Девчонки, кто замужем или был.
Скажите честно, вы чувствуете себя счастливыми? Есть ли желание уйти от мужа, поменять жизнь и т.д.
Если да то, почему?
И еще вопрос, тоже прошу максимально честные и развёрнуто ответить, пожалели ли вы о рождении детей?
Если да, причина? #семья
Всякое бывало. Семья - это не праздник каждый день. Детей хотела, никогда не жалела, хотя моментами надоедали. Но это нормально, считаю. Семью свою очень люблю и не представляю жизни без них. И без мужа тоже. Он первый, кто необходим мне в этой жизни для ощущения счастья. И только с ним я счастлива, как не была никогда в жизни. Считаю его своим. Он мой человек и я сделала правильный выбор в своё время.
Всякое бывало. Семья - это не праздник каждый день. Детей хотела, никогда не жалела, хотя моментами надоедали. Но это нормально, считаю. Семью свою очень люблю и не представляю жизни без них. И без мужа тоже. Он первый, кто необходим мне в этой жизни для ощущения счастья. И только с ним я счастлива, как не была никогда в жизни. Считаю его своим. Он мой человек и я сделала правильный выбор в своё время.
А как начинались ваши отношения с мужем?
Ну что сказать … не ссоримся все хорошо. Но страсть ушла … осталась любовь и нежность. Я еще молодая , хочется страсти , драйва , чувствовать силу притяжения … и я чувствую это иногда к другим мужчинам.
Детей нет , я их не хочу. Я думаю они превратят мою жизнь в сущий непрекращающийся кошмар. Никогда не буду рожать , это работа 24/7 и минимум свободы.
В идеале мне б хотелось … погуливать на стороне время от времени , чтобы чувствовать вкус жизни , новизны. Но думаю это невозможно , мой муж против такого. Я его люблю , хочу прожить с ним свою жизнь. Хотя есть знакомые пары - практикуют свободные отношения время от времени , при этом даже детные. Я сейчас думаю- решаю как поддержать свой личный огонь внутри. В планах - фокусироваться на общении с подругами , заниматься спортом , искать интересные мероприятия. Общаться ( только общаться ) иногда с другими мужчинами по ситуации.
Я глубоко убеждена , и в браке убедилась еще больше - что мы не созданы для того , чтобы жить с одним человеком всю свою жизнь , спать только с ним. В такой жизни не хватает красок. Поэтому - многие изменяют , а если появляются деньги так вообще срываются с цепи , особенно мужчины. Семейная жизнь скучная до ужаса . Общество , церковь навязали нам какие то правила дурацкие , и все должны запереть свои нужды и потребности в клетке и терпеть. Даже в голос все боятся об этом говорить. А на деле в каждой семье куча проблем.
Счастье не зависит от замужества или не замужества. От детей также не зависит.
Обычно. Я ему понравилось, он мне тоже, но встречаться начали только через год. И он сразу сделал мне предложение. А через 9 месяцев у нас сын первый родился). Очень хороший, умный, красивый и добрый сын. Все так, как должно было быть).
Почему через год?
Был какой то перерыв? Или просто общались?
Ну что сказать … не ссоримся все хорошо. Но страсть ушла … осталась любовь и нежность. Я еще молодая , хочется страсти , драйва , чувствовать силу притяжения … и я чувствую это иногда к другим мужчинам.
Детей нет , я их не хочу. Я думаю они превратят мою жизнь в сущий непрекращающийся кошмар. Никогда не буду рожать , это работа 24/7 и минимум свободы.
В идеале мне б хотелось … погуливать на стороне время от времени , чтобы чувствовать вкус жизни , новизны. Но думаю это невозможно , мой муж против такого. Я его люблю , хочу прожить с ним свою жизнь. Хотя есть знакомые пары - практикуют свободные отношения время от времени , при этом даже детные. Я сейчас думаю- решаю как поддержать свой личный огонь внутри. В планах - фокусироваться на общении с подругами , заниматься спортом , искать интересные мероприятия. Общаться ( только общаться ) иногда с другими мужчинами по ситуации.
Я глубоко убеждена , и в браке убедилась еще больше - что мы не созданы для того , чтобы жить с одним человеком всю свою жизнь , спать только с ним. В такой жизни не хватает красок. Поэтому - многие изменяют , а если появляются деньги так вообще срываются с цепи , особенно мужчины. Семейная жизнь скучная до ужаса . Общество , церковь навязали нам какие то правила дурацкие , и все должны запереть свои нужды и потребности в клетке и терпеть. Даже в голос все боятся об этом говорить. А на деле в каждой семье куча проблем.
Я тоже детей не хотела никогда и не хочу.
А муж старше вас получается?
Измена убивает любовь. Я не допускаю мысли, что кто-то чужой дотронется до меня. Это вообще не семья, где есть измены. Да и без детей не семья. Не вижу смысла вообще заморачиваться такими отношениями.
Измена убивает любовь. Я не допускаю мысли, что кто-то чужой дотронется до меня. Это вообще не семья, где есть измены. Да и без детей не семья. Не вижу смысла вообще заморачиваться такими отношениями.
Измена - это результат неудовлетворенности своим партнером и жизни с ним в целом.
И все так говорят до поры до времени , пока где то как то не встретят человека к которому по животному тянет. Я разделяю любовь и секс. Для меня секс - это фитнесс. А любовь это другое. Хороший Секс требует страсти , а страсть быстро уходит в любых отношениях. Люди с хорошим опытом и яркой жизнью хорошо во всем этом разбираются. Те которые никуда не ездят , сидят перед телевизором , у них жизнь работа- дом - кухня , не задумываются о таких вещах. Из все устраивает , и в 99% случаев появись в мужчины деньги , он сразу начинает изменять
Очень счастлива в отношениях, замужем. От и до всё чудесно, отношения идеальные. Любовь, нежность, забота, внимание, романтика, страсть, всё на месте и не слабеет со временем, вместе мы 7 с половиной лет
Измена - это результат неудовлетворенности своим партнером и жизни с ним в целом.
И все так говорят до поры до времени , пока где то как то не встретят человека к которому по животному тянет. Я разделяю любовь и секс. Для меня секс - это фитнесс. А любовь это другое. Хороший Секс требует страсти , а страсть быстро уходит в любых отношениях. Люди с хорошим опытом и яркой жизнью хорошо во всем этом разбираются. Те которые никуда не ездят , сидят перед телевизором , у них жизнь работа- дом - кухня , не задумываются о таких вещах. Из все устраивает , и в 99% случаев появись в мужчины деньги , он сразу начинает изменять
Для меня секс без любви невозможен. Поэтому я не приемлю измену. Сегодня неудовлетворённость мужем, завтра все пошло. Изменять тупо из-за любой неудовлетворённости. Лучше стараться сделать жизни лучше. Вообще я презираю предателей. Это жалкие и очень слабые духом люди. Измена мужу - это измена себе, прежде всего. Исключено
Мне тяжело на душе
Поскольку я понимаю что всё конечно
Хочу верить что мы воскреснем
И очень хочу влюбиться взаимно
Очень помогает вера
Если ты искренне веришь что все расписано заранее, ты расслабляешься
Ну не суждено быть с тем, в кого ты влюблена-значит к лучшему
Только так легче
Твоё от тебя не уйдёт
И прочее
В браке была несчастлива, так как женщиной себя не чувствовала. Зарабатывала я больше, решение почти всех вопросов на мне было. Когда ушла, стало сильно легче
Только опять же вера в судьбу попускает, но ведь далеко не у всех счастливые судьбы
Хотя нет абсолютно счастливых и несчастных
Однако так интереснее жить
Интрига
Если бы все всегда было хорошо, было бы скучно
Без зла нет добра
Это нитка и иголка
Однако влюбиться взаимно всё же очень хочется ♥️♥️♥️♥️♥️
Только опять же вера в судьбу попускает, но ведь далеко не у всех счастливые судьбы
Хотя нет абсолютно счастливых и несчастных
Однако так интереснее жить
Интрига
Если бы все всегда было хорошо, было бы скучно
Без зла нет добра
Это нитка и иголка
Однако влюбиться взаимно всё же очень хочется ♥️♥️♥️♥️♥️
Всегда было не взаимно?
