Мне 47 лет, моей невестке 26...Ранее мы были очень близки, она приезжала каждые выходные, мы могли всю ночь просмеяться над фильмом и заснуть вдвоём....Ходили гулять вместе, ездили на отдых, я помню эту девочку веселой, отзывчивой и нежной, а сейчас это чужой и отстраненный человек... Недавно они с моим сыном завели котёнка, я в шутку предложила ей "бросай Максима и Остина, и приезжай ко мне на ночь", но она зачем-то передала это сыну, он сказал, что он против того, чтобы я тесно общалась с его женой и ночевать она должна дома... Как я поняла, сын серьёзно поговорил с женой и всё, общаться мы перестали... После этого через день на мой номер посыпалось куча сообщений от сайтов, пришло уведомление в Гетконтакте что я записана в телефонной книге у кого-то как Рваная П****... На днях я несмотря на это приготовила еду и отправила доставкой на их адрес, но сын унизил меня сказав " Спасибо, но не стоит больше готовить, мы взрослые люди, выйдем из положения, не нагружайся и не трать деньги, это неудобно".... Невестка же написала "Спасибо, но на мою долю не нужно готовить, я заказываю доставку обычно"... Позвала их обоих на выходные с ночевкой, оба врут... Сын сказал, что у них котенок и на ночь его не оставить плюс выходные они хотят провести вдвоём тк устали на работе!!! Невестка же написала "спасибо за приглашение но пока не получится"..... И в этот же вечер взломали и мою почту, и страничку в Одноклассниках и начали удалять все фото, я написала сыну что он иуда и мерзавец и чтобы отпустил жену ко мне и прекратил взламывать страницу, на что он ответил "Юлю ты не увидишь, ты больна, тебе надо лечиться"! Она от меня трубки не берет но у нее хватает совести выставлять фото с какого-то мероприятия с ее семьей.... То есть ко мне она 2 недели не приезжает т.к. занята, а на своих родителей время есть.... Заблокировала и сына, и её, но все равно больно... Смотрю на подушку, когда понимаю что её рядом нет и плачу.... Как быть?
Удивительное дело. Обычно невесток гнобят, и это плохо. Здесь невестку обожают до невозможности, но получается еще хуже.
Нет в мире совершенства.
Не общайтесь с ними вообще! *** у вас сынок и его подружка
Смотрю на бывшего а у него все женщины плачут.
Хорошая фантазия. Наконец.
Это шутка такая ?)))
Никак не быть , отстать от детей .
Почему у Вас такая привязанность к невестке?
Сын вообще как себя ведет,часто у него такие агресивные нападки?
Скорее всего они оба приняли такое решение,что мама слишком много лезит в их личную жизнь и тп. Или сын принял,а жена поддержала.
Ее родители -это ее родные люди,притензий к тому что она проводит с ними время ,быть не должно.
Может Вы им навязывайте ,советуйте что-то?
Адекватно с холодной головой проанализируйте поведение всех участвующих в конфликте.
Похоже, что сын решил, что мамашка его *** и пытается отбить у него девушку))
Как быть? Ну для начала посетить псизиатра, а там уже по его рекомендациям...
псиХиатра ****