Мы с мужем вместе почти два года. Молодые оба с разницей в 5 лет. У нас дочка 7 месяцев. До родов он постоянно был зациклен на мне, каждый день приставал с сексом аж до самых родов, иногда даже …
Ваш муж из простых, судя по всему. Вы посложнее, раз такие вопросы задаете. Но может быть из вашего мужа уже ничего не сделать, а вы просто не способны дать ему то, что ему нужно - все эти развлекухи.
Но вообще, автор, это у вас должны глаза гореть - у вас ребенок. Вам бы следует им заниматься, книги читать, играть, воспитывать. Вас должно переть от ребенка, как бы. И мужа вам тоже стоит подключать для этого. Ну и вообще вы должны тащиться от своей жизни, наслаждаться ей. Сама по себе. Вам самой должно быть весело. А вы мужа теребите с тем, чтобы он вас развлекал, задаете ему все эти унылые вопросы, пристаете, и т.д. Скучно, знаете ли. Я бы слилась.))
Верните свой интерес к жизни. А то вам нужен другой чел как батарейка. Я такое видела, мне такое прямо даже женщины говорили. Так и говорили: "Мне он нужен как батарейка, чтобы меня зажигать". Забыла уже сколько лет прошло, но уж 10 лет назад такое точно говорили. Вы изводите других и думаете, что это вы их на эмоции разводите. Низкий уровень умения общаться. Нулевой, даже я бы сказала. Я сама еще не эсксперт и не мастер, конечно, но я хотя бы понимаю это теоретически. Зажигать вы должны себя. А другому давать то, что ему надо. А умение давать другому то, что ему надо происходит за счет умения сближаться душевно. Если такого сближения нет, то настоящего общения никогда и не будет.
У меня есть в окружении сейчас люди, кстати, которые сами мне ничего не дают, но обижаются на меня из-за того, что я с ними не сближаюсь.) Ну это детский подход, в глубине души я на таких плюю сразу и готова с ними расстаться. Это если по существу говорить. Это так убого выглядит, просто они этого сами не замечают.
Так что, автор, это, конечно, мучительно больно, лень и неохота, но если хотите что-то сделать со своей жизнью - сделайте сами.) Это неизбежный путь, увы.)))
Обычные люди, кстати, себя очень часто переоценивают. Они думают, что давая самые средние рассуждения, самые средние отзывы, самые средние оценки и характеристики они заработали желание у других узнавать их всесторонне. Это далеко совсем не так. Они сами не дают ничего выше среднего, не могут подняться повыше, но почему-то считают себя интересными, как личности. Подумайте об этом серьезно, автор. Вы считаете, что у вас в руках тяжелая артиллерия - ребенок и муж должен быть вам по гроб жизни благодарен, но ведь сама по себе, убери у вас ребенка, вы совершенно средняя, обычная и скучная. Вас нет желания узнавать.
Так что средним и обычным нужно шевелиться самим. Читаю я тут на форуме, что они мнят себя какими-то крутыми, что они должны быть нужны кому-то там, сиять как звезды, что их захотеть должны с полпинка, но вот только годы идут, а они так и продолжают сидеть на этом форуме.))) "Кое-что в этой жизни не меняется!" "Матрица". 😂
Скорее всего ваш мужчина хочет спать с разными женщинами, либидо так устроено. Обычно такие мужчины не могут жить в браке либо всю жизнь изменяют.
Скоро ему вообще всё надоест.
Так что готовьте отходные пути чтобы не остаться к развода без денег и имущества.
А вот это может быть правдой...но может и не быть...
Верните свой интерес к жизни. А то вам нужен другой чел как батарейка. Я такое видела, мне такое прямо даже женщины говорили. Так и говорили: "Мне он нужен как батарейка, чтобы меня зажигать". Забыла уже сколько лет прошло, но уж 10 лет назад такое точно говорили. Вы изводите других и думаете, что это вы их на эмоции разводите. Низкий уровень умения общаться. Нулевой, даже я бы сказала. Я сама еще не эсксперт и не мастер, конечно, но я хотя бы понимаю это теоретически. Зажигать вы должны себя. А другому давать то, что ему надо. А умение давать другому то, что ему надо происходит за счет умения сближаться душевно. Если такого сближения нет, то настоящего общения никогда и не будет.
