Муж старше меня на 24 года, очень просил ребенка. Как только родила, охладел, перестал заниматься, стало с малышом скучно резко.
Я не смогла вытерпеть такого отношения, уехала к родителям, с тем условием, что он приезжает к нам сюда и гуляет с ребенком. Приехал раз в неделю, погулял 30 мин, надоело, замерз. Денег не перечисляет, говорит, не нужен ребенок, разводимся и буду платить по суду.
Мне 19 лет. Ребенок раздражает жутко, просто зверею, особенно зная, что сижу с ним одна 24/7, а муж все это время сидит спокойно дома на диване, ничего не делая и не участвуя в жизни. Что делать? (Про алименты знаю).
Где справедливость? Как принять тот факт, что я из кожи вон лезу, успевая и с ребенком посидеть, и с ним же съездить везде (что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!!!), а он НИЧЕГО не делает и не хочет. #ребенок #отношениеотца
Ты псих
Да ничего тут уже не сделаешь...
Ошибку Вы допустили, связавшись с уродом...
Ему бы радоваться, что от такого старпера еще и детей рожают...
Мне о таких нитках только мечтать остается...
А на ребенка не валите. Сложно, но поднимете - не вы первая не вы - последняя.
А что касается этого д_ла великовозрастного - разводитесь - толку от него - НОЛЬ!
Ты без отца что ли росла, что кинулась на этого старпера?!
Мне 30+ и то большинство мужиков 40+ для меня фууу...
обрюхатил и послал... в дет дом отдай... а то дел натворишь каких нибудь...
ну так ты ж не мужик. чо ты с ним меряешься-то?
По вашему тексту получается, что муж у вас выпросил ребенка, а вам самой (тем более, в19 лет) он вроде как не очень-то был нужен. Теперь, когда муж слился, оказывается, что ребенок не нужен ни матери (раздражает), ни отцу (не нужен, надоел). Вот поэтому нормальная женщина рожает тогда, когда она точно чувствует, что сама хочет стать матерью, а не потому, что ее "уговорил" муж, папа-мама, бабушка-дедушка, подружка, соседка, правительство через пропаганду в сми, психологи через статьи в интернете, и женщина сама понимает, что ребенок на 99% будет только ее заботой и ответственностью на ближайшие 18 лет. Что делать - отдать ребенка при разводе мужу по суду, под предлогом того, что муж взрослый человек с жильем и с работой, а у вас нет ничего и вам нужно учиться. Второй вариант, как многие и делают, сбросить ребенка на бабушку и дедушку.
По вашему тексту получается, что муж у вас выпросил ребенка, а вам самой (тем более, в19 лет) он вроде как не очень-то был нужен. Теперь, когда муж слился, оказывается, что ребенок не нужен ни матери (раздражает), ни отцу (не нужен, надоел). Вот поэтому нормальная женщина рожает тогда, когда она точно чувствует, что сама хочет стать матерью, а не потому, что ее "уговорил" муж, папа-мама, бабушка-дедушка, подружка, соседка, правительство через пропаганду в сми, психологи через статьи в интернете, и женщина сама понимает, что ребенок на 99% будет только ее заботой и ответственностью на ближайшие 18 лет. Что делать - отдать ребенка при разводе мужу по суду, под предлогом того, что муж взрослый человек с жильем и с работой, а у вас нет ничего и вам нужно учиться. Второй вариант, как многие и делают, сбросить ребенка на бабушку и дедушку.
А вариант найти нормального мужика вообще не рассматривается?
Папа вам не мама, смотри своего ребенка сама.
Я предложила вариант, чтобы жил у мужа. Муж сказал «я русским языком сказал, что мне надоел ребенок, ЖИТЬ с ним я не собираюсь».
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ люди. Мужчина в возрасте, ну сиди ты со своим ребенком, я младше, я еще может успею нормальную жизнь построить. И вынуждена как в тюрьме дома сидеть, отказывая себе тупо во всем. Вот как так?
Кто-то скажет РАЗВОДКА, но ребят, ЭТО ЖИЗНЬ блин реальная! Тут такой треш бывает, прикиньте
Автор. А чего вы хотите всё на мужа свалить ? Из вашего текста чётко видно, что вы оба - мyдaчьё. И вам обоим этот ребенок не нужен. Ребенок должен быть в радость. А вы, два тyпых ypода - только жизнь ребенку испортите.
Как таких кpeтинов земля только носит....
Приехал блин погулять. Разоделся по моде, легко, на улице -5 у нас. Погулял пол часа, типо замерз. Я гуляю по полтора часа.
Спрашиваю почему теплее не оделся, договорились же, что гулять приедешь специально. «У меня нет теплых вещей, они все старые!»
О боже…….просто слов нет… он не может даже коляску по улице покатать.
Сочувствую. Он эгоист. Привык что женщины - обязанность женщины.
Вам нужна помощь родителей, друзей.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ люди. Мужчина в возрасте, ну сиди ты со своим ребенком, я младше, я еще может успею нормальную жизнь построить. И вынуждена как в тюрьме дома сидеть, отказывая себе тупо во всем. Вот как так?
Кто-то скажет РАЗВОДКА, но ребят, ЭТО ЖИЗНЬ блин реальная! Тут такой треш бывает, прикиньте
24 года разницы…
Какой у него анамнез?
Хотя неважно
Вы - дура
Не ищите нового мужика, только опять бедноту тупую наплодите
Какого *** залетать в 18-19 лет от *** пойми кого, не хотя этого ребенка?…
У вас смысл жизни найти штаны и разродиться?
Риторические вопросы
Привет, автор. Рано родили конечно, еще сама ребенок. Ну да ладно, насильно мил не будешь. У вас помощь родных есть? Вы хоть учитесь где-то? Надо мелкого как-то в садик, а самой получать профессию и зарабатывать. На мужа плюнуть, на алики подавайте, и ладно, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Приехал блин погулять. Разоделся по моде, легко, на улице -5 у нас. Погулял пол часа, типо замерз. Я гуляю по полтора часа.
Спрашиваю почему теплее не оделся, договорились же, что гулять приедешь специально. «У меня нет теплых вещей, они все старые!»
О боже…….просто слов нет… он не может даже коляску по улице покатать.
Офигеть, полный дeбил. Автор, время пройдёт- рады будете, что избавились от него.
24 года разницы…
Какой у него анамнез?
Хотя неважно
Вы - дура
Риторические вопросы
Какую бедноту )))))) вы понятия не имеете, о чем говорите
Привет, автор. Рано родили конечно, еще сама ребенок. Ну да ладно, насильно мил не будешь. У вас помощь родных есть? Вы хоть учитесь где-то? Надо мелкого как-то в садик, а самой получать профессию и зарабатывать. На мужа плюнуть, на алики подавайте, и ладно, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Помогают родители мои. Образование высшее надо закончить, НО меня сам факт бесит, что мне надо из штанов теперь с этим ребенком выпрыгнуть, и новую жизнь построить, и ребенка поднять, а МУЖУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
Некрофилки дедушатницы должны страдать.
тоже думаю,что врёт мандатра
Помогают родители мои. Образование высшее надо закончить, НО меня сам факт бесит, что мне надо из штанов теперь с этим ребенком выпрыгнуть, и новую жизнь построить, и ребенка поднять, а МУЖУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
Дети по большей части всегда ответственность женщины, хоть в браке, хоть нет. Вы просто молоденькая девочка еще, не знаете, но поживете и сами увидите. Мужики редко детьми занимаются, особенно маленькими совсем, даже если живут с ними.
Ничего, хорошо, что родители есть, вы уже не одна.
Ну так и скинь на него ребенка, в чем проблема?
Обязать по суду, будешь алименты платить
Нафига вообще надо было выходить замуж за 40+? И это в 19 лет?
Он че богатый?
Тебе пu3да по жизни, если башку не включишь
Не ты первая не ты последняя. Находят и с двумя и с тремя детьми даже находят.
Приверженцы движим МЖ называют их оленями, но олени - они сами. Просто пока ноги ходят и хрен стоит - все они герои, но так будет не всегда...А в будущее никто не заглядывает...
И есть такая штука. Детский садик называется. Это как раз то учреждение, которые из 24/7 у тебя 18/5 заберёт.
Вот в эти 18/5 и укладывайся
Ну чего у тебя про проблема? учится не можешь? переходи на дистанционное.
Погулять хочется? С парнями? Ну ты уже в другом разряде, милочка! тебе теперь с молодыми мамочками беседовать.
А с парнями вот тут общайся или в соцсетях...Или обязательно ж_пу морозить на воздухе?
Тебе Бог дитя дал. Ты знаешь сколько денег тратят и слез проливают женщины, чтобы получить то, что тебе досталось ДАРОМ!
Я как то сопровождал одну пару...Молодая привлекательная женщина. После увеселительного времяпрепровождения и "бесед" с парнями и аборта получила приговор - бесплодие.
Так она вышла после приговора села на скамейку и сознание потеряла.
В одночасье все рухнуло, все о чем мечтала - и семья и большой дом и счастье - все!
24 года разницы…
Какой у него анамнез?
Хотя неважно
Вы - дура
Риторические вопросы
Девченка влюбилась...
В отличии от вас у нее хотя бы чувства были...
А вам эти чусва противопоказаны - у вас не среде а калькулятор. Вот и живите с калькулятором!
Вот единственно нормальный ответ!
Респект девушка
Он еще свое получит, ты за это не переживай. Своим дурацким поведением он создал ПЕРЕКОС, а природа перекосов не любит. Так что орете по самое не балуйся.
Но может еще одумается
Это было твое решение, ты забеременела, ты оставила его жить внутри себя. Ты - единственная опора этому ребенку, его первая любовь и островок любви в этом мире. Плюй на мужика. Не предавай ребенка. Он едиственный, кто будет любить тебя просто за то, что ты есть. Помни об этом и грейся.