Я женат 6 лет и есть ребёнок 4 года за 6 лет брака она изменила два раза и за эти два раза я её простил так как боялся за ребёнка
За все это время я себя терзал внутри и вот она забеременела вторым от меня, но я уже ничего не чувствую к ней и не хочу встретить старость именно с этим человеком, я познакомился с девушкой и не хочу поступать с женой так же как поступила она со мной
Я не знаю что делать не стебите а дайте совет. Но жену уже не люблю до такой степени себя внутри терщал что стал червств к ней #семья
Разводиться. Сказать как есть. Не люблю, измену не просил.
Нет
Без советов. Только сам. Решай и делай.
Словами
Сложная ситуация. Раз ребёнка заделали по совести надо оставаться пока с женой. Девушку отпустить. Нужно отвечать за свои поступки и приносить жертвы и это не жена с маленьким ребёнком, а новые отношения
Развод конечно. Зачем жить с изменщицей. Фу.
Ртом в ухо
Сказать как есть. Бесит когда впутывают детей. Вы уходите от жены, а не от детей. Куда лучше жить отдельно и видеться с детьми так, чем в такой обстановке в одном доме.
Нет любви - тогда развод. А насчет второго ребенка, советую сделать тест ДНК когда родится. Только тайно, чтобы не усугублять.
не стебите...Ну ты же спал с нелюбимой женщиной,почему не думал , что от этого дети бывают. Кому твой ребенок нужен?Если он тебе не нужен!Сколько детей несчастных, натрахали, а потом поняли ,что не любят. Ответственность где?Какой совет?Прежде о беззащитном ребенке подумай, а потом о своих хотелках
Нет, он как раз ведёт себя непоследовательно.
И поступает ещё хуже жены. А маленький ребёнок чем провинился, что папашка не может свои эмоции контролировать и горазд сам дрова только рубить, а не разруливать ситуацию вовремя.
При чем здесь ребенок? Автор разводится с гулящей женой, а не с сыном. А новая беременность это может и чужой ребенок быть, 6лядота нагуляла.
И поступает ещё хуже жены. А маленький ребёнок чем провинился, что папашка не может свои эмоции контролировать и горазд сам дрова только рубить, а не разруливать ситуацию вовремя.
Я не изменял ей и не изменяю
Я не такой человек что бы сходить на лево и обратно в семью
Просто не знаю как ей сказать что не люблю её деток своих я не собираюсь бросать
Появилась просто девушка с которой общаюсь и не более
Я не изменял ей и не изменяю
Я не такой человек что бы сходить на лево и обратно в семью
Просто не знаю как ей сказать что не люблю её деток своих я не собираюсь бросать
Появилась просто девушка с которой общаюсь и не более
Ваши чувства уже роли не играют, это и есть расплата для Вас. Ждите родов и воспитываете в семье дет до трех
ты знатный алень, но как мужчина должен сделать выбор, не смотря не на что
Прощение - это не разовая быстрая акция, а долгий путь. Он видимо пытался ее простить, но не смог.
Так и сказать, в лицо. Объяснить свою позицию и дать понять, что это решение окончательное.
не стебите...Ну ты же спал с нелюбимой женщиной,почему не думал , что от этого дети бывают. Кому твой ребенок нужен?Если он тебе не нужен!Сколько детей несчастных, натрахали, а потом поняли ,что не любят. Ответственность где?Какой совет?Прежде о беззащитном ребенке подумай, а потом о своих хотелках
Я не собираюсь бросать детей
Я буду поддерживать во всем и финансово и забирать
Просто понял что не люблю этого человека
Доверия к ней 0 не хочу не себе мозга делать и не ей
А спал с ней зачем??? Почему не предохранялся. Тупое м!
А зачем ты ей второго ребенка сделал после измены?? Хочешь, чтобы 2 детей страдали? Нет уж, оставайся в семье и терпи, лучше уж 1 страдалец, чем 2 страдальца маленьких.