Я старшая дочь из многодетной семьи. Всё детство казалось, что младших любят в разы больше... Сейчас у меня только один ребенок ( т.к. других пока финансово не тянем ), и понятное дело, обожаем сына всем сердцем. А вот родители с двумя и более детьми, скажите правду, вы любите их одинаково? #дети
Я думаю эти родители никого не любят
Им нужны только гос выплаты
Любим по разному, но чувства есть. Конечно есть любимчик, но это особая любовь на уровне души
Как правило, младших любят больше, потому что с ними мороки поменьше. Старшие начинают демонстрировать такие выкидоны, что у вас оба глаза задергаются.
Да,люблю обоих своих одинаково.Не представляю,как можно любить меньше или не любить. Для меня мои дети-единое целое.
Нет конечно
Хорошо если родители в своем уме и никого стараются не выделять откровенно
У меня с чувствами бардак). Я детей люблю, но иногда прям так доведут, что хоть на недельку бы уехать и никого не видеть. Каждый какую-нибудь фигню отчебучивает по очереди, но иногда что-то классное сделают, то рада очень, что они такие
Детей не люблю вообще.
Могу сказать про свою бабку. Она своего старшенького сыночка любит больше чем младшего. Хоть и говорит что любит одинаково. На протяжении всей жизни помогала деньгами старшенькому. На кольца, на стенку, да просто,каждый его приезд раз в 3 мес. Или полгода.
Он сейчас уже на пенсии, но работает, жена его работает (+пенсия), сын их (тобишь внук бабкин) работает. А она всё равно ему денег даёт.
А младшему по стольку поскольку, и когда как.
А тут младшему понадобились деньги. Она : не могу, у меня денег нет.
Вот это она любит Одинаково,всё делит пополам. 😆
Не,на завещание написала на 50/50 это да.
Но чую старшенький выселит младшего, психологически, тк там и жена уже выселила всех кого могла, даже со мной поскандалила, устанавливая в чужом доме (бабкином) порядки и указывая как мне ходить.
Ну а бабка че, боится гадьку обидеть, вдруг старшенький сыначка не приедет, а младший что ? Дело его...
Могу сказать про свою бабку. Она своего старшенького сыночка любит больше чем младшего. Хоть и говорит что любит одинаково. На протяжении всей жизни помогала деньгами старшенькому. На кольца, на стенку, да просто,каждый его приезд раз в 3 мес. Или полгода.
Он сейчас уже на пенсии, но работает, жена его работает (+пенсия), сын их (тобишь внук бабкин) работает. А она всё равно ему денег даёт.
А младшему по стольку поскольку, и когда как.
А тут младшему понадобились деньги. Она : не могу, у меня денег нет.
Вот это она любит Одинаково,всё делит пополам. 😆
Не,на завещание написала на 50/50 это да.
Но чую старшенький выселит младшего, психологически, тк там и жена уже выселила всех кого могла, даже со мной поскандалила, устанавливая в чужом доме (бабкином) порядки и указывая как мне ходить.
Ну а бабка че, боится гадьку обидеть, вдруг старшенький сыначка не приедет, а младший что ? Дело его...
Как она(бабка) мне : приезжай когда их нет (дядьки его жены и их сына).
О как.
И ещё наглости и совести хватило мне сказать: вот меня все любят и ждут, а Ты меня не любишь.
😆 и при этом она всегда хотела сыновей и внуков(мальчиков) , а от меня хотела избавится когда моя мама ходила беременной, сделала пожарче баню...
Зря ей в ответку не сказала...как она меня "любит".
И кстати, когда я повздорила с этой женой дяди, бабка за меня не заступилась. Молчала.
А эта тетка хотела меня ударить, а потом и дядька прибежал, заступаться за свою, аж хотел меня ударит ремнем.
И своему брату мл.говорит:Успокой её.
Причем, это не я первая начала всё это, и драться я и кидаться вещами не я собиралась, а его жена.
А на моё возмущение, бабка мне ответила: ну если ты считаешь что я не права, то извини.
То есть, она себя неправой не считает, всё нормально что на меня "накинулась" его жена, да ещё сынок-любимка хотел меня ударить.
Не прощу никогда её.
А смешное ещё то, что она мне говорит: приезжай на мои похороны.
(Жаль не сказала я ей: Приеду когда их не будет. Как ты говорила)