Со свадьбы осталось 400 тыс которые мы хотели отложить на машину.муж поехал на заработки заработал 80 и должен был брату денег 150 кажется. Отдал ему 80 заработанные и остальное с подарочных денег. Брату срочно и сейчас нужны были деньги. Я конечно понимаю что он заработает и сложит в эту копилку денег обратно,но получается он работает чисто на свой долг сейчас. А ещё у меня тоже есть квартира в ипотеке,которую я так же благополучно могла бы покрыть с этих денег, но не трогала потому что эта сумма общая!мне и в голову не пришло бы взять оттуда на кредит #брак #финансы
чего то мне кажется, что если есть своя ипотека в браке, общий бюджет уже странная история...
Зря он, конечно, не сообщил вам, что возьмет из тех денег..
Ну считайте, что у вас по 200 у каждого..
Из этого и исходите...
чего то мне кажется, что если есть своя ипотека в браке, общий бюджет уже странная история...
Из этого и исходите...
Да очень жалела. Хоть в начале и было дикое желание ,казалось что было пофиг. Но когда все произошло было даже отвращение от себя и человека этого
Из этого и исходите...
Если считать что по 200 у каждого я бы взяла и покрыла ими кредит.а не откладывала на машину в таком то случае….
Ну дак вы же выбрали нищего должника. Видели глаза за кого замуж шли. Теперь он будет сидеть у вас на шее, обслуживать свои долги, а вы его - содержать.
А кто свадьбу оплачивал? В процентном отношении...
Не, ну если засунуть язык в ж*пу и промолчать, то будет мирно. Он будет мирно тратить ваш бюджет на свои долги, а вы мирно тащить его и пахать на свою ипотеку. А потом «муж эгоист, меня не ценит», но зато мирно)
Вчера мало ответов было?