А если человеку нужен покой и что б к нему не приставали? И это прямо изо дня в день?
Обычные люди, кстати, себя очень часто переоценивают. Они думают, что давая самые средние рассуждения, самые средние отзывы, самые средние оценки и характеристики они заработали желание у других узнавать их всесторонне. Это далеко совсем не так. Они сами не дают ничего выше среднего, не могут подняться повыше, но почему-то считают себя интересными, как личности. Подумайте об этом серьезно, автор. Вы считаете, что у вас в руках тяжелая артиллерия - ребенок и муж должен быть вам по гроб жизни благодарен, но ведь сама по себе, убери у вас ребенка, вы совершенно средняя, обычная и скучная. Вас нет желания узнавать.
Ну почему нет то? Вот автор на вумен пришла, как раз ухнать новое, кто как с такой ситуацией справился... но стать зажигалкой хороший совет, только если она была ведомой в отношениях а муж был локомотивом, то как сейчас все изменить наоборот?.... это ж всю натуру свою изменить, а ей всего то 20 лет...
Ну почему нет то? Вот автор на вумен пришла, как раз ухнать новое, кто как с такой ситуацией справился... но стать зажигалкой хороший совет, только если она была ведомой в отношениях а муж был локомотивом, то как сейчас все изменить наоборот?.... это ж всю натуру свою изменить, а ей всего то 20 лет...
Пусть учится, я-то тут причем? Пусть почитает о том, как люди учились разным вещам, начиная с древних времен, корпели на трудами и грызли гранит науки.))) Знания, как говорится - сила! 😂
Нужно быть не локомотивом и вагоном, а как теннисе: то он, то она.
А так..локомотив..не двинется и вагону нах не нужно.
У меня есть друг женат 25+ лет, когда их видешь с женой, даже мысли не возникает что они остыли друг к другу, теплота во взгляде, жестах... словами долго описывать но атмосфера однозначно любящих людей, причем на пороге 10летия отношений они были на грани развода и цитирую, -решили себе еще дать шанс и с каждым годом все лучше и лучше становилось...
Мой пример тоже показателен, у нас двое детей, старшей 14, буквально сегондя дене устраиваю сюрприз на день рождения, он сегодня... косметическая переделка кухни под санторини, поскольку она оч любит это место, а поехать туда не можем сейчас, плюс квест по поиску подарков, плюс лепестки роз от входной двери, а на самой кухни запах моря...с последним не знаю получится или нет, купил соль морскую растворю, плюс водоросли морские плюс толика йода прям пол капельки еле еле заметно...
Ну и ужин из всяких морских гадов, в общем вполне себе от быта можно убежать, делая себе и близким перезагрузку .... было б желание...
У меня есть друг женат 25+ лет, когда их видешь с женой, даже мысли не возникает что они остыли друг к другу, теплота во взгляде, жестах... словами долго описывать но атмосфера однозначно любящих людей, причем на пороге 10летия отношений они были на грани развода и цитирую, -решили себе еще дать шанс и с каждым годом все лучше и лучше становилось...
Мой пример тоже показателен, у нас двое детей, старшей 14, буквально сегондя дене устраиваю сюрприз на день рождения, он сегодня... косметическая переделка кухни под санторини, поскольку она оч любит это место, а поехать туда не можем сейчас, плюс квест по поиску подарков, плюс лепестки роз от входной двери, а на самой кухни запах моря...с последним не знаю получится или нет, купил соль морскую растворю, плюс водоросли морские плюс толика йода прям пол капельки еле еле заметно...
Ну и ужин из всяких морских гадов, в общем вполне себе от быта можно убежать, делая себе и близким перезагрузку .... было б желание...
Ну вот вы " извращенцы " в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА, т.е. отличные от остальных.Таких как вы--3-5 из 100 человек обоего пола.
А остальные--обычные обезьяны ( нас из них делали, делали и не доделали--логику в голову забыли положить ).
Причем вот сейчас подумал, что я как бы от всего что делаю, прусь даже больше чем будет ее восторг...(уверен что он будет на90%) но есть шанс что за такой кухонный мейкап будет секир башка😁😁😁
Волнительно в общем... она меня спрашивает, а чего то моему дню рождения больше меня радуешся?.. а как тут не радоватся то? Приключение жешь😁
Причем вот сейчас подумал, что я как бы от всего что делаю, прусь даже больше чем будет ее восторг...(уверен что он будет на90%) но есть шанс что за такой кухонный мейкап будет секир башка😁😁😁
Волнительно в общем... она меня спрашивает, а чего то моему дню рождения больше меня радуешся?.. а как тут не радоватся то? Приключение жешь😁
👍
Вставлю свои 7,5 рублей общий форум.))
Разговаривал я как-то с одним психологом, который как раз по данной теме специализируется. Так вот он сказал, что подобные проблемы, как у автора, возникают у всх семейных пар. Роли меняются, но суть одна. Реально понимают что это базовая проблема примерно процентов 70.
Из этих семидесяти пытаются решить ее примерно половина. решить квалифицировано из этой половины еще половина. А получается решить примерно у трех процентов. Из ста пар получается всего три.
Остальные либо разводятся, либо живут, занимаясь взаимным онанизмом (это его слова). Вот такая математика.
Разговаривал я как-то с одним психологом, который как раз по данной теме специализируется. Так вот он сказал, что подобные проблемы, как у автора, возникают у всх семейных пар. Роли меняются, но суть одна. Реально понимают что это базовая проблема примерно процентов 70.
Из этих семидесяти пытаются решить ее примерно половина. решить квалифицировано из этой половины еще половина. А получается решить примерно у трех процентов. Из ста пар получается всего три.
Остальные либо разводятся, либо живут, занимаясь взаимным онанизмом (это его слова). Вот такая математика.
Т.е. всего успешных пар 33. Ну это как и с сексом, где он хороший и обоих. Мы уже давно это поняли на форуме - что где-то трети везет.
Так часто бывает когда женятся по залету. Он может и вообще не собирался на тебе женится, но раз залетела то куда деваться, пошел в загс. Это конечно хорошо, что не бросил беременную. Но может и не любит, но живет ради ребенка. Может и проживет с тобой без любви всю жизнь, в может и уйдет. Во время отношений надо не терять голову и не залетать по глупому, а идти замуж когда уверена что это реально твой человек.
А как профессианально решить такой вопрос? Это же процесс, людям должно хотется всесте чем то заниматся, тут немеренное желание обоих должно быть, плюс детские моменты неизбежно влияют на все планы
А как профессианально решить такой вопрос? Это же процесс, людям должно хотется всесте чем то заниматся, тут немеренное желание обоих должно быть, плюс детские моменты неизбежно влияют на все планы
"... немеренное желание обоих должно быть..."
А вот этого может не быть совсем, как у одного , так и у обоих.
И где им ЭТО взять ?
"... немеренное желание обоих должно быть..."
А вот этого может не быть совсем, как у одного , так и у обоих.
И где им ЭТО взять ?
Так в этом то и дело, что желание пропадает.
Либидо как и профессиональные навыки, если не пользоваться - будут угасать. Сексуальный интеллект, он как и обычный, требует тренировки и развития.
Т.е. к психологу ходят 100% пар? Диплом заберите у него. 70% имеют проблемы, а не понимают это. И то, процент тех, кто к нему приходит, еще ниже. Вы еще с подобным психологом обсудите и напишите, что лишь 3% водителей лишь ездить умеют на дорогах. Но хаоса почему-то не наступает. Как и распада общественной жизни. Интересно, почему?)
