Здравствуйте,пару недель назад от меня ушел муж.Из-за постоянных скандалов.Есть ребенок год и три.Сказал,что вернуть уже ничего невозможно.Подали заявление на развод,через месяц первое заседание.Когда подавали,ему было грустно.Но все таки инициатором был он.Общаемся каждый день,отношения теплые.Даже интим у нас еще бывает.И вот вчера я у него спросила общается ли он с кем-то.Он сказал что на это пока времени нет,отношений ближайшие несколько лет точно не хочет.Максимум секс…Но потом написал то что зп получит и мы с ним в аква парк поедем в город за 300 км от нас,так еще и с ночевкой.Даже к тарологам обращалась,на ближайший месяц предсказания плохие.Есть ли у меня шанс,что он вернется? #муж #брак
Нет, ты временный секс. Как найдёт другую уйдёт. Плохо конечно что он так поступает по отношению к тебе.
Ну вам не то что шанс, вы еще даже толком не разошлись. Автор, не рушьте семью, выходите с мужем на диалог, какие тарологи, думайте о ребенке то. По какому поводу скандалы то были?
То есть муж подал на развод и ждёт от вас все плюшки брака в виде секса. Фу блин, автор дура полная. Надо же так унижаться. Если он подал на развод, то пусть ищет другое место куда писю свою пристроить.
Просто поражаюсь, это как нужно себя не уважать.
Ну вам не то что шанс, вы еще даже толком не разошлись. Автор, не рушьте семью, выходите с мужем на диалог, какие тарологи, думайте о ребенке то. По какому поводу скандалы то были?
После родов много лишних кг набрала и целый год тупо ревновала ко всем и без повода не приводя себя в порядок.Потом обдумала и привела себя в порядок,но уже не помогло.И с мамой его ругались,он между двух огней был
Вы похоже молоды и крайне глупы.
Смысл забирать заявление если проблема не решена?
Качели, это когда и вместе жить заипппало и как жить по отдельности люди пока не понимают, отсюди и эти непонтяные отношения, бывает у очень многих пар
Вы похоже молоды и крайне глупы.
Смысл забирать заявление если проблема не решена?
Качели, это когда и вместе жить заипппало и как жить по отдельности люди пока не понимают, отсюди и эти непонтяные отношения, бывает у очень многих пар
Мне 31, спасибо за комплимент) проблемы решаются внутри брака у нормальных людей. Если мужик подал на развод - это скорее всего конец, даже если дать ему шанс, он заберет заявление, это не надолго. А служить дыркой пока он ищет новую - это верх самонеуважения.
Мне 31, спасибо за комплимент) проблемы решаются внутри брака у нормальных людей. Если мужик подал на развод - это скорее всего конец, даже если дать ему шанс, он заберет заявление, это не надолго. А служить дыркой пока он ищет новую - это верх самонеуважения.
О боги..... Что такое служба дыркой? Автор секса с ним не хочет? Ей секс не нравится? Она просто подставляет? ИЛи о чем вы?
О боги..... Что такое служба дыркой? Автор секса с ним не хочет? Ей секс не нравится? Она просто подставляет? ИЛи о чем вы?
Ага, пока он во всю ищет новую бабу на сз, пока можно и старую погонять, не пропадать же добру. Ну, если автора это устраивает - ради Бога, конечно. Просто мне этого никогда не понять.
После родов много лишних кг набрала и целый год тупо ревновала ко всем и без повода не приводя себя в порядок.Потом обдумала и привела себя в порядок,но уже не помогло.И с мамой его ругались,он между двух огней был
Ну съездите в аква парк как семья, видно что он не принял окончательного решения, раз такие инициативы выдвигает. Проведите это время хорошо, не выясняйте ничего. Все мы бывает дров наломаем, у вас пока нормальная ситуация, не решенная. Он может пожил на дистанции, плохо ему без вас. И вам без него видно не хорошо.
Аккуратно без мозгоэпли пробуйте заново.
Так и мужика, судя по всему, у тебя нет.
Он уже не хочет с вами или еще с кем ничего серьезного, его устривает просто секс, и он будет заниматься им с кем захочет.
Афтор сразу видно тупаая наседка, а у муда спермотоксикоз еще не прошел, как говорится все равно итог один
Вас слили, подали заявление на развод, а вы с ним еще и спите. Нет, к таким не возвращаются
Автор, а вы сама как думаете? Он снял с себя ответственность за семью, но оставил секас и общение без напряга. Зачем ему другие отношения, у него есть. И зачем ему возвращаться? Назовите хоть одну причину.
Я предпочитаю раз ушёл значит он для меня умер и ахаться с покойником ненормально .
женщина, какие тарологи??? *** это все, открывайте книгу судеб и раскидывайте руны!!! Я так замуж вышла, квартиру купила, живу обеспеченно в Мааасковскай области.