У меня сейчас три недели. Мы с мужем вчера поссорились когда он был пьяный и я ему говорю ты хочешь таким отношением довести и чтобы произошел выкидыш? Он мне сказал да, а сейчас на утро я ему говорю ты даже извинится не хочешь? Он говорит вести себя было надо нормально, не делать мозг из-за ерунды. Мне так обидно за малыша, он тут не причем.. #муж #брак
Тогда бы не приплетала малыша к ссоре. Прежде чем манипулировать малышом, научись за свои поступки отвечать сама.
За какого малыша?
Третья акушерская неделя? Как вы считаете возраст вашего малыша по-китайски? Откуда вы на таком раннем сроке узнали? Обычно только после 4й недели тест показывает. Зачем манипулировать ещё нерожденным ребенком. По-моему вы там друг друга стоите...
А за себя не обидно, жить с таким мужем, ссориться, приплетать малыша, которого нет. Если бы выкидыши были у всех после обычных сор, то половины людей, а может и больше не было бы свете.
Зачатие тоже в пьяном угаре произошло?!
Третья акушерская неделя? Как вы считаете возраст вашего малыша по-китайски? Откуда вы на таком раннем сроке узнали? Обычно только после 4й недели тест показывает. Зачем манипулировать ещё нерожденным ребенком. По-моему вы там друг друга стоите...
Вымысле, которого нет. Сдавала хгч в динамике ,делала электронный тест, который показывает недели.Уже доктор личный записал на узи.Ерунду не несите. Малыш растет и дай бог все будет благополучно.
Ну и ? Алкоголик это тип, который уничтожает себя. Он любит только бутылку. Даже себя не любит. Алкоголики никогда не ценят семью и детей. Поэтому так много случаев, когда алкоголик убивает сына. А что вы ожидаете от пьющего ? Там ни души, ни мозгов, ни психического здоровья. Он ещё вас может бить беременную. Ты подписалась на это.
Ну так ты и виновата. Зачем человека доводишь? Может вам и будет лучше если будет выкидыш. У вас уже ссоры. А дальше только хуже будет.
А малышу пофиг. Это только твои воображения и эмоции.
Автор, у ваз уже мозг овульнулся... печалька да