Гость
Статьи
Постоянные оскорбления …

Постоянные оскорбления от родственников. Как реагировать?

мне 18, живу сейчас с бабушкой и выслушала столько оскорблений в сторону своей внешности. Я каждый месяц делаю себе маникюр и хожу с длинными ногтями, размер минимум М- L (кто шарит, тот шарит), над дизайном всегда заморачиваюсь, многие делают комплименты, но от неё каждый раз слышу, что это беззвусно, не модно (к слову человеку 76 лет и он мне говорит, что сейчас модно). Да я и не гонюсь за модой, просто мне нравится и удобно с длинными ногтями. Насчёт моего мейка, который состоит только из стрелок и сделанных ресниц она говорит, что выгляжу, как китайская кукла с рынка и тд. Надоело это выслушивать, неужели так сложно следить за собой, а не за другими

артик
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пригласите домой визажиста,пусть сделает бабушке красивый макияж,преобразит её,а то она видимо совсем забыла,как быть красивой ухоженной женщиной.Можно ещё фотосессию сделать.

Гость

у тебя какие то крайности. тебе об этом хотят сказать, а никак не оскорбляют тебя. это ты уже так воспринимаешь что оскорбляют.

Захария

у вас только по поводу внешности дискуссии проходят?

Гость

ну ей 76, она уже может позволить себе не фильтровать то, что говорит.

Гость

"...Да я и не гонюсь за модой,..."
Вот трепло..
".. мне нравится и удобно с длинными ногтями..."
Ещё раз--трепло.

Гость

Между вам полвека разницы - конфликт поколений. Так было до вас, так будет и после вас.
Никак не реагировать, во всяком случае не агрессировать.

Гость

Конечно удобно с ногтями, хорошая отмазка, чтоб бабке по дому не помогать. У тебя же НООГТИИ! Вот это её и злит.

Гость

А что вы делаете подому? Если ничего, то понятны претензии.

Гость
Гость

Конечно удобно с ногтями, хорошая отмазка, чтоб бабке по дому не помогать. У тебя же НООГТИИ! Вот это её и злит.

Когти, по деревьям лазать.
Хвоста ещё не хватает.
А нет, завтра будет мода и на хвосты как у лошадей.
Тоже будут грить, не не мода МЕНЕ ОЧЕННО УДОБНА!!!!

Гость
Гость

Когти, по деревьям лазать.
Хвоста ещё не хватает.
А нет, завтра будет мода и на хвосты как у лошадей.
Тоже будут грить, не не мода МЕНЕ ОЧЕННО УДОБНА!!!!

Будут, ничуть не сомневаюсь.

Гость

Потому что бабушка жизнь пожила и знает что естественная красота намного лучше, когда кожа красивая не от тональника, а от того что девушка здорова, когда волосы густые и блестят сами по себе а не от того что они крашенные+нарощенные и т.д. Меня тоже бесят маленькие шл*шки, зарабатывать ещё не научились, живут на шее у бабушки, в башке 0, зато ресницы с когтями мы наклеим, ага. Если что я не бабушка, мне ещё 30 нет, но смешно на современных подростков смотреть.

Гость
Гость

Потому что бабушка жизнь пожила и знает что естественная красота намного лучше, когда кожа красивая не от тональника, а от того что девушка здорова, когда волосы густые и блестят сами по себе а не от того что они крашенные+нарощенные и т.д. Меня тоже бесят маленькие шл*шки, зарабатывать ещё не научились, живут на шее у бабушки, в башке 0, зато ресницы с когтями мы наклеим, ага. Если что я не бабушка, мне ещё 30 нет, но смешно на современных подростков смотреть.

Для детей эти слова как горохом об стену.

артик
Гость

теть, я живу на свои заработанные деньги и у бабки копейки не прошу, так что перед тем, как утверждать, что кто-то сидит на шее, разбирись в ситуации. А вот навязывать кому-то свое мнение насчет внешности и как жить это моветон, ну оно и понятно, советское воспитание. Вы свое отжили уже, так что просьба 30+ не писать, мнение зомбированных людей меня не трогает

артик
Гость

я прекрасно справляюсь с любыми видами работ с ногтями, просто кто-то не может позволить себе ухаживать за собой вот так и бесятся)

артик
Гость

"...Да я и не гонюсь за модой,..."
Вот трепло..
".. мне нравится и удобно с длинными ногтями..."
Ещё раз--трепло.

а что конретно не сочитается в моиз словах? думаете с длинными ногтями не может быть удобно?

Гость
артик

а что конретно не сочитается в моиз словах? думаете с длинными ногтями не может быть удобно?

Так можно оправдывать что угодно, и готовить еду в скафандре..
Куле мода...и мнееее оччч уд.до.бно.*** чет воздух кончается , но МНЕ ФСЁ УДОб......

болт

Интересно, что удобно делать с длинными ногтями?
-корывять казюльки
-чесать себорейную голову
-выковыривать камушки с подошвы кроссовок
-не убирать у себя в доме

Съезжать, если у вас есть доход, и жить спокойно

Гость
болт

-корывять казюльки

Как на кассе кассира с такими когтями увижу и думаю..
кАК такую ведьму сюда посадили ??
За ней же чеки проверять нужно, палец на 5 пытается жать , а ноготь 9 жмёт..
ПРавда ведьмы.
Ну куле, мозгом обижена так хоть чем нить выделиться ( фантазии -то не хватает ) мода..***..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт маладой ЛЕНИВЕЦ, : когти-есть, такой же тормоз, осталось мехом , зелёным обзавестись и на берёзу, тусить с такими же модниками.
ИЛи так, когти есть ,седло на спину и галопом в конюшню , тусить , к таким же модникам.

артик
болт

-корывять казюльки

ору, тупоголовое мышление стариканов, ногти не мешают уборке по дому и тем более работе, уймите свою зависть

артик
Гость

Эт маладой ЛЕНИВЕЦ, : когти-есть, такой же тормоз, осталось мехом , зелёным обзавестись и на берёзу, тусить с такими же модниками.
ИЛи так, когти есть ,седло на спину и галопом в конюшню , тусить , к таким же модникам.

бабусь, тебе спать не пора или таблеточки принять?

Гость
артик

бабусь, тебе спать не пора или таблеточки принять?

Без советов сопливых обхожусь ( есть моск и логика , в отличии от таких, с когтями и проч. муда-той ).

Гость

Когда ты вытираешь Опу и подмываешься, всё застревает под ногтями, промыть невозможно. Приятного аппетита.

Гость
Гость

Когда ты вытираешь Опу и подмываешься, всё застревает под ногтями, промыть невозможно. Приятного аппетита.

Там часа 2 на это потратит, а куле ещё дома делать? когти подточить/почисть от какушат, ресницы кук у кобылы прилепить / отлепить,серёжку в нос/язык вставить/выставить.да много чего " по-делу ",
времени таким ни хрена не хватает.А в задницу серёжки не вставляют , патаму что ТАМ НИКТО НЕ ВИДИТ её " красоту "...

Гость

Увы, у совков нет чувства такта, к сожалению. Они чаще всего даже не понимают, что такое вежливость и личные границы. А не сознательно их нарушают.. Только сократить общение до минимума и жить отдельно.

Гость
артик

Не думаю, а знаю. У меня от рождения очень крепкие хорошей формы ногти и я не стригу их под корень, но на определенной длине у меня возникают проблемы в пользовании смартфоном и даже клавиатурой компьютера. Всегда было интересно, как с этими проблемами справляются , имеющие накладные ногти невообразимой длины :)

Гость
Гость

Не думаю, а знаю. У меня от рождения очень крепкие хорошей формы ногти и я не стригу их под корень, но на определенной длине у меня возникают проблемы в пользовании смартфоном и даже клавиатурой компьютера. Всегда было интересно, как с этими проблемами справляются , имеющие накладные ногти невообразимой длины :)

Надо было пахвалить ТСа, а вы тут правду/матку ей......
Мож она на электрика учится , по столбам лазать , лампочки вкручивать..там без когтей никак.
вот и тренируется.

артик
Гость

Без советов сопливых обхожусь ( есть моск и логика , в отличии от таких, с когтями и проч. муда-той ).

смотрю не только с воспитанием проблемы, но и правописанием, мозГ

артик
Гость

АХАХАХАХ, какой ужасный у вас был опыт

артик
Гость

Увы, у совков нет чувства такта, к сожалению. Они чаще всего даже не понимают, что такое вежливость и личные границы. А не сознательно их нарушают.. Только сократить общение до минимума и жить отдельно.

как точно вы сказали, подобные личности накинулись сейчас в коментах

артик
Гость

я тебе более того скажу, теть, моя работа непосредственно связана с использованием компьютера и еще ни разу мне не мешали мои прекрассные ногти, работа всегда выполнена идеально

Гость
артик

смотрю не только с воспитанием проблемы, но и правописанием, мозГ

Помимо мосКа другого не увидели ?.
Эт самое простое слово .
И МОЗГ у здравомыслящих.
А моск--у нездравомыслящих, ты из их числа.

Гость
артик

Сообщение было удалено

А сколько сейчас троллям платят, за тупые темы и оскорбление форумчан?

Гость
артик

Сообщение было удалено

А Вы - кто? Кем себя считаете ?:)

Гость
Гость

Да есть темы монетизированные.
но эт походу только с админами решать, какое-то число постов собрать нужно..
хз кароч.
А по поводу оскорблений--не обращайте внимания--потрещали и разошлись.

Гость
Гость

А Вы - кто? Кем себя считаете ?:)

Там совсем малая годами, лет 15, от силы.
НЕ обращайте внимания--тут таких что ни тема, то нарвёшься ..
Я привык.

Гость

Так можно оправдывать что угодно, и готовить еду в скафандре..
Куле мода...и мнееее оччч уд.до.бно.*** чет воздух кончается , но МНЕ ФСЁ УДОб......

А вам, пардон, какое дело до того, как удобно другому?

болт

-корывять казюльки

Печатать на машинке/компьютере.

Аксиос
Фурухольмен

А вам, пардон, какое дело до того, как удобно другому?

Не нужно врать про точ то ЗА МОДОЙ не СЛЕДЯТ.
и были джинсы ( брюки ) с низким поясом--тоже " мода".
Так складки жира так и свисали по бокам..
Удобно или лохи ?

Аксиос
Аксиос

Удобно или лохи ?

Кольца в нос/язык/шёки вставляют --эт ОТ УДОБСТВА водить как быка ? продел цепь и к в стойло..
Брови выщипывают и мажут ХЗ чем..
Канеш, нах волос в бровях.. мнеж УДОБНО и эт " не мода ",
Эт их дело , но всё ЭТО говорит о недалёкости ума .
А мода..те кто проталкивает ЭТО --неплохо зарабатывают на лохах.

Аксиос

Удобно или лохи ?

А вам-то какая от этого печаль? На вас же такое насильно не натягивали. Надеюсь...

Аксиос
Фурухольмен

А вам-то какая от этого печаль? На вас же такое насильно не натягивали. Надеюсь...

Так мне не печаль , а сожаление что лохов плодят.

Добрый гость

Скажи ей, бабушка, тебе 76 и ты можешь говорить, что хочешь.

Потому что тебя уже не сегодня - завтра не будет и я буду скучать по тебе даже такой вредной)

Аксиос

Сами лохом не будьте, а за других не печальтесь. На всех вас не хватит.

артик
Гость

мне тоже интеречно сколько им платят, ведь эти оскорбления начала не я)

артик
Гость

Там совсем малая годами, лет 15, от силы.
НЕ обращайте внимания--тут таких что ни тема, то нарвёшься ..
Я привык.

а так ты мужик ахахахахах
как мило

артик
Аксиос

не печалься дядь, ну не повезло тебе в жизни, мамка обижала, сверстники в унитаз головой мокали, так окружающие то причем, че такой злой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема