Как ей помочь? Нашла себе сынка чиновника из местной администрации города, он моряк, незнаю какое звание, но может по полгода в море быть. Социально они не ровня, она даже этого не понимает и не хочет …
Вот и вылилась твоя гниль )))
Завистница ,неудачница!! Ты неуспешная ,ты просто нищий класс !! Или на завод !!
А кто нормально живет ,работает в свободном графике ,имеет деньги ,я не видела ,чтобы они как дурные бежали рожать ..
Семинович ,Бузова ,почему в 40 ьед детей?! Может потому что им не нассратьь от кого рожать ,как тебе ..,лишь бы успеть до 30ти ?! И оеи выбирают качество !!? И жизни и партнера !
Это уже есть статистика - рано и с кучей детей,только нищие! Живут плохо ,нищета,скукотища и разруха ..и еще поливают грязью успешных ! Хотя сами выходят в свет раз в год ..
В 40 рожают те кого не взяли, рожают для себя, чтобы одной на старости не оставаться и у кого проблемы со здоровьем, глупенькая
А сестра правда зазналась. В этом году даже с днём рождения не поздравила, ну и я её после тоже. Высокомерная очень стала, живя с этим человеком. Ну её дело. Вылитая мать стала. Свои мозги не приставишь, как говорится. Да и правда, зачем мне это, её жизнь, если глуповата, пусть сама шишки набивает. Я не спасательница. Теперь только и стремится показать, что я лучше вас, только чем интересно. Очень зазналась.