Гость
Статьи
Переписка с другой

Переписка с другой

Как принять переписку с другой женщиной моего мужа и спокойно на это реагировать не ломая семью? Он не изменяет , я точно это знаю. Но хочет развода, говорит не любит уже … я конечно же стараюсь всячески угодить ему, но он холодный ко мне, наше общение сошло на нет, он вообще не обращает на меня внимание.. уйти не могу, не куда… Он говорил мне во время ссор что если мы разведемся, ребенок останется с ним, якобы дочка должна видеть счастливую семью, где любят друг друга.. даже если эта семья будет с другой женщиной #ревность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎
Автор

Сообщение было удалено

Выбрав "холодную" семью.

Гость

Идите работайте, хоть на съёмную комнату себе заработаете. Решение о том с кем будет ребенок принимает суд, обычно по стандарту это мать. И часто мужчины очень громкие на словах, а по факту, он не знает где лежат вещи ребенка, когда плановый осмотр у педиатра и как ему приготовить завтрак. Пусть неделю попробует без вас сам ухаживать за ребенком. Там видно будет. Даже если у него в планах привести в дом другую женщину, чтобы она ухаживала за вашим ребенком, то такой союз может очень быстро рассыпаться.

Гость
Гость

Идите работайте, хоть на съёмную комнату себе заработаете. Решение о том с кем будет ребенок принимает суд, обычно по стандарту это мать. И часто мужчины очень громкие на словах, а по факту, он не знает где лежат вещи ребенка, когда плановый осмотр у педиатра и как ему приготовить завтрак. Пусть неделю попробует без вас сам ухаживать за ребенком. Там видно будет. Даже если у него в планах привести в дом другую женщину, чтобы она ухаживала за вашим ребенком, то такой союз может очень быстро рассыпаться.

Хотела написать, но прочитала ваш пост, - дабавить нечего 😁
Согласна полность

Чесноков Лук Порейевич

Да отйебис ты от мужика. Начнутся твои трудовые будни. Ушел твой доход. Другую кормить будет.
Ты в пролете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: