У меня старший брат есть, 41 год ему. Изо всех сил молодится, последние года 2-3. Отчасти преуспел в этом: выглядит на 30, максимум. Ходит в клинику, делает уколы релатокса, пилинги разные. Сделал мелирование, т.к. первая седина у него появлялась. Всегда был худеньким, от природы. Работает в кафе управляющим. Там персонал - девчонки, в основном 19-22 года. Они все к нему на "ты", он ведёт себя с ними на равных, полностью. При знакомстве всем представляется исключительно Кирюхой, даже не Кириллом, а на упрёки отвечает: "так а что? Я же пацан молодой ещё". Очень часто о себе говорит "пацан". Иногда открыто врёт про свой возраст, может сказать, что ему под 30 или 30 с хвостиком. Последние 2-3 года его речь стала сплошь из молодёжного сленга состоять: "а мы с пацанами так клёво потусили вчера, и музон такой офигенный был, вообще веселуха и отрыв полные" и т.д., употребляет другие какие-то слова, которых я ранее и не слышала даже. Про людей, моложе его по возрасту, может сказать "дядьки, тётки", про себя исключительно "парень" или "пацан". Современную музыку слушает: рэп или попсу. Одевается как 20-летний. Вообщем, изо всех сил сопротивляется возрасту, как только может, именно последние года 3, максимум 4. Это так кризис среднего возраста проявился?
А почему вас это так беспокоит?
Каждый хочет быть счастливым по-своему.
Как Вам это мешает, все люди разные и живут один раз.
Похоже завидно
Неспроста он так молодится
Ему срочно нужно жениться!!!
А как у него с ориентацией? Такое поведение после 35 обычно для представителей нетрадиционных отношений.
Это инфантилизм, в 25 стыдно работать на такой работе, в ему 40…
это твоя зависть бабская, могла бы и порадоваться за брата
Точно крыша отъехала. Ну или кризис. Но явно что-то плохое. Как 40-летний мужик может выглядеть на 30, чувствовать себя хорошо и быть окруженным молоденькими девушками? Надо подбухнуть, отрастить брюхо и мешки под глазами, облысеть в конце концов и постепенно готовится к земле...
Отвянь от старшего брата
Пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Ну если он объективно выглядит моложе, то в чем проблема. Смешно, когда человек с явными возрастными изменениями во внешности пытается подражать молодым. Но если он и реально внешне молодо выглядит, то почему бы ему и не вести образ жизни, который ему нравится. Причина в том, что он не притворяется, а действительно, ощущает себя молодым. В какой-то момент его психологический возраст остановился и он всегда будет в нем, несмотря на физиологическое старение.
Не неси ахинею. А кем надо в 40 работать? Фрезеровщиком на заводе? За 35 тысяч? И бухать всё свободное время либо на диване лежать? Ну, может, на рыбалку ещё изредка? Вот это, по твоему, настоящий мужЫк??? А у брата авторши, как раз, всё круто очень по жизни, нечего завидовать. Думаю, успешный чел, по всем направлениям. Да и автор завидует даже просто.
Не неси ахинею. А кем надо в 40 работать? Фрезеровщиком на заводе? За 35 тысяч? И бухать всё свободное время либо на диване лежать? Ну, может, на рыбалку ещё изредка? Вот это, по твоему, настоящий мужЫк??? А у брата авторши, как раз, всё круто очень по жизни, нечего завидовать. Думаю, успешный чел, по всем направлениям. Да и автор завидует даже просто.
зависть детки это плохо, если есть такое, то денрадируете
Он просто недоразвитый. Это инфантильность. Причем не мнимая (ой, ему ужо 25, а он жениться не хочет) а самая что ни на есть реальная.
Управляющий в кофейне? В 40 лет? Студенты старших курсов на таких работах уже стыдятся работать.
В 40 в идеале должна быть карьера и хоть какие-то навыки