Подскажите как быть , выпила бабушкин коньяк , а она вспомнила его и планирует на Новый год открыть , а коньяка то там нету уже давно там чёрный чай налит… Что мне делать?? Живем вдвоём, думать больше не на кого … #бабушка
Ахахах) нечаянно разбейте его типа) Пусть она думает лучше, что вы неуклюжая, чем aлкоголичка)
Заведи кошку и свали все на нее.
Купи другой. И больше не хлебай чужое спиртное
На Н.Г. по писярику чаем с бабушкой, за светлое будущее. Такой тост... она всё поймёт и вас простит.
Нужно было пописать в бутылку
1)Разбить копилку, купить аналогичный долить или заменить
2)Признаться бабушке обещать, сделать что то хорошее
― Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай ― да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
― Ну вот вам, ― сказал Карлсон с торжеством. ― Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
― Да, да, конечно, ― убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
― Нет! ― закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
― Нет, нет, не перестала!
― Жаль, жаль, ― сказал Карлсон. ― Пьянство к добру не приводит.
И что? Подумаешь, горе
Я детей своих объедаю. Покп руки мрют, в туалет ходют, а их еду из тарелки в свою тарелку перекладываюи съедаю незамедлительно. Они у меня всю жизнь недоедают.
Я так постоянно делала)))
Ну можно купить какой нибудь дешевенький, да и перелить обратно. Никто не заметит, будут говорить, какой хороший коньяк.
Главное, что не струю бобра.
Нѣ надо такое огорчѣние на новый годъ дѣлать. Раньшѣ нового года раскрой эту тайну ей. Кстати въ бабушкиномъ возрастѣ для здоровья консѣрва фѣрмѣрского осѣтра съ вайлдбѣрриз гораздо полѣзнѣй, чѣмъ мѣрзкое спиртное.
Как одинъ изъ вариантовъ: сходить въ лавку, купить коньякъ, принѣсти коньякъ, пѣрѣлить его въ ту бутылку, тайно выкинуть пустую стѣклянную бутылку. Но бабушкѣ коньякъ здоровья нѣ прибавитъ, спиртное врѣдно, дажѣ если это коньякъ.