Как ей помочь? Нашла себе сынка чиновника из местной администрации города, он моряк, незнаю какое звание, но может по полгода в море быть. Социально они не ровня, она даже этого не понимает и не хочет понимать. В сожительстве уже 5 лет они. По фоткам в соц. сетях его профиля парень этот гулёна, любит покурить, выпить, потусить, муж из него никакой будет даже если она его дожмёт. И зачем она его ждёт, тратит молодость и красоту? Ведь ничего серьёзного он ей не предлагает.
А что, у вас как в викторианской Англии, пока старшая замуж не выйдет, вам нельзя не бал?
Сообщение было удалено
Как всегда не полностью разместили текст. Я замужем давно, дети. Зависти 0, желаю ей только счастья.
Не завидуй, он хорошо ей платит.
Задолбали модераторы удалять под текста!!! Сестре не завидую. Я в браке и давно. Желаю ей только счастья. Она даже не понимает, что он ей ничего не говорит. Говорит, что у нас отношения, ну так это у тебя, а ты для него удобный вариант, она даже этого не видит.
Плюс сейчас ей родить максимум 1-2 ребёнка, годы идут. Худшее что мужчина может предложить женщине это неопределённость
Они уже 5 лет в сожительстве, месяц живут, потом он в море по полгода, зачем ей это надо. Ладно бы замуж звал, просто тратить её лучшие годы!
когда уже закончатся эти плачи ярославны про то, что замуж не берут, отношение к женщине как ко 2 сорту, не берут ее как товар с полки. ***, да ей всего 28, может она и не хочет замуж и детей не хочет, может ее устраивает что он 6 месяцев в море😡
После 30 она никому уже не нужна будет. Разведёнки и те более ликвидны после 30, потому что если тебе за 30 и ты в браке не была, смотрят с подозрением, значит в башке клиника. Она всё ждёт у моря погоды как моя тётка (её мать), 20 лет ждала предложения, дожала, потом развелись через 2 года, потому что мужик не знал, что брак это ответственность! Недавно призналась мне, что он может запросто уйти тусить на всю ночь с друзьями, прийти пьяным.
когда уже закончатся эти плачи ярославны про то, что замуж не берут, отношение к женщине как ко 2 сорту, не берут ее как товар с полки. ***, да ей всего 28, может она и не хочет замуж и детей не хочет, может ее устраивает что он 6 месяцев в море😡
То есть вы хотите сказать, что моя сестра гулящая? Поэтому её и устраивает такой вариант? Любая порядочная девушка хочет быть в браке с мужчиной за которым как за каменной стеной. А кто не хочет - те или ш, либо их не берут, куча тараканов или феминистки (ненавидят мужчин)
После 30 она никому уже не нужна будет. Разведёнки и те более ликвидны после 30, потому что если тебе за 30 и ты в браке не была, смотрят с подозрением, значит в башке клиника. Она всё ждёт у моря погоды как моя тётка (её мать), 20 лет ждала предложения, дожала, потом развелись через 2 года, потому что мужик не знал, что брак это ответственность! Недавно призналась мне, что он может запросто уйти тусить на всю ночь с друзьями, прийти пьяным.
слов нет😂 вы к нам из 16 века чтоли пишите? большей чуши придумать сложно, единственное что утешает, что вы возможно мужик, который придумал тему чтобы женщин разведенками обозвать
Худшее в жизни у неё уже случилось: неугомонная сестра, которую не исправить.
То есть вы хотите сказать, что моя сестра гулящая? Поэтому её и устраивает такой вариант? Любая порядочная девушка хочет быть в браке с мужчиной за которым как за каменной стеной. А кто не хочет - те или ш, либо их не берут, куча тараканов или феминистки (ненавидят мужчин)
советую прочитать определение слова "феминистки" в словаре, ничего общего с ненавистью к мужчинам там нет. хотя что толку объяснять человеку если у него опилки в голове)))
советую прочитать определение слова "феминистки" в словаре, ничего общего с ненавистью к мужчинам там нет. хотя что толку объяснять человеку если у него опилки в голове)))
У вас да, я вам не хамила в отличии от вас. Хорошего вам дня, наиумнейшая. Раздаёт совет, сама чай без мужика или бросил или такая же разведёнка, не сумевшая сохранить отношения! Обожаю читать советы таких людей! Что может посоветовать человек разведенный, конечно только развод. Я лучше вас всё знаю, я уже дважды разведена, даёт советы молодым и неопытным стать такой же "счастливой" как и она! 😁😁😁👋 Кроме как на хамить мозгов не хватает. Разговор закончен.
У вас да, я вам не хамила в отличии от вас. Хорошего вам дня, наиумнейшая. Раздаёт совет, сама чай без мужика или бросил или такая же разведёнка, не сумевшая сохранить отношения! Обожаю читать советы таких людей! Что может посоветовать человек разведенный, конечно только развод. Я лучше вас всё знаю, я уже дважды разведена, даёт советы молодым и неопытным стать такой же "счастливой" как и она! 😁😁😁👋 Кроме как на хамить мозгов не хватает. Разговор закончен.
срочно скорую😀
Вы пишите, что он ей ничего не предлагает.... Предлагает: ждать и страдать. Это два ее любимых занятия
Задолбали модераторы удалять под текста!!! Сестре не завидую. Я в браке и давно. Желаю ей только счастья. Она даже не понимает, что он ей ничего не говорит. Говорит, что у нас отношения, ну так это у тебя, а ты для него удобный вариант, она даже этого не видит.
Все люди чего-то не видят. Всё видеть никаких нервов не хватит.
Страшная наверное или толстая.
Не будет этого, вообще одна будет. Вот тогда она точно тебя проклянёт.
Ну дак, что ты хочешь, она дочь своей ***-матери. Она её так научила жить. 🤷♂️
Т е своей жизни у тя нет, ты суешь нос в чужую.
Плюс сейчас ей родить максимум 1-2 ребёнка, годы идут. Худшее что мужчина может предложить женщине это неопределённость
А вы ее спрашивали, надо ли ей это?
Оставьте ее в покое, девочка там взрослая. Сама во всем прекрасно разберется, устраивает ее такой расклад дел или нет, хочет детей или нет. Лучше своим детям прививай семейные ценности.
Тут спорный факт, если захочет, то и в 150 лет выйдет замуж (если доживет до такого возраста).
Но если так где-то чешется, пока не устроишь жизнь сестре, то бери инициативу в свои руки. Ищу тех, кто подходит твоей сестре на твой взгляд и при этом могла понравиться в ответ, и как бы невзначай знакомь. Искра пробежит хорошо, нет - значит не дави. Но делай очень аккуратно, чтобы она не поняла. Если поймет, то доверие точно потеряешь.
Мирослава так переживает, ага :)
Она вещь что ли ? Вы всех не судите по себе. Берут - не берут. Меняйте мышление. Вы человек, а не вещь.
Сообщение было удалено
У меня такая новая родственница нашлась. Родила она в 33 по залету. И давай мне капать на мозги - тебе 24, а всё бесплодная. Желчь с неё так и текла. Переживает она, ага :) унижает и злобу показывает. Матов не понимает. Заблочила везде. Я её не видела никогда даже, а как она за меня переживает, ага :)
У меня такая новая родственница нашлась. Родила она в 33 по залету. И давай мне капать на мозги - тебе 24, а всё бесплодная. Желчь с неё так и текла. Переживает она, ага :) унижает и злобу показывает. Матов не понимает. Заблочила везде. Я её не видела никогда даже, а как она за меня переживает, ага :)
Не переживайте, автор не по залету замужем 😉
Сколько радости в жтом заголовке ..
А тебя нищий? Взял ,но все равно неймется?что там богач ?
Прям таки он ей каждый день говорит ,не беру ,не беру . Откуда ты знаешь ? Желчью не удавись
А лучше с нищим 2 года ,но замужем?нет
Она недееспособная? Если дееспособная, то сама без тебя разберется
В неудачном браке ! И ты завидуешь.
Статус статусом ,а качество жизни у нее намного лучше твоего ..нищие сошлись ,нарожали ,а теперь виновата сестра ?)
" СВОИ знания чужую голову не заложишь, если ТАМ не желания их закладывать "
помню я еще раньше жила пока с родителями до 25, мне все там не очень образованные знакомые ой ой ой, никто не берет да? Ну вот у нас троюродный дурачок деревенский, выходи за него.
То есть это не я не хотела, а меня не берут оказывается.
Вот и вылилась твоя гниль )))
Завистница ,неудачница!! Ты неуспешная ,ты просто нищий класс !! Или на завод !!
А кто нормально живет ,работает в свободном графике ,имеет деньги ,я не видела ,чтобы они как дурные бежали рожать ..
Семинович ,Бузова ,почему в 40 ьед детей?! Может потому что им не нассратьь от кого рожать ,как тебе ..,лишь бы успеть до 30ти ?! И оеи выбирают качество !!? И жизни и партнера !
Это уже есть статистика - рано и с кучей детей,только нищие! Живут плохо ,нищета,скукотища и разруха ..и еще поливают грязью успешных ! Хотя сами выходят в свет раз в год ..
Вот и вылилась твоя гниль )))
Завистница ,неудачница!! Ты неуспешная ,ты просто нищий класс !! Или на завод !!
А кто нормально живет ,работает в свободном графике ,имеет деньги ,я не видела ,чтобы они как дурные бежали рожать ..
Семинович ,Бузова ,почему в 40 ьед детей?! Может потому что им не нассратьь от кого рожать ,как тебе ..,лишь бы успеть до 30ти ?! И оеи выбирают качество !!? И жизни и партнера !
Это уже есть статистика - рано и с кучей детей,только нищие! Живут плохо ,нищета,скукотища и разруха ..и еще поливают грязью успешных ! Хотя сами выходят в свет раз в год ..
Глупые выводы на пустом месте о человеке, о котором ничего не знаете. Желчь, гниль и оскорбления из вас прут. Наша семья обеспечена, но есть люди разные бывают. Вы думаете, что если его папочка в администрации работает, там сыночек его деньгами раскидывается? Смешно. Такие люди обычно самые жадные на свете. Поверьте, знакомая выходила за "элиту города", через 2 года убежала, сверка пятками. Даже на стадии букетного периода будущий муж начал проявлять себя очень хорошо