Девчонки, кто замужем или был.
Скажите честно, вы чувствуете себя счастливыми? Есть ли желание уйти от мужа, поменять жизнь и т.д.
Если да то, почему?
И еще вопрос, тоже прошу …
Я - да (когда "колёса" действуют). 14 лет живём вместе, но официально только 1,5 года. Мужа обожаю. Детей нет и не хотим. Но! Важное но. Я и мой любимый, к сожалению, оба страдаем депрессивным растройством (едицинский диагноз, ходили к врачам) и пока мы не начали пить АД, которые значительно улучшили состояние - я постоянно уставала (как и он), бывали ссоры, истерики, я много плакала и мне казалось, что я не очень счастлива. Но это всё было от болезни. А с лечением - это всё ушло и осталось только спокойствие и счастье. Вот уже 1,5 года не было ни одной ссоры, я почти ни разу не плакала (только один раз - в период обострения болезни). В общем, вынужденно "на колёсах", но живём душа в душу теперь.
А диз за что?
Нет не счастлива в браке , опять же замуж выходить надо не за первого встречного, и не сразу . Нужно пожить с ним год , или два максимум . Чтобы его узнать , с детьми торопиться тоже не стоит . Потому что это очень тяжело , у меня есть один ребенок , нет родителей у меня . Естественно , когда надо ненакого оставить , это совсем плохо .
Еще у меня была депрессия после родов, это еще хуже , жить не хочется. И с мужем уже меняться отношения и т.д .
В худшую или лучшую сторону, зависит от его .
Поэтому , вывод такой. Найти хорошую работу, быть независимой, не рожать рано, не выходить замуж рано, лучше свободные отношения .
Да, счастлива замужем. Уйти или поменять что-то не хочу. Детей у нас пока нет
Хороший вопрос. Очень люблю мужа, выросли в соседних дворах, но познакомились только в 18, когда вместе поступили в другой город.
Сейчас нам под 30, есть малыш 7 месяцев и очень хотим ещё. Потому что это жизнь и полнота жизни!
Я вышла на работу, когда мелкому ещё 2-ух месяцев не было, и закрутилось. Сейчас и работаю, и усусь, и на стажировке по специальности пробую себя.
С ребем муж в основном, я тоже из дома занимаюсь, но у него в его работе больше опыта и не приходится вникать с нуля. Я очень счастлива. Понимаю, что всё дело в добром и любимом муже. Не всем везёт, к сожалению.
Но, справедливости ради, до нашего воссоединения, мой хороший вообще никому не интересен был, девочки нос воротили. Мной же мужчины интересовались, понятно для каких целей, но замуж никто не звал. Как-то так. И вот мы такие скучные и не популярные живём как хотим и никто нам больше не нужен и ни от кого не зависим.
Мне уже не мало лет и не первый брак у меня и у мужа, вместе мы 9 лет почти, всякое бывало, были сложные периоды с моим здоровьем особенно, но сейчас чувствую себя очень счастливой. Баланс наступил и в карьере и в семейной жизни, ребенок младший немного подрос и стало полегче, с мужем вернулась страсть и главное эмоциональная близость и мы начали больше уделять время друг другу, ходить на свидания, планировать сексуальные игры.
О детях не жалею ни сколько, все дети запланированные и желанные (есть общий ребенок и дети от первых браков у обоих). Именно в заботе и любви к детям мы познаем себя и мир я считаю.
До замужества была несчастнее. А с рождением детей стала самой счастливой. Больше такого счастья не испытывала. Клянусь. Ну ещё один разок, когда меня опубликовали😀
я не чувствую - я просто счастлив.
Нет, не пожалела что замуж вышла и что двоих детей родила тоже не жалею. Счастлива ли я? Думаю что все же больше да, чем нет. Конечно ссоры с мужем бывают, но редко. В основном живем мирно. В целом не жалею о том что сделала.
Ну что сказать … не ссоримся все хорошо. Но страсть ушла … осталась любовь и нежность. Я еще молодая , хочется страсти , драйва , чувствовать силу притяжения … и я чувствую это иногда к другим мужчинам.
Детей нет , я их не хочу. Я думаю они превратят мою жизнь в сущий непрекращающийся кошмар. Никогда не буду рожать , это работа 24/7 и минимум свободы.
В идеале мне б хотелось … погуливать на стороне время от времени , чтобы чувствовать вкус жизни , новизны. Но думаю это невозможно , мой муж против такого. Я его люблю , хочу прожить с ним свою жизнь. Хотя есть знакомые пары - практикуют свободные отношения время от времени , при этом даже детные. Я сейчас думаю- решаю как поддержать свой личный огонь внутри. В планах - фокусироваться на общении с подругами , заниматься спортом , искать интересные мероприятия. Общаться ( только общаться ) иногда с другими мужчинами по ситуации.
Я глубоко убеждена , и в браке убедилась еще больше - что мы не созданы для того , чтобы жить с одним человеком всю свою жизнь , спать только с ним. В такой жизни не хватает красок. Поэтому - многие изменяют , а если появляются деньги так вообще срываются с цепи , особенно мужчины. Семейная жизнь скучная до ужаса . Общество , церковь навязали нам какие то правила дурацкие , и все должны запереть свои нужды и потребности в клетке и терпеть. Даже в голос все боятся об этом говорить. А на деле в каждой семье куча проблем.
Откровененько... за правду лайк
Ну что сказать … не ссоримся все хорошо. Но страсть ушла … осталась любовь и нежность. Я еще молодая , хочется страсти , драйва , чувствовать силу притяжения … и я чувствую это иногда к другим мужчинам.
Детей нет , я их не хочу. Я думаю они превратят мою жизнь в сущий непрекращающийся кошмар. Никогда не буду рожать , это работа 24/7 и минимум свободы.
В идеале мне б хотелось … погуливать на стороне время от времени , чтобы чувствовать вкус жизни , новизны. Но думаю это невозможно , мой муж против такого. Я его люблю , хочу прожить с ним свою жизнь. Хотя есть знакомые пары - практикуют свободные отношения время от времени , при этом даже детные. Я сейчас думаю- решаю как поддержать свой личный огонь внутри. В планах - фокусироваться на общении с подругами , заниматься спортом , искать интересные мероприятия. Общаться ( только общаться ) иногда с другими мужчинами по ситуации.
Я глубоко убеждена , и в браке убедилась еще больше - что мы не созданы для того , чтобы жить с одним человеком всю свою жизнь , спать только с ним. В такой жизни не хватает красок. Поэтому - многие изменяют , а если появляются деньги так вообще срываются с цепи , особенно мужчины. Семейная жизнь скучная до ужаса . Общество , церковь навязали нам какие то правила дурацкие , и все должны запереть свои нужды и потребности в клетке и терпеть. Даже в голос все боятся об этом говорить. А на деле в каждой семье куча проблем.
А прикинь, муж твой это прочитает. Хотя из песни слов. Мужчина, хочу много сыновей, жениться - неее. Много было замужних, ну или скоро свадьба, от себя иногда тошнит.
Просто совет, меньше откровенничай. Ну а так убедился, в чем и был уверен)
Мужа сама выбирала
Детей сама хотела
" любовь -это , когда не о чем жалеть "
Отношения -это не только праздник , но и труд ..Могу получать удовольствие от обоих процессов
Была очень счастлива, до рождения ребёнка. Родила, не потому что хотела. А потому что муж просил и время поджимало. Потеряла себя и ничего не радует.
Когда как. Бывают черные полосы и белые в жизни, в целом,да
Ощущение, что я не человек, а аппарат жизнеобеспечения. Не могу поесть, поспать и даже пописать, когда мне хочется. Все решает ребёнок. Меня как будто больше не существует
Да, я сталкивалась с таким отношением ко мне в роддоме. Протест не устраивала, потерпела 3 дня, за это время спала 6 часов, потому что был ещё ребёнок соседки по палате.
Сколько малышу? Почему вы не делаете свои дела, несмотря на плач? На вас давят со стороны?
В самом важном-в любви- ты уже обосрался
А что важнее?
У тебя будут дети от нелюбимой женщины
Твоя мечта о семье рухнула
Понимаешь о чем я?
Не во мне дело
А в твоей мечте
Потому что так угодно Богу
Как он хочет-так и будет
Я же тоже мечтала о нем
Но не суждено…
Но все к лучшему
Значит у тебя другое предназначение
Как и у меня
Не в любви оно…
Никто не понимает о чём ты, но чувствуется бред Л. у. т. о.