Сколько раз бывшие жёны алкоголиков говорили мне,что согласны на любого "лишь бы не пил"
Не получается у них с непьющими. У непьющего целый список требований к женщине.
а в чем проблема? это закономерно же )
Вы утешитель жён алкоголиков?, я за 30 лет даже с одной не пересекался.
Дело не в списке требований, а в созависимости. Могут только по одному сценарию
Как будто у алкоголиков нет требований к женщинам? Как будто мужчины-алкоголики все женаты на старых бомжихах? Ерунду пишете.
У меня было табу! Не пьёт не курит! Спортсмен заядлый: и я должна была с ним утром зарядку делать! И кормить его правильно! Ещё и ревновал!!! Оказался кабелём ещё тем!!!
А теперь есть тот который любит пару раз в неделю выпить! И реально меньше требований, не такой замороченный) ему не до других женщин)
У меня было табу! Не пьёт не курит! Спортсмен заядлый: и я должна была с ним утром зарядку делать! И кормить его правильно! Ещё и ревновал!!! Оказался кабелём ещё тем!!!
А теперь есть тот который любит пару раз в неделю выпить! И реально меньше требований, не такой замороченный) ему не до других женщин)
согласилась на меньшее, а как же женская гордость?)
Мой непьющий, и вообще никогда не было пьющих, требований особых не было.
Во во и я об этом.
Бывший алкоголик. Потомственный. Я бы жила с ним, ради перспективы его похоронить. Хрен. Он упивается, потом поспит, помоется и опять живёт. А вот жена алкоголика это ишак и одинокая клятая бапа. Ты инсульт заработаешь, а этот кабан в луже зимой будет спать и хоть бы что. Мне тяжело с ним было. Он тянет с меня соки. Ушла, спасала себя. Не хотят алкоголики быть жертвами. А когда жена уходит, алкаш винит жену - а что случилось? Потому что плохо всем вокруг алкоголика. А ему хорошо ;) жена готовит, дом ведёт, решает всё вопросы и никакой благодарности ей или отдачи. Алкоголики это потребители и паразиты.
Ну тут он не алкаш: ну выпьет чуть-чуть .
А ведь верно,что непьющий тоже может быть абьюзером,ревнивцем и кобелем.
Может быть очень жадным.И женщина верно написала,что мы сами придумываем себе личные кресты,принципы,условия и т.д.
вас мадам никто не держит, отношения нужны лишь женщинам, не будьте глупыми