Гость
Статьи
Дочь считает, что я не …

Дочь считает, что я не люблю внуков и обижается

У дочери двое детей. Сама решила родить второго, несмотря на моё неодобрение и её мужа. С первым я ей немного помогала, в основном сваха. Я на пенсии, но продолжаю работать, потому что на жизнь не …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы не хотите. Вот и всё. Всегда можно найти, чем увлечь детей. Как занять. Просто вам это не интересно. Имеете право.

Гость
Гость

Дочь ваша отвратная и глупая. И внуки такие же растут. Не будут ценить человеческого отношения, только деньги. Вы не переживайте. Нормальная дочь бы помогала своей матери, если той требуется мат помощь, ваша не такая.

Она с детства такая была, с маленького возраста. У меня есть племяха, девченка-атаман! На неё надежда. Не срастется, деньги продолжаем на себя копить, чтоб не гнить в госучереждении. Может тогда эфтаназию уже введут или за границу выеду с этой целью. Жить в болях и мучениях, я уже устала) Была авария, поврежден позвоночник. Постоянными болями мучаюсь и спастикой. И работаю из последних сил, потому что перестало хватать на жизнь. Работать как раньше, уже не могу.

Гость
Гость

Вы очень глупа, злобна и слишком требовательна из того, что не можете получить, поэтому такая злоба прет к другим, не разобравшись. Поэтому, скоро у вас всё это исчезнет, вместе со злобой и обвинениями. I. Аннушка уже разлила масло....

А я вас считаю глупой ,и не способной любить ,отсюда все ваши обвинения в адрес дочери ,и нежелание помогать в трудный момент . Помогать надо не тогда когда силы есть ,а когда помощь нужна . Вам просто не интересны ни внуки ,ни дочь . И не выдумывайте про характер . Каких только не любят ,похлеще чем у вашей дочери характеры

Гость
Гость

Сама решила родить второго, несмотря на моё неодобрение
--------------
Ну так если дочка вышла замуж в богатую семью, сама хорошо зарабатывает, почему ты против?
Тем более если сватья на пенсии и занимается внуками.

Сваты уехали надолго. На полгода, минимум. Я сидела с внуками изабирала их на выходные, но эти пиздюшата, недовольны всем. Кв им маленькая, итд итп. Уговоры, предложения всякие, еда, им не интересна. Психанула и отвезла их к папаше на работу. Сказала, чтоб забирали и больше не привозили никогда! Сколько мне, больному человеку, можно нервы мотать?
Забери себе их как няня.
Кстати у них няни меняются очень часто.

Гость
Гость

Чужой ккххууй всегда слаще😁

По себе не суди. Про твои любимые уи, речи здесь нет.

Гость
Гость

Вы не хотите. Вот и всё. Всегда можно найти, чем увлечь детей. Как занять. Просто вам это не интересно. Имеете право.

У меня не получалось. Когда есть с чем сравнивать и не в мою пользу, лучше забить и не стараться.

Гость
Гость

Не палюсь, я рано родила. И дочь во время учебы первого.

Вы писали ,что вам 56 ,а дочке 26 …в каком месте вы ее рано родили ?30 это ни поздно , и ни рано уж точно ,не смешите ,и если ваша дочь в 19 родила ,то с кем она ребенка оставляла ,пока училась ?

Гость

Реально тема разводка похоже

Гость
Гость

Вы писали ,что вам 56 ,а дочке 26 …в каком месте вы ее рано родили ?30 это ни поздно , и ни рано уж точно ,не смешите ,и если ваша дочь в 19 родила ,то с кем она ребенка оставляла ,пока училась ?

Со сватами оставляла.

Гость
Гость

Да ,выросшего ребенка родители должны любить и обожать любым . Материнская любовь всегда безусловна . И наркоманов любят ,и уголовников . Таскают им вкусняшки в тюрьмы ,плачут и ждут когда любимый сыночек домой вернется ,к мамке под крыло . Это и есть настоящая материнская любовь . Автор просто не любит свою дочь ,вот и всё

Вы описали не безусловную, а слепую материнскую любовь, такая любовь развращает и губит. Если ребенок стал подонком, сел в тюрьму за тяжкие преступления, то нужно ему вкусняшки таскать и с трепетом ждать его возвращения? Чтоб он у мамки отогрелся и принялся за старое?
Настоящая любовь возвышает, иногда нужно быть очень строгим, чтобы не потакать порокам своего ребенка и не усугублять их. И в этом любовь.Настоящая мудрая мать не будет выгораживать своего ребенка, если он не прав, потому что таким образом она его портит, губит его душу, развивает в нем эгоизм и другие пороки.

