Всем здравствуйте!
Я замужем. Мой муж когда-то давно пару раз гулял и целовался с одной девушкой, которая сейчас является девушкой его лучшего друга.
Мы пересекаемся редко, на Днях Рождениях обычно, но иногда в общей компании друзей она тоже появляется.
Очень сильно раздражает и бесит она. У меня очень сильная ненависть к ней. Хотя объективно ревновать нет повода, они постоянно со своим молодым человеком, к мужу моему она даже не подходит и не общается. Но вот чувство ревности одолевает, прям не могу. Как адекватно относится к этой ситуации, чтобы себя не изводить? #ревность
Займитесь самой, вы столько сливаете на эту ненависть и ревность энергии, а могли бы это время потратить на поход в зал или салон, на свое хобби или интересный фильм.
Нужно что бы муж вас ревновал и боялся потерять, а не вы овчаркой следили за всеми его бывшими.
Я вам больше скажу, он не только целовал кого то раньше, но и письку кому то засовывал! Ну и что?
Вы сейчас вместе, держите фокус внимания на себе
Все мы чьи-то бывшие, что такого? Девушка та, поди, и думать забыла, про те эпизоды с вашим мужем, а вы все накручиваетесь на эту тему