Живем с мужем не в официальном браке. Есть сын общий. У мужа тоже есть ребенок от первого брака.
Вопрос стоит насчет ипотеки. Он в загс не хочет.развод был до этого с делешкой имущества. Но если покупать квартиру нам вместе, значит нужно оформлять на двоих квартиру. С моей стороны только мат капитал. Соответственно ему нужно будет платить ипотеку и он будет иметь большую долю в квартире. Я не против вообще себя нигде не записывать. Я хочу чтобы у ребенка была доля хотя бы. Такое вообще возможно? Чтобы мы купили квартиру и доля была ребенка и его. Чтобы он не переживал, на случае чего я не смогу претендовать на кв. Но я буду спокойна, что есть доля у ребенка нашего. Или какие могут еще альтернативы?
Если материнский капитал, то разумеется у ребёнка будет доля в квартире
Начнем с того, что он вам не муж
Если у человека есть собственность, то у него на руках свидетельство о праве собственности. Это как говорить,что у вас есть квартира, но свидетества нет..... И вы просто живете в квартире. Надо понимать разницу. Вы глупая. Зачем вы врете,что замужем? Если бы вы были замужем - у вас было бы свидетельство.
Пока ваш сожитель будет платить ипотеку,вы будите готовить,убирать,стирать, гладить,воспитывать ребенка, поддерживать мужика,секс, энергия... Почему вы считаете,что достойны половины квартиры?
Ой, да эта доля не такая большая. Сходите к нотариусу, он Вам всё объяснит.
Странная вы...а зачем вам сексить и обслуживать мужика пока он будет себе квартирку выплачивать?...Любите нахаляву прислуживать?