Люблю его с 14 лет, сейчас мне 22, все 8 лет ждала его,он был женат 3 года,2 месяца назад развелся, неделю назад добавил в друзья, начал расспрашивать,как у меня дела, сегодня спросил, не хочу ли я начать всё сначала. Я дождалась его, я счастлива.
Ну это не надолго ))
Ему нужно после развода чем то развлечься, а ты видно первая кто под рукой оказалась. А то он через 3 года проснулся.
Счастья💕
Поздравляю, мой муж тоже ждал, когда я разведусь с первым мужем )
8 лет сидела и ждала, пока он по бабам шастал и женился? дурочка?
Ну молодец, поздравляю)
А я своего в чс сегодня засунула
Вот вы какая , сколько ждёте. А мой мужчина первая любовь, не хочет ждать когда я разведусь, я не решаюсь никак ,а он спрашивает, можно ли ему искать другую,не надеется. А я постоянно о нем думаю.
Математика не сходится: 8 лет ждали его, женат 3 года… При таких вводных лучше бы найти другого (понятно, что бестолку это говорить)
Вот вы какая , сколько ждёте. А мой мужчина первая любовь, не хочет ждать когда я разведусь, я не решаюсь никак ,а он спрашивает, можно ли ему искать другую,не надеется. А я постоянно о нем думаю.
вот вы оба очень странные. Хотите быть вместе, но по непонятным причинам будете с другими людьми. Сочувствую вашим партнерам.
вот вы оба очень странные. Хотите быть вместе, но по непонятным причинам будете с другими людьми. Сочувствую вашим партнерам.
Ну я не готова разводиться так как долго замужем и сложно расходиться с человеком к которому привыкла,и тут мне комфортно я обеспечена ,муж хорошо зарабатывает. А во втором случае ничего не будет,придется жить на съёме, и у мужчины не стабильная работа,есть определенные страхи.
Молитесь, чтобы он снова не женился на ком-нибудь.... кроме Вас...
Моя коллега была так же счастлива. Когда её любимый развёлся...Но вскоре он снова женился ... на другой. Через несколько лет и с этой женой развёлся, теперь снова женат. А коллега по-прежнему его любит и ждёт....надеется, что если он с третьей женой разведётся, то женится на ней. 26 лет она по нему сохнет. Ей скоро полтинник стукнет. Никогда не была в браке, не имеет детей, никогда не знала других мужчин. Амок!
Ну я не готова разводиться так как долго замужем и сложно расходиться с человеком к которому привыкла,и тут мне комфортно я обеспечена ,муж хорошо зарабатывает. А во втором случае ничего не будет,придется жить на съёме, и у мужчины не стабильная работа,есть определенные страхи.
Правильно сомневаетесь. Стабильность и обеспеченность всегда лучше подвешенного состояния и ни-щеты. Мужа найти сложнее, чем сменить любовника.Многие любовники жаждут развалить брак любовницы, потому что им не нравится посещать дырку, где отмечается кто-то другой, пусть это даже законный муж.
Но стоит женщине поверить обещалкам любовника и развестись, любовничек тут же передумывает на ней жениться. Выкатывает другие требования.
Если сам женат, то тут же забывает о собственном разводе. остается с женой, а любовнице предлагает жить на задворках его жизни и его семьи...В итоге он - с двумя бабами. А любовница кукует в ожидании. когда после жены ей что-то перепадёт.
Если он не женат, то после развода любовницы придумывает массу отговорок, чтобы самому не жениться на ней. И юзать эту доверчивую будет по своим правилам....
Правильно сомневаетесь. Стабильность и обеспеченность всегда лучше подвешенного состояния и ни-щеты. Мужа найти сложнее, чем сменить любовника.Многие любовники жаждут развалить брак любовницы, потому что им не нравится посещать дырку, где отмечается кто-то другой, пусть это даже законный муж.
Но стоит женщине поверить обещалкам любовника и развестись, любовничек тут же передумывает на ней жениться. Выкатывает другие требования.
Если сам женат, то тут же забывает о собственном разводе. остается с женой, а любовнице предлагает жить на задворках его жизни и его семьи...В итоге он - с двумя бабами. А любовница кукует в ожидании. когда после жены ей что-то перепадёт.
Если он не женат, то после развода любовницы придумывает массу отговорок, чтобы самому не жениться на ней. И юзать эту доверчивую будет по своим правилам....
Спасибо вам большое,я думаю часто так бывает,но я не думаю что это мой случай,так как мы не любовники , а первая любовь друг у друга,так получилось что встретились спустя много лет, а чувства всё те же . И выяснилось что все годы думали друг о друге.
А нищета это конечно страшно,это пугает.
Математика не сходится: 8 лет ждали его, женат 3 года… При таких вводных лучше бы найти другого (понятно, что бестолку это говорить)
ну почему не сходится )) Она в него влюбилась школьницей, он - ноль внимания. Потом выросли, он женился, она все ждет. Он теперь развелся и решил писечку пристроить, а тут вечная поклонница, очень удобно )) Скорее всего знакомы много лет, автор во френдзоне сидела
Кэп? Специально не стала расписывать, и так вроде понятно:
Тема называется «наконец дождалась его развода», ожидание комментаторов про любовницу или еще какую то ждулю с 10-30 летним стажем ожидания. По факту: мужик в браке 3 года, предыдущие перед браком 5 лет автор тоже чего то ждала, ведь пишет что ждала 8 лет в сумме. Вероятно, пока он насуется *** туда сюда. Те он был не очень заинтересован в авторе (прости уж автор, может быть сейчас все не так). Мой вывод на основе этих данных: лучше бы найти другого, ведь он не любил, но автору ввиду влюбленности бесполезно это советовать.