Гость
Гость

Пробовала увлечь их чем то другим, рядом парк огромный, водоем. Уток и лебедей предложила сходить покормить. Старший мне ляпнул, что это развлечение для нищуков. И все время мне, а вот у папиной бабушки... то и сё. Почему у тебя не так. Стояла у плиты в выходной, вкусное для них готовила. Пришли и раскритиковали, не так украшено блюдо, а вот у бабушки папиной, мы ели заказанное из ресторана. Моими печеньями посоветовали пойти уток с лебедями покормить или голубям покрошить. Младший слышит и ехидно ржет. Психанула как то, вызвала такси и отвезла к сватам. Вы избаловали, возитесь с ними. Скоро совсем пропадет охота общаться с дочерью, внуками и сватами. Зять попроще намного. Как будто не из той семьи.

Разводка голимая. Автор взрослая баба обиделась на слова пятилетки)) И дети такого возраста не едят еду из ресторанов) Кроме картошки фри и наггетсов ничего даже пробовать не будут. Спалились, Автор. Бабушек любят не за деньги, важны внимание и любовь и любой у кого была нормальная бабушка это подтвердит) А готовить совсем не умеете? Домашнее то гораздо вкуснее всех ресторанов вместе взятых)

Гость
Гость

Продолжается. И похоже, без них продолжится. Зять хороший, не заносчивый, совсем не как его родители и жена. Мне уже давно надоело обиды проглатывать, стала огрызаться. Сваты по телефону меня учат, промолчи, стерпи, не обращай внимания на слова детей, это же твои внуки. От души им высказала. Внукам слала в лицо говорить - что то не нравится? Сейчас отвезу вас к той бабушке и больше не приезжайте ко мне. Пожаловались маме. Та попыталась на меня наорать, я в ответ наорала. Потом звонил зять и зачем то извинялся за внуков, за жену и своих родителей.
Не уверена, что дочь позже поймет. Ей выпал счастливый билет в жизни, она всячески лебезит и угождает сватам. Зять её отчитывает, она ему молчит, но продолжает делать по своему. Считает, что поднялась. А на деле - всплыла..., если поняли о чем я.

😛😛😛 Бой бабки и пяти-семилеток на полном серьезе. Неужели кто то повелся?)))

.|.

ну и не заморачивайтесь! Пока есть силы работать, откладывайте деньги для себя. Больше Вам не на кого надеяться в старости. Дети всегда стыдятся небогатых родителей. Они первыепотребляди.

Гость

Автор ( рука не поднялась ни на "дорогая", ни на "уважаемая"), на первом этапе обсуждения я безоговорочно была на Вашей стороне. Сложилось впечатление, что Вы одинокая ( не упоминали мужа, у которого тоже есть если не доходы, то пенсия), возрастная пенсионерка со скудной пенсией, вынужденная работать, ради выживания. НО с каждым новым постом росло недоверие к ним. Я не живу в России и не в курсе цен на развлечения детей, однако в этим летом в Праге аквапарк для семьи из 4 человек на полный день стоил 120 долларов, а Вам зять "из - под тишка" давал бОльшие суммы на развлекательные центры для внуков... В то же время он сокрушался, что 120 тыс. на операцию -это много.
Вам, оказалось, всего то 56 лет! Я, как и подавляющее большинство женщин в мире, в такие годы пахала по полной программе :), не взирая на возрастные особенности организма ( а у Вас их с каждым постом обнаруживается подозрительно много и подозрительно тяжелых). Опять же: Вы, оплачивая учебу дочери ( почему не бюджет?), покупая ей квартиру к окончанию вуза и машину?!, оказываетесь в панельной двушке, утверждая при этом, что имели достаток и покупки были не из последних сил :).
Я стала жертвой Вашей разводки, но спасибо за урок моему простодушию :)

Гость
Гость

Разводка голимая. Автор взрослая баба обиделась на слова пятилетки)) И дети такого возраста не едят еду из ресторанов) Кроме картошки фри и наггетсов ничего даже пробовать не будут. Спалились, Автор. Бабушек любят не за деньги, важны внимание и любовь и любой у кого была нормальная бабушка это подтвердит) А готовить совсем не умеете? Домашнее то гораздо вкуснее всех ресторанов вместе взятых)

На прошлой неделе в одном из ресторанов национальной кухни наблюдала именно эту картину - ребенок заказал наггетсы и картофель Фри ( удивлена, что это было в меню). Да и собственная внучка в 7 лет в китайском ресторане - буфете набирала в тарелку даже не пироженые - мороженые, а именно помес ( картофель Фри). К девяти годам у нее меню предпочтений расширилось до спагетти и пиццы, но никакой "высокой" ресторанной кухни :) с изысканными украшениями блюд :)

Гость
Гость

На прошлой неделе в одном из ресторанов национальной кухни наблюдала именно эту картину - ребенок заказал наггетсы и картофель Фри ( удивлена, что это было в меню). Да и собственная внучка в 7 лет в китайском ресторане - буфете набирала в тарелку даже не пироженые - мороженые, а именно помес ( картофель Фри). К девяти годам у нее меню предпочтений расширилось до спагетти и пиццы, но никакой "высокой" ресторанной кухни :) с изысканными украшениями блюд :)

Да я с третьего поста поняла, что разводка. После описания, как обиженная Автор пятилетку на такси повезла к другой бабке))

Гость
Гость

Именно, она адвокат. Я лучше пригрею племяшку, у неё характер совсем другой. Сама по себе скромная и стеснительная. Роботов каких то мастерит. Я ей кружок этот оплатила. Сестре сложно это сделать. Отдала девочке один из своих ноутов на Линуксе, она ядро перепрошила и проги подогнала как ей требуется. В гитхаб ей дорогу показала. Помгу ей с учебой в институте, если нужно. Племяха совсем другая. Ей нравится соо мной болтать обо всем, мальчики пока не интересуют. Ей 15, скоро 16. Ей только роботы и программы инретесны. Девченка мечтает прекрасное будущее построить. Сотрудничать в ктайско-российской программе по запуску ракет в космос и изучение других планет нашей солнечной системы. Столько планов и мечт у подростка! Хотела бы я всё время с ней проводить, по возможности. Настюша сама построила какой то летательный аппарат, пролетел на 32 км, построенный из *** и палок.
И зопарки она любит, и просто по городу побродить. Как то спросила, что в нашем городе, есть ли дома-музеи известных людей, бывших бар. Что сохранилось. Поискали в инете и сходили на экскурсии.

Ну да,ну да …еба,ть бабка продвинутая для своих 56…Линукс,ядро.Автор не гони ,тебе не 56 лет ,что такое Линукс большинство и 40- летних не знает

Гость
Гость

Ну да,ну да …еба,ть бабка продвинутая для своих 56…Линукс,ядро.Автор не гони ,тебе не 56 лет ,что такое Линукс большинство и 40- летних не знает

Настюша) Люди, что случилось с вуманом? Ни одной реальной темы ведь не осталось🤷‍♀️

Гость

Вы это дочке сказали , что у вас не такая пенсия как у сватов и нет такой площади?

Гость
Гость

Есть продвинутые возрастные люди , 56 это средний возраст, не бабка еще

Гость
Гость

Есть продвинутые возрастные люди , 56 это средний возраст, не бабка еще

Может быть ,и не бабка в 56,но прям в таком возрасте кидаться словечками ,,гитхаб,, ,не пиз.дите развод лютейший ,небось ты есть автор ,просто под разными аккаунтами и настрачиваешь здесь ,все немусульман не успокоишься

Гость
Гость

Может быть ,и не бабка в 56,но прям в таком возрасте кидаться словечками ,,гитхаб,, ,не пиз.дите развод лютейший ,небось ты есть автор ,просто под разными аккаунтами и настрачиваешь здесь ,все немусульман не успокоишься

все никак*

Вам дочка в будни,после работы предлагает с внуками посидеть или всё же речь про выходные?Навряд-ли в будни,ведь один ребёнок целый день в садике,а второй до обеда в школе,а потом кружки. Зачем ей после садика вести детей к вам,если там остаётся-то пару часов на сделать уроки,поужинать и спать уже пора?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: