Добрый день, муж общается по переписке с другими девушками. Созванивается с ними, пишет первый. Иногда ездит по каким- то делам. То одной с машиной помочь. То другой ребенка чужого в школу отвезти. Телефон не дает или удаляет смс. Говорит, что не изменяет, просто общение. Но мне больно от этого. Кажется меня где-то обманывают. Хочу понять нормально ли это в семейной жизни? Он говорит, что ничего плохого в этом нет. Разговариваем с ним, но все бесполезно. Кажется ему там, гораздо интереснее, чем с семьей. #ревность
Так происходит потому что ваш муж альтруист, его воспитали в культе помощи женщинам и поэтому другие женщины могут его использовать помимо вас. Вам же хочется единоличного владения вашим мужем и отсюда ревность когда он помогает другим. Говоря иначе вам бы подошёл муж эгоист но такого вы бы не захотели сами так как он бы не делился ничем с вами. Так что выбирайте одно из двух. Добро пожаловать в реальный мир. Либо ваш муж помогает всем и вам либо он вообще никому не помогает и вам тоже
Начните общаться с мужчинами. Я так всегда делала и делаю. Будьте зеркальны, за такими бегают.
Это нормально. Ваш муж пользуется успехом у женщин. Либо вы это принимаете, либо расстаетесь с ним и выбираете самца сильно ниже рангом, который будет вас бить, попрекать копейкой или сядет на шею,зато изменять скорее всего не будет. Потому что никому такое сокровище не нужно даром.
Так происходит потому что ваш муж альтруист, его воспитали в культе помощи женщинам и поэтому другие женщины могут его использовать помимо вас. Вам же хочется единоличного владения вашим мужем и отсюда ревность когда он помогает другим. Говоря иначе вам бы подошёл муж эгоист но такого вы бы не захотели сами так как он бы не делился ничем с вами. Так что выбирайте одно из двух. Добро пожаловать в реальный мир. Либо ваш муж помогает всем и вам либо он вообще никому не помогает и вам тоже
Адекватный помогает своей женщине и семье.
Бывает такое, что у мужчины могут быть коллеги по работе или друзья детства женщины. Но вот то, что он не дает вам телефон и удаляет переписки крайне странно.
На личном опыте могу сказать , что скорее всего он вам изменяет, мне мой заливал что ой надо помочь соседке замок починить, а то бедная несчастная, то поехал ремонтировать компьютер родителям одной девицы а в конечном этого как выяснилось отлично проводил время а потом в глаза рассказывал какой он верный и прекрасный муж, и что ему просто необходимо общение с противоположным полом для самоутверждения
Нафиг такого мужа. Общайтесь с мужчинами тогда, тоже по-дружески.
Он вас больше не хочет. Разводитесь.
Флирт просто.
Это двести тыщ процентов ненормально
Конечно нормально. Главное что он у тебя есть. Лишь бы не болел.
Он больной на всю голову. Зачем за дурака замуж выходила? Осталось ещё нарожать ему, чтобы покруче об тебя ноги вытирал.
Он не умный. Будь ты умнее, хватит терпеть :)
да нет, что вы, вам кажется...