Это только воспитание себя, по другому ни как, по чуть чуть понемногу... это как желание изватся от алко зависимости или курения, пока чел сам не захочет, ни чего и не сделаешь... но опять же должно быть осознание проблемы, а от этого многие убегают, при чем самая сложность в обоюдном осознании и в обоюдной синхронизации желания поменять свою жизнь...в одиночку этот путь не пройти
Психолог, который говорит, что у 100% людей есть такие реальные (!) проблемы - глубокий идиот. Он практиковать не имеет права - у него тяжелая клиническая депрессия - ему нужно в дурдоме лечиться. Объясните ему это, потому что у него корона, а больше нет ничего.)) Но вот треть общества, она да, она удержать людей может. И остальных инертных тоже, чтобы не рыпались. В т.ч. с верой в лучшее. Что, собственно, опросы и подтверждают. Хотя бы о том же сексе.
Ну страсть то и гормоны и бабочки в животе думаю были, но розовые очки замылились и пришла реальность. А для жизни вне гармональной бури, нужны совсем другие навыки, и вот жтих навыков у автора и ее мужа по всей видимости нет, как и понимания куда двигатся
Выгорел этот психолог, только и всего. Его на этот форум надо - он будет предводителем. 😄
Это же надо - такую ахинею писать и в нее верить.) А че зомбиапокалипсис не наступает, если 3% только общаться умеют? Удивительно!))) 😂
Т.е. к психологу ходят 100% пар? Диплом заберите у него. 70% имеют проблемы, а не понимают это. И то, процент тех, кто к нему приходит, еще ниже. Вы еще с подобным психологом обсудите и напишите, что лишь 3% водителей лишь ездить умеют на дорогах. Но хаоса почему-то не наступает. Как и распада общественной жизни. Интересно, почему?)
Читайте внимательней. К психологу обращается всего 10-15% всего, из всех пар.
Он доктор наук, с медицинским образованием. У меня нет оснований ему не верить.
А у вас нет оснований верить мне.
Психолог, который говорит, что у 100% людей есть такие реальные (!) проблемы - глубокий идиот. Он практиковать не имеет права - у него тяжелая клиническая депрессия - ему нужно в дурдоме лечиться. Объясните ему это, потому что у него корона, а больше нет ничего.)) Но вот треть общества, она да, она удержать людей может. И остальных инертных тоже, чтобы не рыпались. В т.ч. с верой в лучшее. Что, собственно, опросы и подтверждают. Хотя бы о том же сексе.
"...- глубокий идиот..."
Так им и нельзя ничего другого говорить, только то,что клиент хочет слышать.
Иначе засудят.
Ну вы наверное лучше в этом разбираетесь )).
Выгорел этот психолог, только и всего. Его на этот форум надо - он будет предводителем. 😄
Это же надо - такую ахинею писать и в нее верить.) А че зомбиапокалипсис не наступает, если 3% только общаться умеют? Удивительно!))) 😂
".. если 3% только общаться умеют.."
Человек это модернизированная обезьяна ( а в этом я верю " учёным "), а чем мы от них отличаемся ??
только СЕМЬЁЙ, потому как шпилиться ПРИЛИЧНО тока мужу и жене.
А семья отсутствует у приматов.
А мы ДОЖНЫ и сё..
А природа чела противится.
засада кароч.
И выхода нет вааще.
Так и будет на Земле.
".. если 3% только общаться умеют.."
Человек это модернизированная обезьяна ( а в этом я верю " учёным "), а чем мы от них отличаемся ??
только СЕМЬЁЙ, потому как шпилиться ПРИЛИЧНО тока мужу и жене.
А семья отсутствует у приматов.
А мы ДОЖНЫ и сё..
А природа чела противится.
засада кароч.
И выхода нет вааще.
Так и будет на Земле.
У вас тоже клиническая депрессия. Берите себя уже в руки!)