Гость
Статьи
Жена стала часто …

Жена стала часто ездить на тренинги в выходные

На мой вопрос зачем? Говорит ,что так у них принято в компании.Спросил а что там у вас происходит? Ответ,что дала подписку о неразглашении .

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
соавтор

Знаете ,Автор, у нас свами схожие ситуации,только моя супруга ходила на корпоративы.Вроде они в каждой фирме и обычно все они под копирку. Застолье,танцы и по домам. Я относился спокойно к этим мероприятия.
Но один звонок жене перевернул всю мою жизнь.
Я был в другом городе и не знал,что жена пошла на мероприятие. Обычно около 22 часов мы созванивались,когда я был в отьезде. Вот набираю её она не отвечает. Пару раз набрал,тишина. На третий раз сделал звонок по вайберу. Получилось,но на экране не жена,а вид на помещение в котором несколько человек и с ними жена.Чья то рука заботливо поставила её мобильник на стол.

соавтор

Жена стоит спиной,рядом мужик с боку гладит её рукой по спине,а она разговаривает еще с кем то. О чем трудно понять из -за шума.
Ну думаю,сейчас повернется и ответит мне.
Нет не ответила. Слегка нагнулась вперед и сняла платье через голову,бюсталтер,колготки с трусиками. Её мужик подхватил на руки и унес .

соавтор

Я остался в неведении ,звонок сбросился. В этот момент я был готов убить её. В итоге напился.
Приехал через неделю домой, собрал вещи и ушел от этой ***.

Гость

Очень плохая разводка

Гость
соавтор

Я остался в неведении ,звонок сбросился. В этот момент я был готов убить её. В итоге напился.
Приехал через неделю домой, собрал вещи и ушел от этой ***.

И как сложилась жизнь?

Гость

Моя подруга так ездит к любовнику на все выходные, муж ей верит

Гость
Гость

Моя подруга так ездит к любовнику на все выходные, муж ей верит

Обалдеть. А что подругу в муже не устраивает?

Гость

Сегодня утром она приняла душ ,одела черное шелковое белье и классическое глухое платье,так она в театр со мной ходит или гости.
А тут на работу????
Одни вопросы . Сижу,гадаю. Телефон её в не зоны. С её слов придет поздно около полуночи.

Ваша жена с тренинга хоть вернулась?

Гость
Гость

Сегодня утром она приняла душ ,одела черное шелковое белье и классическое глухое платье,так она в театр со мной ходит или гости.
А тут на работу????
Одни вопросы . Сижу,гадаю. Телефон её в не зоны. С её слов придет поздно около полуночи.

Короче разводись мужик. Ты свою жену потерял уже. Так что работай на опережение. И посмотри за ее реакцией.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: