Доброго времени суток. Мой муж резко стал маменькиным сынком. Раньше он не рвался с ней общаться и помогать, к ней в деревню его и на аркане было не затащить. А сейчас в нем резко проснулся какой-то сыновий долг. Как только свекровь попросит о чем-то, он сразу несётся к ней. А она этим активно пользуется. Если раньше это, и правда, была помощь, то сейчас она просто тешит свое эго. Муж работает вахтовым методом, работа тяжёлая. Когда он приезжает домой, я максимально даю ему отдохнуть. В это время его маманя ездит на нем как на верблюде, а он и рад стараться. То она придумает, что надо ветку спилить, то зерно пересыпать и тд. При этом у свекрови есть муж, который может сам все это сделать. Но самый трэш был, когда я родила. У меня было кесарево, естественно, первое время было тяжело физически. На второй день после выписки, свекровь звонит ему и говорит, что надо сделать что-то с проводкой. И муж собрался ехать, аргументируя тем, что со мной ничего не случится за пол дня. Сама не понимаю, как отговорила его тогда. И ещё очень бесит, что маманю он всегда оправдывает, какое бы *** она не сделала, а я могу стать плохой, вообще ничего не делая. Подскажите, как быть в этой ситуации?
Автор, пусть у тебя все в жизни так сложится, что твои дети не будут мамиными сынками или дочурками и в твоей старости будут просто тебя игнорировать зная то, что если они тебе помогут их будут считать мамиными сынками и дочурками
Мама единственная женщина в жизни мужика, которая его не кинет. Поэтому берегите мам. Жены и любовницы - это всё временно. А мама - одна на всю жизнь 👍
перекос произошел у него, для него на первом месте почему то мама стала, а не вы, скорее всего с рождением ребенка старается уехать от вас подальше и не быть с вами. возможно не комфортно ему
Автор, так давно уж всем понятно, что если жена не будет ездить на мужике, то на нем будут ездить всем кому не лень. 😄
Главное во время первенство езды перехватить.
Загружайте его по дому максимально. С ребенком заставляйте сидеть, придумывайте дела, и учите его помогать родителям только в весомых делах, ну там крышу на гараже помочь отремонтировать, плитку в санузел привезти, в больницу сводить, если требуется помощь и т.д.
А если слышите о какой-то мелочевке от родителей, то сразу придумывайте дела по дому ему.
Загружайте его по дому максимально. С ребенком заставляйте сидеть, придумывайте дела, и учите его помогать родителям только в весомых делах, ну там крышу на гараже помочь отремонтировать, плитку в санузел привезти, в больницу сводить, если требуется помощь и т.д.
А если слышите о какой-то мелочевке от родителей, то сразу придумывайте дела по дому ему.
Да кто такую дурость вам сказал, мужчина рождён что бы просто быть красивым и давать женщине мужскую энергию и поддерживать ее в карьере и воспитании детей. А она ему должна подарить абонемент в фитнес клуб, водить по ресторанам и барьер шоп, отпускать с друзьями отдыхать в Тайланд. А вы прям как ненастоящая женщина поступаете. А мать это святое, ей нужно помогать в старости.
Да кто такую дурость вам сказал, мужчина рождён что бы просто быть красивым и давать женщине мужскую энергию и поддерживать ее в карьере и воспитании детей. А она ему должна подарить абонемент в фитнес клуб, водить по ресторанам и барьер шоп, отпускать с друзьями отдыхать в Тайланд. А вы прям как ненастоящая женщина поступаете. А мать это святое, ей нужно помогать в старости.
Только в том случае, если он много денег даёт жене 😄 то она может его побаловать.
Так это не он"маменькин сынок", а Вы "владычица морская" хотите, чтобы холоп место своё знал?