Для меня секс без любви невозможен. Поэтому я не приемлю измену. Сегодня неудовлетворённость мужем, завтра все пошло. Изменять тупо из-за любой неудовлетворённости. Лучше стараться сделать жизни лучше. Вообще я презираю предателей. Это жалкие и очень слабые духом люди. Измена мужу - это измена себе, прежде всего. Исключено
Ну вы называете их - слабые духом , а я называю тех кто подавляет свои желания и потребности - терпилы. И понятно если изменяют вдоль и впоперек и лгут - это ужасно , я такое не приемлю. Я за то чтобы разговаривать о своих потребностях и желаниях , ничего в себе не подавлять и не чувствовать вину из за того что тебе не комфортно и ты не подходишь под придуманный обществом алгоритм действий в семье. Я за то чтобы разговаривать и если мужчине не хватает страсти, хочется новизны - это нормально , а нас учат с детства все терпеть , подавлять свои чувства и стыдится себя. Это ужасно - и это самая худшая Измена - это измена себе ! Своим желаниям , мечтам и стремлениям. У нас одна жизнь , один путь и тратить его на то что бы сидеть в цепях и соблюдать придуманные кем то правила ужасно.
Где это написано?
В меня все влюбляются
Вот все
И я однажды влюбилась в парня по фотографии
Узнала что и где
Ради него сменила школу
Мест не было в середине года
Благо директор сестра бабушки моей
Меня взяли
И я все делала
В семью вторглась его
Оказалось что мы в детстве с ним вместе были
Но я забыла
Очень маленькая была
И тогда я поняла что это судьба
И все поменяла ради него
А толку нет
Он меня не любит
Я это знала сразу, но надеялась
Как любой человек
И все
Больше не влюблялась ещё
Потому что все ещё в него влюблена была
Именно он в меня не влюбился
Ирония судьбы
Ну вы называете их - слабые духом , а я называю тех кто подавляет свои желания и потребности - терпилы. И понятно если изменяют вдоль и впоперек и лгут - это ужасно , я такое не приемлю. Я за то чтобы разговаривать о своих потребностях и желаниях , ничего в себе не подавлять и не чувствовать вину из за того что тебе не комфортно и ты не подходишь под придуманный обществом алгоритм действий в семье. Я за то чтобы разговаривать и если мужчине не хватает страсти, хочется новизны - это нормально , а нас учат с детства все терпеть , подавлять свои чувства и стыдится себя. Это ужасно - и это самая худшая Измена - это измена себе ! Своим желаниям , мечтам и стремлениям. У нас одна жизнь , один путь и тратить его на то что бы сидеть в цепях и соблюдать придуманные кем то правила ужасно.
Я тебе говорю- ты мне неприятен
Лицо твоё
Ты продолжаешь им светить
Ты не можешь принять тот факт что ты отвращаешь
Не лезь ко мне
Меня никто не учил терпеть. Я просто знаю, что я не изменю и все. Ну гадко это - со всех сторон. Просто это врождённое. И не нужны мне эксперименты никакие, мне моя чистота внутренняя дороже всего. И муж у меня такой же. И дети. И обсуждать нечего.
Где это написано?
В меня все влюбляются
Вот все
И я однажды влюбилась в парня по фотографии
Узнала что и где
Ради него сменила школу
Мест не было в середине года
Благо директор сестра бабушки моей
Меня взяли
И я все делала
В семью вторглась его
Оказалось что мы в детстве с ним вместе были
Но я забыла
Очень маленькая была
И тогда я поняла что это судьба
И все поменяла ради него
А толку нет
Он меня не любит
Я это знала сразу, но надеялась
Как любой человек
И все
Больше не влюблялась ещё
Потому что все ещё в него влюблена была
Что дизлайкаешь, юродивый?
Все влюбляются…
Кроме него
Но я влюбилась в него раньше
Именно что так вышло
У него такая энергетика
Все женщины текут сразу
Как по моему дедушке
А по тебе не текут
В тебе нет секса
Нет харизмы
Ты холодный и нет в тебе секса
Не умеешь ты так как он
Как от меня прет харизма
Это или есть или нет
В тебе нет
От рождения дается
После ухода, как вы изменились?
Что в самой жизни фактически поменялось?
Как сам сейчас живёте?
После ухода от мужа я пришла к самой себе.
Мне понадобилось почти три года, чтобы понять, что действительно мне интересно, как действительно я хочу выглядеть, как действительно я хочу жить.
Переехала к морю. Начала работать на удаленке. Купила квартиру в ипотеку. Быт обустроила так, как мне нравится. Одежды себе понакупила той, которая мне нравится, да и в целом стала выглядеть намного лучше. От депрессии своей, наконец-то вылечилась (но тут, правда, еще фарма с психологом помогли).
Недавно появился мужчина. Очень мне нравится. Есть, конечно, моменты, которые меня напрягают, но в целом все очень хорошо.
А ты пытаешься доказать что есть свобода выбора, что всего можно добиться-нет, это иллюзия
Вот добился ты меня?
Нет.
А ты единственный раз влюбился
И так обосрался
Где же здесь свобода воли?
Ты ещё хуже вызвал отвращение
Думаю тебе очень больно и ты меня ненавидишь
Так и должно быть
Понимаю
В самом важном-в любви- ты уже обосрался
А что важнее?
У тебя будут дети от нелюбимой женщины
Твоя мечта о семье рухнула
Понимаешь о чем я?
Не во мне дело
А в твоей мечте
Потому что так угодно Богу
Как он хочет-так и будет
Я же тоже мечтала о нем
Но не суждено…
Но все к лучшему
Значит у тебя другое предназначение
Как и у меня
Не в любви оно…
Меня никто не учил терпеть. Я просто знаю, что я не изменю и все. Ну гадко это - со всех сторон. Просто это врождённое. И не нужны мне эксперименты никакие, мне моя чистота внутренняя дороже всего. И муж у меня такой же. И дети. И обсуждать нечего.
Ну , не думаю что врожденное. Я говорю о белом , а вы о черном. Я соглашаюсь полностью что Измена это мерзко. И что никто не должен этого делать. И сама делать так не буду , и не хочу чтобы муж делал.
Я за честность. За доверие. И за свободу говорить о своих чувствах и потребностях в жизни. Не скрываться свои порывы и не терпеть , если не нравится и жизнь семейная осточертела. А выкладывать все по полной. И находить решение
Вот представь меня с другим… неприятно? Вот и мне было неприятно, не то слово
Поэтому не советую этого видеть
Это только негатив
Потом всю жизнь это будет перед глазами
Лучше не стоит
Я о тебе же переживаю
А представь секс…
Ну , не думаю что врожденное. Я говорю о белом , а вы о черном. Я соглашаюсь полностью что Измена это мерзко. И что никто не должен этого делать. И сама делать так не буду , и не хочу чтобы муж делал.
Я за честность. За доверие. И за свободу говорить о своих чувствах и потребностях в жизни. Не скрываться свои порывы и не терпеть , если не нравится и жизнь семейная осточертела. А выкладывать все по полной. И находить решение
А как можно ранить любимого и самого близкого человека (мужа) разговорами о возможности левака? Семья - это жить для другого, а не для себя). Особенно сильно это выражается в отношениях, когда дети появляются. Но вам не понять, вы сами как ребёнок. «Дай, хочу, мне надо». И это вы называете честностью. Это не честность, а детский эгоизм). Только малые так себя ведут.
Может у меня только так?
Хз
Думаю это зависит от важности человека
А как можно ранить любимого и самого близкого человека (мужа) разговорами о возможности левака? Семья - это жить для другого, а не для себя). Особенно сильно это выражается в отношениях, когда дети появляются. Но вам не понять, вы сами как ребёнок. «Дай, хочу, мне надо». И это вы называете честностью. Это не честность, а детский эгоизм). Только малые так себя ведут.
Да, он вообще несозревший
Маленький ребёнок
Он ещё думает что он что-то решает))))
Умора
Если бы человек решал, я бы не здесь сидела, а с Мамаевым в Париже 😭😭😭😭😭
Вас только свои потребности интересуют. Семья - это другое. Поэтому сейчас так много разводов,люди стали эгоистичны и от этого несчастны. Я не понимаю,как можно любить ,а потом разлюбить. Я люблю мужа уже много - много лет,а он меня. Даже мысли о ком - то другом никогда мне в голову не приходили.
Жить для другого ? Вам Дана жизнь. Одна единственная , а вы собрались жить ее для другого ? Вы просто сами себя не знаете, никогда не занимались самопознанием. Вы не что инное как раб общества и его правил. Вы глубоко в матрице и вам меня не понять.
Жить для другого ? Вам Дана жизнь. Одна единственная , а вы собрались жить ее для другого ? Вы просто сами себя не знаете, никогда не занимались самопознанием. Вы не что инное как раб общества и его правил. Вы глубоко в матрице и вам меня не понять.
Я в матрице?) а мне кажется, что в матрице тот, кто для себя живет. Так проще. Какое самопознание, когда я мать и жена?) если вы занимаетесь самопознанием и живете для себя, то вы одиночка и не стоит портить другим жизнь. Ищите себя в одиночестве. Это честно. А мне одиночество не интересно, мне хочется отдавать любовь. Одиночеству я предпочту смерть.
Я чувствовала себя очень счастливой и сытой, выйдя замуж за обеспеченного мужчину.
Не жалею о детях вообще.
Вот тот кто за идиотк вышел замуж нищего или с вредными привычками - там да, печаль.
А при сытой жизни (обобщенное выражение) и дети в радость.
А когда самой мало что хватает - какие уж тут дети?!
В целом да.
Я в матрице?) а мне кажется, что в матрице тот, кто для себя живет. Так проще. Какое самопознание, когда я мать и жена?) если вы занимаетесь самопознанием и живете для себя, то вы одиночка и не стоит портить другим жизнь. Ищите себя в одиночестве. Это честно. А мне одиночество не интересно, мне хочется отдавать любовь. Одиночеству я предпочту смерть.
Я тоже очень не люблю одиночество.
Люди-одиночки сухари или с дефицитом общения, потом выползают никому не нужные и начинают останавливать прохожих чтобы поговорить. Даже в молодом возрасте, был у меня знакомый одиночка, все врем от времени зализал в мой график как без мыла в попу чтобы время провести, выпьет из меня энергию и строится восвояси. С таким и видеться больше не захочешь. Всегда восхищалась людьми отдающими, у них сила, они воссоздают и созидают, семью, детей, других родных. Которые стараются сплоченней держаться. И энергия у таких светлая.
Через самопознание можно стать отличной матерью и женой, куда лучшей, чем без самопознания. Потому что когда вы себя знаете, знаете, что вы хотите, именно вы, а не кто то другой хочет, чтобы вы делали, когда делаете что то в жизни для себя, вы имеете из этого ресурс для вкладывания в других. У вас странное понимание жизни для себя. Это далеко не об одиночестве, а о счастье, потому что ты знаешь, чего хочешь от жизни для счастья, и если это счастье в материнстве, в заботе о детях, о муже, то это такое же счастье, как и жизнь только с мужем или жизнь монашкой в монастыре, одинаково осознанное счастье выбора, Своего выбора. Или вы думаете, что материнство не выбирают по своему желанию, для своего счастья? В самопознании, в жизни для себя не может быть счастья в заботе о других, что ли? Ну глупости же)
Вы просто не понимаете,что такое любовь. Вы ее или никогда не испытывали,или вас никто не любил. Не к самому себе любовь,а к другому человеку,к мужчине. Если бы вы ее испытали хоть раз,настоящую любовь,никакие глупые фразы про "жить для себя" у вас бы не возникали. Кому не везет в любви-обычно так говорят-про самопознание,саморазвитие,про любовь к себе.
Через самопознание можно стать отличной матерью и женой, куда лучшей, чем без самопознания. Потому что когда вы себя знаете, знаете, что вы хотите, именно вы, а не кто то другой хочет, чтобы вы делали, когда делаете что то в жизни для себя, вы имеете из этого ресурс для вкладывания в других. У вас странное понимание жизни для себя. Это далеко не об одиночестве, а о счастье, потому что ты знаешь, чего хочешь от жизни для счастья, и если это счастье в материнстве, в заботе о детях, о муже, то это такое же счастье, как и жизнь только с мужем или жизнь монашкой в монастыре, одинаково осознанное счастье выбора, Своего выбора. Или вы думаете, что материнство не выбирают по своему желанию, для своего счастья? В самопознании, в жизни для себя не может быть счастья в заботе о других, что ли? Ну глупости же)
Отлично! Так я самопознала себя ещё давно и поняла, что мне надо замуж, детей родить и любить мужа. Так пойдёт?) и больше мне ничего не интересно в этой жизни)))
Отлично! Так я самопознала себя ещё давно и поняла, что мне надо замуж, детей родить и любить мужа. Так пойдёт?) и больше мне ничего не интересно в этой жизни)))
Солидарна с вами. Мне тоже жизнь одиночки неинтересна,мне хочется познавать этот мир вместе с любимыми людьми и делиться с ними радостями и помогать в трудностях. И мне помогают мои близкие люди,если мне нужна любая помощь. Не представляю жизни без детей и любимого мужчины.
Я замужем всего полтора года. Нереально счастлива😍. Я и одна была счастлива, но в браке мое счастье намного ярче. Главное правильно спутника жизни выбрать. Мы два года встречалась прежде чем поженились. Успели хорошо узнать друг друга, научились обсуждать недопонимания. С мужем всегда интересно
В одиночестве люди вообще редко бывают счастливы. Разве что совсем какие-то отшельники и социопаты,кому с людьми трудно общаться,но таких мало. Люди с нормальными жизненными ценностями и психикой ищут любовь в этой жизни,нацелены на семью и детей. Сейчас просто у многих так промыты мозги разными псевдопсихологами, коучами и всякими инфоцыганами,что их издали видать по коронным фразам и установкам. Люди деградируют потихоньку,книги не читают,но разных идиотов слушают почему-то. Хотя в классике ответов на все жизненные вопросы намного больше.
В одиночестве люди вообще редко бывают счастливы. Разве что совсем какие-то отшельники и социопаты,кому с людьми трудно общаться,но таких мало. Люди с нормальными жизненными ценностями и психикой ищут любовь в этой жизни,нацелены на семью и детей. Сейчас просто у многих так промыты мозги разными псевдопсихологами, коучами и всякими инфоцыганами,что их издали видать по коронным фразам и установкам. Люди деградируют потихоньку,книги не читают,но разных идиотов слушают почему-то. Хотя в классике ответов на все жизненные вопросы намного больше.
Это вы к чему вообще?
Я - да (когда "колёса" действуют). 14 лет живём вместе, но официально только 1,5 года. Мужа обожаю. Детей нет и не хотим. Но! Важное но. Я и мой любимый, к сожалению, оба страдаем депрессивным растройством (едицинский диагноз, ходили к врачам) и пока мы не начали пить АД, которые значительно улучшили состояние - я постоянно уставала (как и он), бывали ссоры, истерики, я много плакала и мне казалось, что я не очень счастлива. Но это всё было от болезни. А с лечением - это всё ушло и осталось только спокойствие и счастье. Вот уже 1,5 года не было ни одной ссоры, я почти ни разу не плакала (только один раз - в период обострения болезни). В общем, вынужденно "на колёсах", но живём душа в душу теперь.