Сыну сейчас 16. Муж настаивает на том, что как только исполнится 18, сын должен идти сдавать на права. Я считаю что это ещё рано. Ему ещё в институт поступать. А вы как считаете это рано?
Муж не хочет меня даже слышать что я против, говорит так выгоднее по страховке что то там если он прям в 18 получит права. Я в этом не понимаю , т.к сама не вожу машину.
Пусть сын СЕЙЧАС учит ПДД,
И сейчас же и идёт учиться : за ЭТО время он выучит ПДД, а в 18 сдаст и ПДД и вождение ( если с вождением не будет проблем ).
Почему рано в 18 лет получать права?
В чем проблема совмещать обучение на права с обучением в институте?
Вы думаете, все остальные берут отпуск на 3 месяца, когда получают права?
Самое время в 18. Потому что дальше будет больше занятость. Мой сын ждёт с нетерпением 18-тилетия, чтобы поскорее можно было сдать на права и водить машину. Но до этого ещё далеко. )
Мы считаем, что в 18 сын твой CAM решит что ему делать. Может он в армию пройдет
А ты засунь свое мнение в жоппу
Мы считаем, что в 18 сын твой CAM решит что ему делать. Может он в армию пройдет
А ты засунь свое мнение в жоппу
Мне давно как-то умный чел сказал : хочешь чего-то добиться--нужно напрягаться.
А так...тут не спеши..рано,
тут не трогай...недорос..
А потом, хре-накс, спиногрыз сидит и ножки свесил.
А потом плачь. КАК так_то??
Мыж для него ???? А он ??
Так не он виновен, а мы.
Как связано обучение в институте и получение ВУ? Я тоже в универе училась в 18, вечером в автошколу, все сдала прекрасно. Муж прав, в страховке учитывается стаж по ВУ и страховой стаж. Будет скидка. Пусть парень сдает, пока новых правил не напридумывали. Лет через 5 может вообще нереально сдать будет
У нас был мальчик, которому уже в 11 классе исполнилось 18. Весной. Получил права и приезжал в школу на авто 😀
У меня знал ,что в нашем городе жить не хочет,а туда куда хотел без машины никак.Выучился в 16,получил права в 18 .
Правильно ли понимаю, что сдавать экз. можно и в 16, а права выдадут когда исполнится 18?