Гость
Статьи
Сын увлекается …

Сын увлекается интернетом

Здравствуйте, Сын начать увлекаться интернетом и компьютером. Забросил учебу, ничего не делает. А его старший брат выучился и стал курьером. Сын дни напролет сидит дома, играет в компьютер. Говорит, мол "Я в интернете деньги зарабатываю". Хоть и уехал от меня в Москву, я не перестаю беспокоиться за него. Откуда у него деньги на жилье? Сын утверждает, что он нашел работа в интернете. Я ему уже год твержу: "Андрей, в Интернете мошенники и пропаганда! " Он в ответ лишь смеется и доказывает мне, что он уже стал "программистом". Я то понимаю, что нету в интернетах работ, работа-это сварщик, курьер, продавец. Вот думаю, переживаю. Думаю, что он в интернете в долг взял, чтобы в Москву переехать. Ненавижу все компьютеры мира за то, что у меня сына украли и в долги загнали. Помогите, пожалуйста, как заставить его вернуться и устроиться на НОРМАЛЬНУЮ работу? #сын

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

и не жалко же времени на такую лажу

Гость

Поговори с админом вуман ру, может и его возьмёт на работу, будете коллегами вместе разводки строчить тут будете.

Гость

Разводочка мама

nyaaa

Вам бы голову лечить да побольше вливаться в реалии 21 века… Люди давно отошли от «физических» работ, кто на что горазд, как говорится. Сын сам все решит, он у вас взрослый, раз нашел деньги на Москву и заработок в интернете. Если он будет думать головой - никаких мошенников на пути не встретит. А если встретит, будет ему уроком

Гость

Я понимаю, что этот пост вышел уже давно, но все равно скажу. Пограммист - это ОЧЕНЬ хорошая и высокооплачиваемая работа, а эта *** под названием "сварщик" и "курьер" это работа для лохов. На этом всё

Сжигание нечисти

Ебaть тупая, программист- норм заработок от 100.000, а не другая параша за 20.000

Ощущение, что моя писала, но я дочь, а значит, писала одна из её товарок, у которой сыновья. "А вот я инженер, в советское время мы все были инженерами. А первая модель компа 666 долларов стоила, потому что это адская машина, и поэтому все беды от интернета".
Хотя если он инфоцыган, то правда мошенник, и может сесть. Но я не особо верю в эту тему.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: