия не имею, как быть замужем за такими. Потому что за моего партнера, например, я испытываю лютый стыд, где бы мы не появлялись. На корпоративах я стараюсь его вообще убрать из поля зрения. А на работе он лезет абсолютно везде и абсолютно к любым женщинам.
К молодым, к пожилым. Иногда это напоминает какой-то цирк. Когда, например, он на тендере полез обнимать и щупать бабулю- руководителя одного (хотя они наверно ровесники, лет по 50). А она вся такая ухихи и они давай фоткаться. Мы все стоим с отвисшей челюстью, не понимая, что происходит и когда собственно мы работать начнем.
Если б мой муж себя так вел, я б его пристрелила, чтоб не мучился.

Вот у нее не прям такой, но почему-то ко мне не ровно дышит. Я сама замужем. На кой черт он надеятся, я не знаю.прям" сплю и вижу как с лучшей подри мужем переспать", 🤢

Гость
Снежка

Вот у нее не прям такой, но почему-то ко мне не ровно дышит. Я сама замужем. На кой черт он надеятся, я не знаю.прям" сплю и вижу как с лучшей подри мужем переспать", 🤢

Да они ко всем так дышат. Наш не парится, одно и то же всем говорит. Есть даже те, кто уши развесил.
Девочкам молодым очень дискомфортно. Лет по 25 которым. Они на место поставить не могут, и я вижу, как их прям сковывает, когда он лапами лезет и сюсюкает брррр.
Поэтому как в офисе слушок, что приезжает Евгений Александрович, так всех как ветром сдувает.
И ведь я ему говорила, чтоб не лез ни к кому, но он рил думает, что это от него комплименты желанные. Называет их пончиками и тд кисками.
Дурак то старый, не врубается, что они за глаза над ним ржут.

секс под запретом

если парень, и та женщина прикасаются друг другу во время беседы ,расценивайте это как яркий красный флаг. пожал он ей руку,или она игриво похлопывает его по спине или плечу- это сигналы кокетства между ними, к которым нужно отнестись серьёзно. либо прекратить их такое взаимодействие, вежливо вмешавшись, либо подождите окончания беседы и затем скажите парню, оставшись один на один, что вас это ранит.

Снежка
Гость

Да они ко всем так дышат. Наш не парится, одно и то же всем говорит. Есть даже те, кто уши развесил.
Девочкам молодым очень дискомфортно. Лет по 25 которым. Они на место поставить не могут, и я вижу, как их прям сковывает, когда он лапами лезет и сюсюкает брррр.
Поэтому как в офисе слушок, что приезжает Евгений Александрович, так всех как ветром сдувает.
И ведь я ему говорила, чтоб не лез ни к кому, но он рил думает, что это от него комплименты желанные. Называет их пончиками и тд кисками.
Дурак то старый, не врубается, что они за глаза над ним ржут.

Вот же жесть!!! Совсем у него фляга свистит. Бедное его окружение

Гость
Снежка

Вот же жесть!!! Совсем у него фляга свистит. Бедное его окружение

Это точно, бедные мы)).
Но жена от него уже свалила.
Он сказал, что она ревновала его к каждому столбу и «даже к телеведущим». Удивительно, чего это она? 🤣

Гость

Нет не нормально.
Он путает "дружелюбие к подругам жены" и "флирт и заигрывание"
Дружелюбие это обнять за плечи при приветствие и прощании.
А обнять за талию и куда-то вести,тыкать в живот - это уже переходить границы,флирт и заигрывание

Снежка
Гость

Это точно, бедные мы)).
Но жена от него уже свалила.
Он сказал, что она ревновала его к каждому столбу и «даже к телеведущим». Удивительно, чего это она? 🤣

😃😃😃

Гость
Лена

Секс редкий, сравнить не с кем, но пристаёт всегда и ко все бабам как выпьет

Гость
Секси Котёнок

Для вас видимо нормально.. Раз вы до сих пор с ним)

У нас 2-е детей, я не могу спонтанно все решить

Гость
Злобный кусь 😼

Так может это не твой муж?
Живёт левый мужик себе живёт и тут ты, стоишь такая рядом колбаса деловая и фантазируешь что это твой муж.

Действительно.

Гость
Аксиос

Ессно...
Если со своей БАБОЙ ему недоёб, то мужик и виноват что она " не даёт ".
И пусть " голодный "ходит...

У подруги секс каждый день с мужем, не отказывает. Стройная, платья носит и каблуки, 31 год. Написала ради проверки мужу с левого аккаунта. Он оживился, фото ню требовать стал. Писал, только его девушка будет. Потом "слился", потому что созвон по видео не сделали. Так бы и на секс, может, согласился.

Гость
Элла

А вы как часто посещаете всякие вечеринки? Раньше не вёл себя так? Границы не выстроили

Частенько, он всегда напьётся и что-то вытворяет, то уснёт во дворе мы его потом все дружно ищем, то к бабам пристаёт, я с ним пыталась разговаривать бесполезно, всё равно делает своё. Ещё может и руки распустить на меня когда пьяный

Гость
Гость

Секс редкий, сравнить не с кем, но пристаёт всегда и ко все бабам как выпьет

Есди секс редкий, неудивительно. Исправьте это)

Злобный кусь 😼
Гость

Действительно.

А смысл такое терпеть, да ещё и рядом стоять смотреть?

Лена
Гость

Частенько, он всегда напьётся и что-то вытворяет, то уснёт во дворе мы его потом все дружно ищем, то к бабам пристаёт, я с ним пыталась разговаривать бесполезно, всё равно делает своё. Ещё может и руки распустить на меня когда пьяный

Жуть какая-то. Извините, но Вам можно только посочувствовать. Ваш муж, похоже, как чемодан без ручки - и нести неудобно, и бросить - никак.
Я наверняка дала бы пощечину своему, если бы так задурил, прилюдно развернулась и ушла. А искать по дворам точно бы не стала.

Лена

А про распускание рук - ответ один - коленом в пах

Гость
Злобный кусь 😼

А смысл такое терпеть, да ещё и рядом стоять смотреть?

А что нужно уходить домой?

Гость
Лена

А про распускание рук - ответ один - коленом в пах

Дело в том что он в обратню сильнее может ударить.

Гость

Ответ один, видимо расходится с ним.

Злобный кусь 😼
Гость

Мда автор.

Гость
Гость

Конечно. Это позор и стыд -так себя вести. Я б вообще развелась, не понимаю, как можно быть с мужчиной, рядом с которым хочется сквозь землю провалиться.

Лена
Гость

Дело в том что он в обратню сильнее может ударить.

Ну тогда точно жуть.

Лена

Я, конечно, не великая советчица, но если надумали, и перевоспитать не получается - ну тогда да, развод( Это лучше, чем дети будут смотреть на это и впитывать(
Ну и я бы коленом все-таки зарядила со всей силы - за потраченные годы...

Гость
Лена

Я, конечно, не великая советчица, но если надумали, и перевоспитать не получается - ну тогда да, развод( Это лучше, чем дети будут смотреть на это и впитывать(
Ну и я бы коленом все-таки зарядила со всей силы - за потраченные годы...

Спасибо за совет 🙂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: